• Giovanissimi B GIR.D
  • Sancascianese
  • 3 - 0
  • Audace Legnaia

SANCASCIANESE: Awad, Marini, Rosi, Sorbi, Casini, Caiazzo, Mannori, Cestelli, Amoroso, Piccini, Maiani. A disp.: Vivoli, Ricci, Pinzi, Donzelli, Piazzini, Risaliti. All.: Alessandro Morelli.
AUDACE LEGNAIA: Mazzanti, Bricci, De Nardo, Formichi, Parisi, Falciani, Moricci, Capecchi, Penna, Gioffré, Furi. A disp.: Moreno, Giannelli, Calvario, Perini. All.: Tommaso Bernini.

ARBITRO: Isam Cherkaoui della sez. Firenze.

RETI: 3 Amoroso.
NOTE: Espulso Capecchi per proteste.

La Sancascianese si impone sul proprio terreno ai danni dell'Audace Legnaia, e lo fa con un rotondo 3 a 0 che non lascia troppo spazio alle recriminazioni. Per quanto riguarda gli ospiti, nota da rimarcare sono le numerose assenze che, senza ombra di dubbio, hanno aiutato ad indirizzare il risultato. La prima chance, comunque, porta proprio la firma degli ospiti i quali, dopo un avvio grintoso, si presentano con Gioffré che calcia verso lo specchio senza però inquadrarlo. Il primo gol, a discapito delle attese, viene invece segnato dalla Sancascianese: Amoroso approfitta di un rinvio non impeccabile di Mazzanti e, con un comodo tap-in, realizza. La prima frazione si chiude senza ulteriori sussulti ma con l'impressione che le cose possano cambiare da un momento all'altro. I due allenatori approfittano dell'intervallo per risistemare le formazioni e, quando ripartono per la ripresa, le sostituzioni effettuate cercano di modificare l'andamento dell'incontro. L'Audace Legnaia si ripresenta sul terreno di gioco aggressivo sbilanciandosi in avanti e lasciando quindi numerosi spazi alle ripartenze della Sancascianese. Spazi con i quali il rapido attacco dei locali va a nozze: un contropiede corale portato avanti in maniera corale permette ad Amoroso, smarcatosi in area, di raccogliere la sfera e girarla verso la porta con una pregevole mezza rovesciata sulla quale Mazzanti non può assolutamente nulla. Gli ospiti riprovano a prendere in mano la partita concludendo verso lo specchio avversario con Moricci, ma il numero 7 non trova lo specchio da ottima posizione. Nel finale, infine, Amoroso fa tris: ancora a seguito di una perfetta ripartenza, il giovane attaccante si libera del suo marcatore e spiazza il portiere avversario con un colpo di piatto. Nei minuti finali non accade nulla di nuovo, se non l'espulsione per proteste di Capecchi, e la Sancascianese non corre nessun pericolo, riuscendo a condurre in porto una meritata vittoria.

: Tra le fila dei padroni di casa si è certamente distinto Amoroso, autore di una pregevole tripletta e di numerose giocate d'autore che hanno messo in difficoltà gli ospiti. Per quanto riguarda l'Audace Legnaia, invece, De Nardo è apparso in grande spolvero.

SANCASCIANESE: Awad, Marini, Rosi, Sorbi, Casini, Caiazzo, Mannori, Cestelli, Amoroso, Piccini, Maiani. A disp.: Vivoli, Ricci, Pinzi, Donzelli, Piazzini, Risaliti. All.: Alessandro Morelli.<br >AUDACE LEGNAIA: Mazzanti, Bricci, De Nardo, Formichi, Parisi, Falciani, Moricci, Capecchi, Penna, Gioffr&eacute;, Furi. A disp.: Moreno, Giannelli, Calvario, Perini. All.: Tommaso Bernini.<br > ARBITRO: Isam Cherkaoui della sez. Firenze.<br > RETI: 3 Amoroso. <br >NOTE: Espulso Capecchi per proteste. La Sancascianese si impone sul proprio terreno ai danni dell'Audace Legnaia, e lo fa con un rotondo 3 a 0 che non lascia troppo spazio alle recriminazioni. Per quanto riguarda gli ospiti, nota da rimarcare sono le numerose assenze che, senza ombra di dubbio, hanno aiutato ad indirizzare il risultato. La prima chance, comunque, porta proprio la firma degli ospiti i quali, dopo un avvio grintoso, si presentano con Gioffr&eacute; che calcia verso lo specchio senza per&ograve; inquadrarlo. Il primo gol, a discapito delle attese, viene invece segnato dalla Sancascianese: Amoroso approfitta di un rinvio non impeccabile di Mazzanti e, con un comodo tap-in, realizza. La prima frazione si chiude senza ulteriori sussulti ma con l'impressione che le cose possano cambiare da un momento all'altro. I due allenatori approfittano dell'intervallo per risistemare le formazioni e, quando ripartono per la ripresa, le sostituzioni effettuate cercano di modificare l'andamento dell'incontro. L'Audace Legnaia si ripresenta sul terreno di gioco aggressivo sbilanciandosi in avanti e lasciando quindi numerosi spazi alle ripartenze della Sancascianese. Spazi con i quali il rapido attacco dei locali va a nozze: un contropiede corale portato avanti in maniera corale permette ad Amoroso, smarcatosi in area, di raccogliere la sfera e girarla verso la porta con una pregevole mezza rovesciata sulla quale Mazzanti non pu&ograve; assolutamente nulla. Gli ospiti riprovano a prendere in mano la partita concludendo verso lo specchio avversario con Moricci, ma il numero 7 non trova lo specchio da ottima posizione. Nel finale, infine, Amoroso fa tris: ancora a seguito di una perfetta ripartenza, il giovane attaccante si libera del suo marcatore e spiazza il portiere avversario con un colpo di piatto. Nei minuti finali non accade nulla di nuovo, se non l'espulsione per proteste di Capecchi, e la Sancascianese non corre nessun pericolo, riuscendo a condurre in porto una meritata vittoria. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra le fila dei padroni di casa si &egrave; certamente distinto <b>Amoroso</b>, autore di una pregevole tripletta e di numerose giocate d'autore che hanno messo in difficolt&agrave; gli ospiti. Per quanto riguarda l'Audace Legnaia, invece, <b>De Nardo</b> &egrave; apparso in grande spolvero.