• Sporting Arno

LANCIOTTO CAMPI: Mugnaini, Raveggi, Ripellino (49' Caparelli), Verdi (46' Ascolese), Cavallo, Tomassoni, Innocenti (59' Vienna), Giaconia, Calamai, Funghi, Morelli. A disp.: Sarri, Laudani, Michelini. All.: Ludovico Bisconti.
SPORTING ARNO: Rizzo, Mancino, Costagli, Viti, Vanzi, Tani (59' Attanasio F.), Gerardi, Mazzoni, Attanasio A., Dini, Berti (47' Nieri). A disp.: Sani, Cannizzaro, Cafaggi, Azzarri. All.: Marco Ponzoni.

RETI: 14' e 30' Berti.

Lo Sporting Arno espugna anche Campi Bisenzio e resta in scia della prime della classe. Succede tutto nel primo tempo. Gli ospiti partono subito in attacco. Al 6' bel tiro di Attanasio e pronta parata di Mugnaini. Al 14' il vantaggio scandiccese con il bel gol di Berti che controlla di petto e calcia a rete approfittando di un'incertezza della difesa dei padroni di casa. Al 21' ancora insidioso lo Sporting Arno con Attanasio, e solo al 22' i padroni di casa si rendono pericolosi sullo sviluppo di un calcio d'angolo. Al 30' il raddoppio: un tiro-cross dal fondo di Berti beffa Mugnaini sul palo lontano per lo 0-2 e doppietta del bravo attaccante. Null'altro di rilievo fino alla fine del primo tempo. Nella ripresa i cambi migliorano via via il gioco dei padroni di casa della Lanciotto, che però non trovano un giusto e meritato risultato nel punteggio al loro sforzo. Poco da segnalare negli episodi salienti tranne gli interventi puntuali e sicuri dell'ottimo portiere Rizzo, diversi falli ed ammonizioni nella frazione di gioco. Auguri di perfetta guarigione a Raveggi, che a seguito di un contrasto ha subito un brutto colpo.

Calciatoripiù: Mugnaini, Calamai, Raveggi
(Lanciotto Campi); Berti, Rizzo, Attanasio (Sporting Arno).

LANCIOTTO CAMPI: Mugnaini, Raveggi, Ripellino (49' Caparelli), Verdi (46' Ascolese), Cavallo, Tomassoni, Innocenti (59' Vienna), Giaconia, Calamai, Funghi, Morelli. A disp.: Sarri, Laudani, Michelini. All.: Ludovico Bisconti.<br >SPORTING ARNO: Rizzo, Mancino, Costagli, Viti, Vanzi, Tani (59' Attanasio F.), Gerardi, Mazzoni, Attanasio A., Dini, Berti (47' Nieri). A disp.: Sani, Cannizzaro, Cafaggi, Azzarri. All.: Marco Ponzoni.<br > RETI: 14' e 30' Berti. Lo Sporting Arno espugna anche Campi Bisenzio e resta in scia della prime della classe. Succede tutto nel primo tempo. Gli ospiti partono subito in attacco. Al 6' bel tiro di Attanasio e pronta parata di Mugnaini. Al 14' il vantaggio scandiccese con il bel gol di Berti che controlla di petto e calcia a rete approfittando di un'incertezza della difesa dei padroni di casa. Al 21' ancora insidioso lo Sporting Arno con Attanasio, e solo al 22' i padroni di casa si rendono pericolosi sullo sviluppo di un calcio d'angolo. Al 30' il raddoppio: un tiro-cross dal fondo di Berti beffa Mugnaini sul palo lontano per lo 0-2 e doppietta del bravo attaccante. Null'altro di rilievo fino alla fine del primo tempo. Nella ripresa i cambi migliorano via via il gioco dei padroni di casa della Lanciotto, che per&ograve; non trovano un giusto e meritato risultato nel punteggio al loro sforzo. Poco da segnalare negli episodi salienti tranne gli interventi puntuali e sicuri dell'ottimo portiere Rizzo, diversi falli ed ammonizioni nella frazione di gioco. Auguri di perfetta guarigione a Raveggi, che a seguito di un contrasto ha subito un brutto colpo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Mugnaini, Calamai, Raveggi </b>(Lanciotto Campi); <b>Berti, Rizzo, Attanasio</b> (Sporting Arno).