• Valdarno F.C.

S.M. CATTOLICA VIRTUS: Marcucci, Berlincioni, Ariani, Cannelli, Romei, Rossi, Girlando, Rotondi, Marangon, D'Augello. A disp.: Parigi, Milani, Mosti Falconi, Olivieri, Poggioli, Metafonti, Subli. All.: Andrea Gioli.
VALDARNO: Martelli, Bicari, Bardi, Massa, Pampaloni, Bonchi, Swistak, Meli, Iljazi, Molinu, Bianchi. A disp.: Nepi, Picchioni, Soldi, Matassini, Arnetoli. All.: Gavino Molinu.

ARBITRO: Alaimo di Firenze.

RETI: 15' D'Augello, 30' e 33' Marangon, 31' autorete pro Valdarno, 41' e 66' Ciofi, 60' Mosti Falconi.

Settimana di cruciale importanza e alterne emozioni per la corazzata giallorossa di Andrea Gioli: raggiunta al vertice del girone di Merito in settimana dalla Sestese, vittoriosa nel recupero contro il Santa Maria, la Cattolica Virtus riassapora l'ebbrezza del primato solitario grazie alla vittoria sul Valdarno e al concomitante pari della Floria, fermata sul 2-2 dalla Floria 2000. I giallorossi di Soffiano fanno il loro dovere nel match casalingo contro i ragazzi di Molinu, chiudendo la contesa nel primo tempo per poi incrementare il bottino nella ripresa. Dopo un quarto d'ora, il risultato si sblocca grazie a D'Augello poi, a cavallo della mezz'ora (nei minuti compresi fra il 30' e il 33') Marangon confeziona una bella doppietta, con nel mezzo la rete (un autogol in realtà) con il quale il Valdarno riduce le distanze. Nella ripresa però la doppietta di Ciofi prima e la rete di Mosti Falconi al 60' mettono il punto esclamativo sulla prestazione dei locali, lanciatissimi verso un finale di stagione da vivere tutto d'un fiato.

S.M. CATTOLICA VIRTUS: Marcucci, Berlincioni, Ariani, Cannelli, Romei, Rossi, Girlando, Rotondi, Marangon, D'Augello. A disp.: Parigi, Milani, Mosti Falconi, Olivieri, Poggioli, Metafonti, Subli. All.: Andrea Gioli. <br >VALDARNO: Martelli, Bicari, Bardi, Massa, Pampaloni, Bonchi, Swistak, Meli, Iljazi, Molinu, Bianchi. A disp.: Nepi, Picchioni, Soldi, Matassini, Arnetoli. All.: Gavino Molinu. <br > ARBITRO: Alaimo di Firenze.<br > RETI: 15' D'Augello, 30' e 33' Marangon, 31' autorete pro Valdarno, 41' e 66' Ciofi, 60' Mosti Falconi. Settimana di cruciale importanza e alterne emozioni per la corazzata giallorossa di Andrea Gioli: raggiunta al vertice del girone di Merito in settimana dalla Sestese, vittoriosa nel recupero contro il Santa Maria, la Cattolica Virtus riassapora l'ebbrezza del primato solitario grazie alla vittoria sul Valdarno e al concomitante pari della Floria, fermata sul 2-2 dalla Floria 2000. I giallorossi di Soffiano fanno il loro dovere nel match casalingo contro i ragazzi di Molinu, chiudendo la contesa nel primo tempo per poi incrementare il bottino nella ripresa. Dopo un quarto d'ora, il risultato si sblocca grazie a D'Augello poi, a cavallo della mezz'ora (nei minuti compresi fra il 30' e il 33') Marangon confeziona una bella doppietta, con nel mezzo la rete (un autogol in realt&agrave;) con il quale il Valdarno riduce le distanze. Nella ripresa per&ograve; la doppietta di Ciofi prima e la rete di Mosti Falconi al 60' mettono il punto esclamativo sulla prestazione dei locali, lanciatissimi verso un finale di stagione da vivere tutto d'un fiato.