• Laurenziana

FIRENZE SUD: Martelli, Conte, Russo, Di Pace, Ricci, Ala, Padula, Corsini, Sacchi, Franco, Mitrado. A disp.: Rosseti, Giannerini, Panebarco, Pasqui, Dicoiu, Oliva, Marzullo. All.: D'Onofrio.
LAURENZIANA: Celai, Romagnoli, Catani, Dashanpreet, Corsi, Pollastri, Anin, Silecchia, Anastase, Bonciani, Losi. A disp.: Bacci, Bertoli, Cestelli, Giorgetti, Notarpietro, Borova. All.: Del Corona.

RETE: 60'Marzullo.

Il Firenze Sud, di misura, batte la Laurenziana al termine di una partita abbastanza equilibrata. La formazione ospite, reduce del rotondo successo nel recupero contro il Vicchio (8-1) questa mattina appare molto addormentata , i ragazzi fanno girar palla ma arrivano al tiro con poca determinazione. Il Firenze Sud, invece, fin da subito, fa vedere di essere concentrato, convinto e voglioso di fare risultato. Il primo tempo si conclude senza reti, ma ai punti vincerebbe la squadra di casa che crea almeno tre nitide occasioni da rete mentre la Laurenziana appena una. Nella ripresa il Firenze Sud tiene il pallino del gioco e al 20' trova la rete: calcio d'angolo, scarico da dietro di Sacchi, Marzullo prende palla e con un destro la piazza sotto la traversa.
: Marzullo dopo sei mesi di stop per infortunio sta rientrando piano piano e oggi è risultato decisivo (Firenze Sud); Corsi (Laurenziana).

FIRENZE SUD: Martelli, Conte, Russo, Di Pace, Ricci, Ala, Padula, Corsini, Sacchi, Franco, Mitrado. A disp.: Rosseti, Giannerini, Panebarco, Pasqui, Dicoiu, Oliva, Marzullo. All.: D'Onofrio.<br >LAURENZIANA: Celai, Romagnoli, Catani, Dashanpreet, Corsi, Pollastri, Anin, Silecchia, Anastase, Bonciani, Losi. A disp.: Bacci, Bertoli, Cestelli, Giorgetti, Notarpietro, Borova. All.: Del Corona. <br > RETE: 60'Marzullo. Il Firenze Sud, di misura, batte la Laurenziana al termine di una partita abbastanza equilibrata. La formazione ospite, reduce del rotondo successo nel recupero contro il Vicchio (8-1) questa mattina appare molto addormentata , i ragazzi fanno girar palla ma arrivano al tiro con poca determinazione. Il Firenze Sud, invece, fin da subito, fa vedere di essere concentrato, convinto e voglioso di fare risultato. Il primo tempo si conclude senza reti, ma ai punti vincerebbe la squadra di casa che crea almeno tre nitide occasioni da rete mentre la Laurenziana appena una. Nella ripresa il Firenze Sud tiene il pallino del gioco e al 20' trova la rete: calcio d'angolo, scarico da dietro di Sacchi, Marzullo prende palla e con un destro la piazza sotto la traversa.<b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Marzullo</b> dopo sei mesi di stop per infortunio sta rientrando piano piano e oggi &egrave; risultato decisivo (Firenze Sud); <b>Corsi </b>(Laurenziana).