• Aglianese

OLIMPIA: Mazzanti, Paolini, Taddei, Venturi, Bonechi, Innocenti E., Meoni, Duro, Niccolai, Morelli, Daka. A disp.: Calamai, Razzano, Monaco, Innocenti G., Ulivi, Qafoku. All.: Alfonso Giuseppe Di Cara.
AGLIANESE: Capecchi, Nannucci, Covili, Mancino, Pisaneschi, Bertini, Nesti, Manetti, Cimò, Sabah, Fersini. A disp.: Sorini, Mesti, Di Tirro, Gallorini, Morganti, Plepi, Vettori. All.: Michele Macaluso.

ARBITRO: Romizi di Pistoia.

RETI: Innocenti Emanuele 2, Qafoku 2, Daka, Niccolai, Bertini, Fersini, Manetti.

Partita pazza e pirotecnica al Bennati di Quarrata, dove la capolista passa dall'inferno al paradiso nel giro di venti minuti. Inizio gara choc per i ragazzi di casa, che nei primi minuti creano diverse palle-gol ma sono puniti al 7' da una bella incornata di Manetti che sugli sviluppi di un corner batte Mazzanti con un bel colpo di testa. I quarratini non ci stanno e a suonare la carica ci pensa Emanuele Innocenti, che con un gran sinistro colpisce in pieno la traversa. Al 13' però la retroguardia di casa pasticcia e commette un fallo da rigore su Cimò: dal dischetto Bertini è glaciale e sigla la rete dello 0-2. Di Cara toglie Duro, un centrocampista, e inserisce in avanti Qafoku e la capolista costringe i neroverdi nella propria trequarti. Al 20', su azione d'angolo, arriva la rete dell'1-2 con Niccolai, poi dopo aver rischiato di subire la rete dell'1-3 per mano di Nesti, che incespica al momento della conclusione, al 26' è proprio il neo-entrato Qafoku a liberarsi di quattro uomini e battere a rete siglando il gol del 2-2 con il quale si va al riposo. Nella ripresa l'Olimpia continua a premere sull'acceleratore e al 38' trova il gol del 3-2 grazie a un tiro-cross perfido di Emanuele Innocenti che si insacca alle spalle di Capecchi. Il gol dà grande fiducia alla squadra di casa, così al 43' Daka è dirompente sulla fascia sinistra, arriva sul fondo e mette in mezzo per Qafoku, che di destro fa 4-2. Gli ospiti non ci stanno e al 49' accorciano le distanze grazie a Fersini su punizione, riaprendo la gara. Poi, però, la capolista mette il turbo e fra il 52' e il 57' trova altre due volte la via del gol con Emanuele Innocenti e Daka, chiudendo la partita e mettendo un altro tassello importante per la conquista del titolo. A fine gara raccogliamo il commento del tecnico locale Di Cara: Sono molto soddisfatto del carattere dimostrato da questi ragazzi, non era facile reagire al doppio svantaggio iniziale contro una buona squadra come l'Aglianese. Dovremo affrontare le restanti partite mettendo in campo questa voglia per arrivare a conquistare il titolo .

OLIMPIA: Mazzanti, Paolini, Taddei, Venturi, Bonechi, Innocenti E., Meoni, Duro, Niccolai, Morelli, Daka. A disp.: Calamai, Razzano, Monaco, Innocenti G., Ulivi, Qafoku. All.: Alfonso Giuseppe Di Cara.<br >AGLIANESE: Capecchi, Nannucci, Covili, Mancino, Pisaneschi, Bertini, Nesti, Manetti, Cim&ograve;, Sabah, Fersini. A disp.: Sorini, Mesti, Di Tirro, Gallorini, Morganti, Plepi, Vettori. All.: Michele Macaluso.<br > ARBITRO: Romizi di Pistoia.<br > RETI: Innocenti Emanuele 2, Qafoku 2, Daka, Niccolai, Bertini, Fersini, Manetti. Partita pazza e pirotecnica al Bennati di Quarrata, dove la capolista passa dall'inferno al paradiso nel giro di venti minuti. Inizio gara choc per i ragazzi di casa, che nei primi minuti creano diverse palle-gol ma sono puniti al 7' da una bella incornata di Manetti che sugli sviluppi di un corner batte Mazzanti con un bel colpo di testa. I quarratini non ci stanno e a suonare la carica ci pensa Emanuele Innocenti, che con un gran sinistro colpisce in pieno la traversa. Al 13' per&ograve; la retroguardia di casa pasticcia e commette un fallo da rigore su Cim&ograve;: dal dischetto Bertini &egrave; glaciale e sigla la rete dello 0-2. Di Cara toglie Duro, un centrocampista, e inserisce in avanti Qafoku e la capolista costringe i neroverdi nella propria trequarti. Al 20', su azione d'angolo, arriva la rete dell'1-2 con Niccolai, poi dopo aver rischiato di subire la rete dell'1-3 per mano di Nesti, che incespica al momento della conclusione, al 26' &egrave; proprio il neo-entrato Qafoku a liberarsi di quattro uomini e battere a rete siglando il gol del 2-2 con il quale si va al riposo. Nella ripresa l'Olimpia continua a premere sull'acceleratore e al 38' trova il gol del 3-2 grazie a un tiro-cross perfido di Emanuele Innocenti che si insacca alle spalle di Capecchi. Il gol d&agrave; grande fiducia alla squadra di casa, cos&igrave; al 43' Daka &egrave; dirompente sulla fascia sinistra, arriva sul fondo e mette in mezzo per Qafoku, che di destro fa 4-2. Gli ospiti non ci stanno e al 49' accorciano le distanze grazie a Fersini su punizione, riaprendo la gara. Poi, per&ograve;, la capolista mette il turbo e fra il 52' e il 57' trova altre due volte la via del gol con Emanuele Innocenti e Daka, chiudendo la partita e mettendo un altro tassello importante per la conquista del titolo. A fine gara raccogliamo il commento del tecnico locale <b>Di Cara: Sono molto soddisfatto del carattere dimostrato da questi ragazzi, non era facile reagire al doppio svantaggio iniziale contro una buona squadra come l'Aglianese. Dovremo affrontare le restanti partite mettendo in campo questa voglia per arrivare a conquistare il titolo .</b>