• Firenze Sud

NOVOLI: Rocchini, Olmi, Meacci, Cirina, Mugelli, Hazrolaj Albin, Bennardo M., Paglia, Faccani, Martinez, Bennardo N. A disp.: Lippi, Magnolfi, Buzzetti. All. Simone Pelli.
FIRENZE SUD: Martelli, Conte, Russo, Di Pace, Ala, Soricaro, Mitrado, Corsini, Alinari, Franco, Botto. A. disp.: Olattupuran, Ricci, Pasqui, Bicoiu, Marzullo, Oliva, Silvestrino. All.: Carlo Donofrio

ARBITRO: Lazzerini sez. Firenze.

RETI: 9' Mattia Bennardo, 19' Russo, 51' Niccolò Bennardo, 64' Buzzetti, 71' e 78' Alinari.
NOTE: espulsi al 78' Alinari e al 80' Buzzetti.

Finisce con un pari Novoli contro Firenze Sud, incontro molto intenso e senza soste il cui risultato è stato in bilico fino ai minuti di recupero concessi dal direttore di gara. È il Novoli a portarsi per primo in vantaggio al 9' con un pallonetto di Mattia Bennardo dal limite dell'area che mette fuori causa Martelli. Replica il Firenze Sud prima con un colpo di testa di Alinari all'11' fuori di un soffio e quindi con Russo al 19' che, sfruttando al meglio un rimpallo favorevole, batte Rocchini e porta il risultato sull' 1-1. Protesta vivacemente tutto il Novoli al 21' quando Mattia Bennardo, lanciato a rete, viene contrastato e spinto sul palo da un difensore. Entrambe i giocatori rimangono a terra per diversi minuti ma l'unico provvedimento dell'arbitro è stato quello di consentire l'ingresso dei massaggiatori delle due squadre. Occasione poi per il Firenze Sud al 29' con Mitrado il cui tiro, praticamente un rigore in movimento, viene efficacemente respinto a terra da Rocchini. Chiude il primo tempo l'occasione sciupata al 36' da Mattia Bennardo il quale non sfrutta a dovere l'assist da sinistra di Faccani spedendo il pallone sopra la traversa. Nella ripresa il Novoli pare più intraprendente rispetto alla prima frazione di gioco e già nei primi minuti si procura due occasioni, la prima con Cirina, il cui tiro al volo lambisce l'incrocio dei pali, e la seconda con Niccolò Bennardo, che si vede respingere il tiro da un bell'intervento di Martelli. Ma un minuto dopo, al 51', ancora Niccolò Bennardo si ripresenta davanti a Martelli e questa volta batte il portiere ospite portando il risultato sul 2-1. Ancora il Novoli in evidenza con il subentrato Buzzetti che al 62' mette a dura prova i riflessi di Martelli che d'istinto riesce a ribattere il tiro ravvicinato. Ma il portiere rossoblu non riesce ad evitare il terzo goal riuscendo solo a toccare la palla indirizzata all'angolino basso a seguito della punizione battuta al 64' sempre da Buzzetti. Il Firenze Sud però non si perde d'animo e non si rassegna e al 71' riduce le distanze: punizione dal limite battuta da Franco e Alinari, appostato dietro la barriera, tocca di testa quel tanto che basta per eludere l'intervento di Rocchini. Gli ospiti ci credono e approfittando delle difficoltà dei padroni di casa (costretti a schierare in campo anche il portiere di riserva al posto di un centrocampista) riescono ad ottenere il pareggio al 78' ancora con Alinari che, con una acrobazia, anticipa il suo marcatore e spedisce il pallone in rete. Nel finale concitato, dove vengono espulsi prima Alinari e poi Buzzetti, entrambe per doppia ammonizione, durante i cinque minuti di recupero concessi dall'arbitro, il Firenze Sud rischia addirittura di passare in vantaggio con Silvestrino, il quale, dopo aver eluso l'intervento di almeno un paio di difensori, entra in area ma angola un po' troppo il tiro che lambisce il palo alla sinistra di Rocchini. Rammarico per il Novoli, che, malgrado le numerose assenze, poteva gestire meglio il vantaggio accumulato, e grande prova d'orgoglio per il Firenze Sud, che ha dimostrato ancora una volta di non demeritare in questo torneo.
Calciatoripiù: Mattia Bennardo
per il Novoli e Alinari per il Firenze Sud.

NOVOLI: Rocchini, Olmi, Meacci, Cirina, Mugelli, Hazrolaj Albin, Bennardo M., Paglia, Faccani, Martinez, Bennardo N. A disp.: Lippi, Magnolfi, Buzzetti. All. Simone Pelli.<br >FIRENZE SUD: Martelli, Conte, Russo, Di Pace, Ala, Soricaro, Mitrado, Corsini, Alinari, Franco, Botto. A. disp.: Olattupuran, Ricci, Pasqui, Bicoiu, Marzullo, Oliva, Silvestrino. All.: Carlo Donofrio<br > ARBITRO: Lazzerini sez. Firenze.<br > RETI: 9' Mattia Bennardo, 19' Russo, 51' Niccol&ograve; Bennardo, 64' Buzzetti, 71' e 78' Alinari.<br >NOTE: espulsi al 78' Alinari e al 80' Buzzetti. Finisce con un pari Novoli contro Firenze Sud, incontro molto intenso e senza soste il cui risultato &egrave; stato in bilico fino ai minuti di recupero concessi dal direttore di gara. &Egrave; il Novoli a portarsi per primo in vantaggio al 9' con un pallonetto di Mattia Bennardo dal limite dell'area che mette fuori causa Martelli. Replica il Firenze Sud prima con un colpo di testa di Alinari all'11' fuori di un soffio e quindi con Russo al 19' che, sfruttando al meglio un rimpallo favorevole, batte Rocchini e porta il risultato sull' 1-1. Protesta vivacemente tutto il Novoli al 21' quando Mattia Bennardo, lanciato a rete, viene contrastato e spinto sul palo da un difensore. Entrambe i giocatori rimangono a terra per diversi minuti ma l'unico provvedimento dell'arbitro &egrave; stato quello di consentire l'ingresso dei massaggiatori delle due squadre. Occasione poi per il Firenze Sud al 29' con Mitrado il cui tiro, praticamente un rigore in movimento, viene efficacemente respinto a terra da Rocchini. Chiude il primo tempo l'occasione sciupata al 36' da Mattia Bennardo il quale non sfrutta a dovere l'assist da sinistra di Faccani spedendo il pallone sopra la traversa. Nella ripresa il Novoli pare pi&ugrave; intraprendente rispetto alla prima frazione di gioco e gi&agrave; nei primi minuti si procura due occasioni, la prima con Cirina, il cui tiro al volo lambisce l'incrocio dei pali, e la seconda con Niccol&ograve; Bennardo, che si vede respingere il tiro da un bell'intervento di Martelli. Ma un minuto dopo, al 51', ancora Niccol&ograve; Bennardo si ripresenta davanti a Martelli e questa volta batte il portiere ospite portando il risultato sul 2-1. Ancora il Novoli in evidenza con il subentrato Buzzetti che al 62' mette a dura prova i riflessi di Martelli che d'istinto riesce a ribattere il tiro ravvicinato. Ma il portiere rossoblu non riesce ad evitare il terzo goal riuscendo solo a toccare la palla indirizzata all'angolino basso a seguito della punizione battuta al 64' sempre da Buzzetti. Il Firenze Sud per&ograve; non si perde d'animo e non si rassegna e al 71' riduce le distanze: punizione dal limite battuta da Franco e Alinari, appostato dietro la barriera, tocca di testa quel tanto che basta per eludere l'intervento di Rocchini. Gli ospiti ci credono e approfittando delle difficolt&agrave; dei padroni di casa (costretti a schierare in campo anche il portiere di riserva al posto di un centrocampista) riescono ad ottenere il pareggio al 78' ancora con Alinari che, con una acrobazia, anticipa il suo marcatore e spedisce il pallone in rete. Nel finale concitato, dove vengono espulsi prima Alinari e poi Buzzetti, entrambe per doppia ammonizione, durante i cinque minuti di recupero concessi dall'arbitro, il Firenze Sud rischia addirittura di passare in vantaggio con Silvestrino, il quale, dopo aver eluso l'intervento di almeno un paio di difensori, entra in area ma angola un po' troppo il tiro che lambisce il palo alla sinistra di Rocchini. Rammarico per il Novoli, che, malgrado le numerose assenze, poteva gestire meglio il vantaggio accumulato, e grande prova d'orgoglio per il Firenze Sud, che ha dimostrato ancora una volta di non demeritare in questo torneo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mattia Bennardo</b> per il Novoli e <b>Alinari </b>per il Firenze Sud.