NOVOLI: Niccolò, Pepaj, Kulla M., Lecchi, Cardona, Fineschi, Geri, Manuel, Nesi, Centelli, Dhamo. A disp.: Pignone, Larrea, Otelli, Hasanaj, Mansani, Kulla A. All.: Giovanni Tiberio.
RINASCITA DOCCIA B: Cirri, Cristo, Bacci, Pieraccioli, Trallori, Zuffanelli, Mannucci, Rastrelli, Ronga, Vannozzi, Benelli. A disp.: Laudano, Ferrara. All.: Luca Del Zotto.

ARBITRO: Lipperi di Firenze.

RETI: Benelli, Bacci, Dhamo, Centelli.

Termina in parità tra Novoli e Rinascita Doccia, in una gara ricca di gol e di episodi, combattuta da entrambi gli schieramenti fino alla fine. Al 20' la formazione ospite sblocca il risultato con il diagonale di precisione di Benelli, che manda il pallone in rete. Dopo dieci minuti arriva la risposta dei locali, che trovano il pareggio con Dhamo. Il gol viene contestato dagli ospiti, che lo giudicano in fuorigioco, ma di diversa opinione è l'arbitro che assegna il punto. Al 32' Vannozzi sbaglia un gol praticamente fatto davanti al portiere, mentre in altre due occasioni il direttore di gara annulla le reti del giocatore per fuorigioco. Le squadre sono così costrette a rientrare negli spogliatoi sull'1-1. Nella ripresa, dopo soli quattro minuti, il Novoli si porta in vantaggio grazie al colpo vincente di Centelli. Gli ospiti rispondono con fermezza con Cristo, che viene fermato solo dalla traversa. Nei cinque minuti di recupero una punizione di Bacci da trenta metri termina sotto la traversa, sotto lo sguardo incredulo del portiere. Determinante è stata la reazione del Rinascita Doccia che, nonostante le numerose assenze per infortunio e malattia, è riuscita a recuperare un risultato che altrimenti sarebbe stato negativo.
: Per il Novoli Geri e Fineschi. Per il Rinascita Doccia Zuffanelli, inserito come mediano fa venti minuti di alto livello sbagliando poco o nulla; e Bacci, bravo a difendere termina la prestazione con un gol incredibile.

NOVOLI: Niccol&ograve;, Pepaj, Kulla M., Lecchi, Cardona, Fineschi, Geri, Manuel, Nesi, Centelli, Dhamo. A disp.: Pignone, Larrea, Otelli, Hasanaj, Mansani, Kulla A. All.: Giovanni Tiberio.<br >RINASCITA DOCCIA B: Cirri, Cristo, Bacci, Pieraccioli, Trallori, Zuffanelli, Mannucci, Rastrelli, Ronga, Vannozzi, Benelli. A disp.: Laudano, Ferrara. All.: Luca Del Zotto.<br > ARBITRO: Lipperi di Firenze.<br > RETI: Benelli, Bacci, Dhamo, Centelli. Termina in parit&agrave; tra Novoli e Rinascita Doccia, in una gara ricca di gol e di episodi, combattuta da entrambi gli schieramenti fino alla fine. Al 20' la formazione ospite sblocca il risultato con il diagonale di precisione di Benelli, che manda il pallone in rete. Dopo dieci minuti arriva la risposta dei locali, che trovano il pareggio con Dhamo. Il gol viene contestato dagli ospiti, che lo giudicano in fuorigioco, ma di diversa opinione &egrave; l'arbitro che assegna il punto. Al 32' Vannozzi sbaglia un gol praticamente fatto davanti al portiere, mentre in altre due occasioni il direttore di gara annulla le reti del giocatore per fuorigioco. Le squadre sono cos&igrave; costrette a rientrare negli spogliatoi sull'1-1. Nella ripresa, dopo soli quattro minuti, il Novoli si porta in vantaggio grazie al colpo vincente di Centelli. Gli ospiti rispondono con fermezza con Cristo, che viene fermato solo dalla traversa. Nei cinque minuti di recupero una punizione di Bacci da trenta metri termina sotto la traversa, sotto lo sguardo incredulo del portiere. Determinante &egrave; stata la reazione del Rinascita Doccia che, nonostante le numerose assenze per infortunio e malattia, &egrave; riuscita a recuperare un risultato che altrimenti sarebbe stato negativo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Novoli <b>Geri </b>e <b>Fineschi</b>. Per il Rinascita Doccia <b>Zuffanelli</b>, inserito come mediano fa venti minuti di alto livello sbagliando poco o nulla; e <b>Bacci</b>, bravo a difendere termina la prestazione con un gol incredibile.