Lastrigiana: Coppolaro, Bianchi Marco, Lasignora, Ferroni, Borgioli, Bronzin, Santonastasi, Gelsumini, Bandinelli, Bianchi Ruggiero, Sinteregan. A disp.: Berti, Saccomani, Bacciosi, Belli, Martini, Sassetti, Camarlinghi. All.: Roberto Fanfani.
PONZANO: Paci, Padroni, Rossi, Paolucci, Di Naso, Mannelli, Zhou, Taddei, Garretta, Rizzo, Sulas. A disp.: Fanuele, Santarsiere, Ofrim, Iacopini. All.: Antonio Pepe.

ARBITRO: Valeri di Firenze.

RETI: 4' Bandinelli, 48' Ferroni, 50' Sinteregan.
NOTE: parziali 1-0, 0-0, 2-0.

Ottavo acuto di questo girone primaverile per la Lastrigiana di mister Roberto Fanfani che continua così la sua scalata nelle parti più nobili della graduatoria. Poco da fare per un Ponzano volenteroso e ben messo in campo, ma costretto a chinare la testa di fronte alle frizzanti iniziative dei biancorossi che, sbloccata la gara dopo soli quattro minuti grazie a Bandinelli, lesto nel tap-in dopo una bella parata di Paci, hanno poi condotto le danze con sicurezza, sfiorando il raddoppio già nel primo tempo con Sinteregan e Santonastasi. Dopo una seconda frazione terminata a reti inviolate, ma comunque molto piacevole e ricca di capovolgimenti di fronte, nell'ultimo periodo arrivano poi le altre due reti che tingono di biancorosso la mattinata della Guardiana: il raddoppio è opera di Ferroni, che recuperata la palla ai venti metri dopo una respinta della difesa empolese, è bravissimo nello scagliare un rasoterra potente e preciso che rende vano il tuffo del pur bravo Paci; il definitivo 3-0 arriva due minuti più tardi, quando Sinteregan corona la sua maiuscola prestazione esaltandosi con un'imprendibile cavalcata sulla corsia mancina prima di battere a rete con precisione, dando sfoggio della specialità casalinga e facendo calare il sipario sulla divertente contesa. Successo meritato per la formazione di Fanfani che può davvero sorridere ammirando il bel gioco prodotto dal suo collettivo, a tratti davvero spumeggiante; sconfitta comunque ricca di onore per il Ponzano che oltre a difendersi con discreto ordine ha saputo ripartire con buona verve rendendo la sfida dinamica e gradevole in ognuno dei tre parziali.
Calciatoripiù: Paci (Ponzano); Sinteregan (Lastrigiana).

Lastrigiana: Coppolaro, Bianchi Marco, Lasignora, Ferroni, Borgioli, Bronzin, Santonastasi, Gelsumini, Bandinelli, Bianchi Ruggiero, Sinteregan. A disp.: Berti, Saccomani, Bacciosi, Belli, Martini, Sassetti, Camarlinghi. All.: Roberto Fanfani.<br >PONZANO: Paci, Padroni, Rossi, Paolucci, Di Naso, Mannelli, Zhou, Taddei, Garretta, Rizzo, Sulas. A disp.: Fanuele, Santarsiere, Ofrim, Iacopini. All.: Antonio Pepe.<br > ARBITRO: Valeri di Firenze.<br > RETI: 4' Bandinelli, 48' Ferroni, 50' Sinteregan.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-0, 2-0. Ottavo acuto di questo girone primaverile per la Lastrigiana di mister Roberto Fanfani che continua cos&igrave; la sua scalata nelle parti pi&ugrave; nobili della graduatoria. Poco da fare per un Ponzano volenteroso e ben messo in campo, ma costretto a chinare la testa di fronte alle frizzanti iniziative dei biancorossi che, sbloccata la gara dopo soli quattro minuti grazie a Bandinelli, lesto nel tap-in dopo una bella parata di Paci, hanno poi condotto le danze con sicurezza, sfiorando il raddoppio gi&agrave; nel primo tempo con Sinteregan e Santonastasi. Dopo una seconda frazione terminata a reti inviolate, ma comunque molto piacevole e ricca di capovolgimenti di fronte, nell'ultimo periodo arrivano poi le altre due reti che tingono di biancorosso la mattinata della Guardiana: il raddoppio &egrave; opera di Ferroni, che recuperata la palla ai venti metri dopo una respinta della difesa empolese, &egrave; bravissimo nello scagliare un rasoterra potente e preciso che rende vano il tuffo del pur bravo Paci; il definitivo 3-0 arriva due minuti pi&ugrave; tardi, quando Sinteregan corona la sua maiuscola prestazione esaltandosi con un'imprendibile cavalcata sulla corsia mancina prima di battere a rete con precisione, dando sfoggio della specialit&agrave; casalinga e facendo calare il sipario sulla divertente contesa. Successo meritato per la formazione di Fanfani che pu&ograve; davvero sorridere ammirando il bel gioco prodotto dal suo collettivo, a tratti davvero spumeggiante; sconfitta comunque ricca di onore per il Ponzano che oltre a difendersi con discreto ordine ha saputo ripartire con buona verve rendendo la sfida dinamica e gradevole in ognuno dei tre parziali. <b> Calciatoripi&ugrave;: Paci (Ponzano); Sinteregan (Lastrigiana).</b>