M.M.SUBBIANO: Nofri, Franci, Memoli, Villani (85' Dattile), Acquisti, Mariottini, Dei, Orlandi, Bisogno (60' Baldini), Lunghi (78' Autorità), Gualdani (70' Sejfuli). A disp.: Dauti, Cernat, Burzi, Olivieri, Ceccherini. All.: Marco Bacci.
ARNO CAST.LATERINA: Baldi, Cerofolini, Innocenti M., Jallow, Meoli, Lapini, Monnanni, Scaramelli, Catalano, Ibba, Testi. A disp.: Fontepiani, Cerbai, Tegliai, Furcillo, Rossi, Rescigno, Maddaloni. All.: Simone Della Lunga.

ARBITRO: Saia di Arezzo.

RETI: 3' Villani, 13' e 19' Monnanni, 24' Dei.

Finisce 2-2 la sfida tra Marino Mercato Subbiano e Arno Castiglioni Laterina. Una gara vibrante che ha visto i gialloblù di Bacci, vogliosi di migliorare la propria classifica ma con tanti effettivi a disposizione della prima squadra, provare a portare a casa i tre punti, ma gettare al vento troppe occasioni, rischiando di capitolare al cospetto di un Arno mai domo (e costretto a giocare in dieci per buona parte della ripresa), una delle squadre più in forma del momento e reduce da una serie di risultati utili ottenuti proprio con le prime della classe. Dopo appena 3' le cose sembrano mettersi bene per i gialloblù di casa: Franci appoggia per Dei, che penetra in area di rigore; il suo traversone trova liberissimo sul secondo palo Villani, bravo a deviare in porta la rete dell'1-0. Per il centrocampista gialloblù è il nono sigillo in campionato. I ragazzi di Della Lunga non ci stanno e cercano di sfruttare la verve dei propri avanti, trovando al 13' il gol del pari. Scaramelli effettua un gran cambio gioco per l'accorrente Monnanni: il tiro dell'esterno ospite è perfetto e si insacca in diagonale sul secondo palo. Al 19' Orlandi perde un contrasto (i locali protestano per un fallo, l'arbitro lascia correre) e Ibba si invola sulla corsia di sinistra, servendo l'assist per Catalano, che tira; Nofri respinge ma l'accorrente Monnanni devia in rete da due passi per l'1-2. Il Subbiano non demorde e prende d'assedio la porta gialloblù per provare a riacciuffare la partita. Al 21' punizione laterale di Orlandi, il pallone giunge al liberissimo Villani, che da due passi colpisce di esterno sfiorando il palo. Al 23' splendida triangolazione tra Dei e Bisogno con il tiro di quest'ultimo che sfiora il montante alla destra di Baldi. Al 24' ennesima punizione laterale di Orlandi, la difesa ospite respinge corto sui piedi di Dei, che con un gran diagonale riporta il risultato sul 2-2. Al 34' Jallow ci prova da fuori area, ma Nofri è bravo ad alzare la sfera sopra la traversa; al 38' Acquisti vede liberissimo sul secondo palo Dei, il numero 7 arriva leggermente in ritardo sulla traiettoria. A inizio ripresa sono i ragazzi di Della Lunga a rendersi pericolosi con il solito Monnanni, che direttamente su corner colpisce il palo. Al 56' un'incomprensione tra Lapini e Baldi spalanca la strada a Gualdani, lesto a inserirsi ma senza trovare la deviazione giusta. Al 64' corner di Orlandi, la traiettoria è perfetta ma il pallone si stampa sulla parte superiore della traversa. Al 69', dopo un errore in disimpegno dei locali, Catalano a tu per tu con Nofri viene anticipato all'ultimo tuffo da un magistrale recupero di Acquisti. Al 71' Lunghi recupera palla e serve in profondità Dei, che scodella un invitante cross per Villani, che solo sul secondo palo colpisce indisturbato di testa mandando fuori di pochissimo. Al 74' l'arbitro espelle Cerofolini e il Subbiano si ritrova in superiorità numerica. Al 73' Dei si invola sulla sinistra e serve un assist per Baldini, che a due passi dalla porta non riesce a controllare il pallone. All'82' splendida verticalizzazione di Villani ancora per Baldini, che da posizione defilata riesce a controllare il pallone, ma al momento della conclusione è bravo Lapini a pulire l'area di rigore. Nel finale, con le due squadre stremate, sono gli ospiti a rendersi pericolosi. All'89' Catalano dopo aver saltato mezza difesa viene steso in area di rigore; l'arbitro Saia concede il rigore, ma Nofri ipnotizza Monnanni parando il penalty ed evitando una vera e propria beffa per i locali.

M.M.SUBBIANO: Nofri, Franci, Memoli, Villani (85' Dattile), Acquisti, Mariottini, Dei, Orlandi, Bisogno (60' Baldini), Lunghi (78' Autorit&agrave;), Gualdani (70' Sejfuli). A disp.: Dauti, Cernat, Burzi, Olivieri, Ceccherini. All.: Marco Bacci.<br >ARNO CAST.LATERINA: Baldi, Cerofolini, Innocenti M., Jallow, Meoli, Lapini, Monnanni, Scaramelli, Catalano, Ibba, Testi. A disp.: Fontepiani, Cerbai, Tegliai, Furcillo, Rossi, Rescigno, Maddaloni. All.: Simone Della Lunga.<br > ARBITRO: Saia di Arezzo. <br > RETI: 3' Villani, 13' e 19' Monnanni, 24' Dei. Finisce 2-2 la sfida tra Marino Mercato Subbiano e Arno Castiglioni Laterina. Una gara vibrante che ha visto i giallobl&ugrave; di Bacci, vogliosi di migliorare la propria classifica ma con tanti effettivi a disposizione della prima squadra, provare a portare a casa i tre punti, ma gettare al vento troppe occasioni, rischiando di capitolare al cospetto di un Arno mai domo (e costretto a giocare in dieci per buona parte della ripresa), una delle squadre pi&ugrave; in forma del momento e reduce da una serie di risultati utili ottenuti proprio con le prime della classe. Dopo appena 3' le cose sembrano mettersi bene per i giallobl&ugrave; di casa: Franci appoggia per Dei, che penetra in area di rigore; il suo traversone trova liberissimo sul secondo palo Villani, bravo a deviare in porta la rete dell'1-0. Per il centrocampista giallobl&ugrave; &egrave; il nono sigillo in campionato. I ragazzi di Della Lunga non ci stanno e cercano di sfruttare la verve dei propri avanti, trovando al 13' il gol del pari. Scaramelli effettua un gran cambio gioco per l'accorrente Monnanni: il tiro dell'esterno ospite &egrave; perfetto e si insacca in diagonale sul secondo palo. Al 19' Orlandi perde un contrasto (i locali protestano per un fallo, l'arbitro lascia correre) e Ibba si invola sulla corsia di sinistra, servendo l'assist per Catalano, che tira; Nofri respinge ma l'accorrente Monnanni devia in rete da due passi per l'1-2. Il Subbiano non demorde e prende d'assedio la porta giallobl&ugrave; per provare a riacciuffare la partita. Al 21' punizione laterale di Orlandi, il pallone giunge al liberissimo Villani, che da due passi colpisce di esterno sfiorando il palo. Al 23' splendida triangolazione tra Dei e Bisogno con il tiro di quest'ultimo che sfiora il montante alla destra di Baldi. Al 24' ennesima punizione laterale di Orlandi, la difesa ospite respinge corto sui piedi di Dei, che con un gran diagonale riporta il risultato sul 2-2. Al 34' Jallow ci prova da fuori area, ma Nofri &egrave; bravo ad alzare la sfera sopra la traversa; al 38' Acquisti vede liberissimo sul secondo palo Dei, il numero 7 arriva leggermente in ritardo sulla traiettoria. A inizio ripresa sono i ragazzi di Della Lunga a rendersi pericolosi con il solito Monnanni, che direttamente su corner colpisce il palo. Al 56' un'incomprensione tra Lapini e Baldi spalanca la strada a Gualdani, lesto a inserirsi ma senza trovare la deviazione giusta. Al 64' corner di Orlandi, la traiettoria &egrave; perfetta ma il pallone si stampa sulla parte superiore della traversa. Al 69', dopo un errore in disimpegno dei locali, Catalano a tu per tu con Nofri viene anticipato all'ultimo tuffo da un magistrale recupero di Acquisti. Al 71' Lunghi recupera palla e serve in profondit&agrave; Dei, che scodella un invitante cross per Villani, che solo sul secondo palo colpisce indisturbato di testa mandando fuori di pochissimo. Al 74' l'arbitro espelle Cerofolini e il Subbiano si ritrova in superiorit&agrave; numerica. Al 73' Dei si invola sulla sinistra e serve un assist per Baldini, che a due passi dalla porta non riesce a controllare il pallone. All'82' splendida verticalizzazione di Villani ancora per Baldini, che da posizione defilata riesce a controllare il pallone, ma al momento della conclusione &egrave; bravo Lapini a pulire l'area di rigore. Nel finale, con le due squadre stremate, sono gli ospiti a rendersi pericolosi. All'89' Catalano dopo aver saltato mezza difesa viene steso in area di rigore; l'arbitro Saia concede il rigore, ma Nofri ipnotizza Monnanni parando il penalty ed evitando una vera e propria beffa per i locali.