CASTELFIORENTINO: Scali, Cioni, Harrag, Mirashi, Di Donna, Manganiello Filippo, Ichaene, Costagli, Vaccaro Senna, Manganiello Lorenzo, Bosso. Entrati: Abati, Charqani, Barnini, Senesi, Landi. All.: Luca Rinaldi.
LAURENZIANA: Shpataj, Fantauzzo, Lapi, Gattai, Salomone, Moneti, Feroce, Sacco, Giuliani, Vannini, Masserini. Entrati: Guerri, Outamldou, Sund, Robicci, Meconi, Grillo. All.: Aldo Cerboneschi.

ARBITRO: Kociaj di Empoli.

RETE: 35' Sacco.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-0. Punteggio FIGC 2-3.

Un match per larghi tratti equilibrato termina con la vittoria di misura degli ospiti, che piazzano la zampata decisiva in contropiede nel corso della seconda frazione. Sostanzialmente giocata alla pari la prima, senza acuti di rilievo, con le due difese che, molto attente, impediscono agli opposti attacchi di impegnare seriamente i portieri. Nel secondo tempo parte bene la formazione di casa che al 2' ha una ghiotta opportunità per sbloccare: buona azione dei locali, palla da Vaccaro Senna a Senesi, ben smarcato in area di rigore, ma la conclusione di quest'ultimo finisce clamorosamente fuori dallo specchio della porta. Al 13' ci prova dal limite Lorenzo Manganiello ma la sua conclusione termina alta sopra la traversa. Due minuti dopo colpisce la Laurenziana in contropiede: Sacco semina in velocità i difensori di casa e sull'uscita di Abati infila la palla in rete per il vantaggio ospite. Il Castelfiorentino chiude il tempo in avanti ma non riesce a riportarsi in parità. Il terzo tempo si apre invece con gli ospiti in attacco, senza esito, e prosegue sui binari dell'equilibrio fino al 13', quando con un'azione personale di Feroce la Laurenziana va vicina al raddoppio, ma il pallone esce sul fondo sfiorando il palo alla sinistra di Scali. Due i minuti di recupero poi il triplice fischio che consegna agli ospiti la vittoria.

CASTELFIORENTINO: Scali, Cioni, Harrag, Mirashi, Di Donna, Manganiello Filippo, Ichaene, Costagli, Vaccaro Senna, Manganiello Lorenzo, Bosso. Entrati: Abati, Charqani, Barnini, Senesi, Landi. All.: Luca Rinaldi.<br >LAURENZIANA: Shpataj, Fantauzzo, Lapi, Gattai, Salomone, Moneti, Feroce, Sacco, Giuliani, Vannini, Masserini. Entrati: Guerri, Outamldou, Sund, Robicci, Meconi, Grillo. All.: Aldo Cerboneschi.<br > ARBITRO: Kociaj di Empoli.<br > RETE: 35' Sacco.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-0. Punteggio FIGC 2-3. Un match per larghi tratti equilibrato termina con la vittoria di misura degli ospiti, che piazzano la zampata decisiva in contropiede nel corso della seconda frazione. Sostanzialmente giocata alla pari la prima, senza acuti di rilievo, con le due difese che, molto attente, impediscono agli opposti attacchi di impegnare seriamente i portieri. Nel secondo tempo parte bene la formazione di casa che al 2' ha una ghiotta opportunit&agrave; per sbloccare: buona azione dei locali, palla da Vaccaro Senna a Senesi, ben smarcato in area di rigore, ma la conclusione di quest'ultimo finisce clamorosamente fuori dallo specchio della porta. Al 13' ci prova dal limite Lorenzo Manganiello ma la sua conclusione termina alta sopra la traversa. Due minuti dopo colpisce la Laurenziana in contropiede: Sacco semina in velocit&agrave; i difensori di casa e sull'uscita di Abati infila la palla in rete per il vantaggio ospite. Il Castelfiorentino chiude il tempo in avanti ma non riesce a riportarsi in parit&agrave;. Il terzo tempo si apre invece con gli ospiti in attacco, senza esito, e prosegue sui binari dell'equilibrio fino al 13', quando con un'azione personale di Feroce la Laurenziana va vicina al raddoppio, ma il pallone esce sul fondo sfiorando il palo alla sinistra di Scali. Due i minuti di recupero poi il triplice fischio che consegna agli ospiti la vittoria.