• Ponzano

LAURENZIANA: Shpataj, Gattai, Masserini, Giacometti, Saldutti, Giuliani, Salomone, Vannini, Fantauzzo, Feroce, Sacco. Entrati Catani Gagliani, Chini, Lapi, Manuelli, Outamldou, Pecorini, Sottoscritti. All.: Stefano Del Corona.
PONZANO: Paci, Padroni, Rossi, Mannelli, Di Naso, Ofrim, Zhou, Taddei, Sulas, Fanuele, Garretta. Entrati Barone, Iacopini, Shehu, Sostegni, Santarsiere. All.: Antonio Pepe.

ARBITRO: Reccia di Firenze.

RETI: 4' e 18' Sacco, 24' 1' tempo Giuliani, 31' Sottoscritti, 45' Sulas, 53' Fantauzzo.
NOTE: parziali: 3-0, 1-0, 1-1.

Una gran bella Laurenziana prevale 5-1 sul Ponzano al termine di una gara pressoché perfetta in tutti i reparti con una piccola pausa fisiologica per metà terzo tempo a risultato ampiamente acquisito; determinante ai fini del risultato finale e per il gioco espresso, la prestazione di Sacco autore di una doppietta e ben supportato dall'intera squadra, apparsa in ottima forma. Partita già in cassaforte per i locali dopo i primi 20 minuti - 24 in realtà visto che il pur bravo Reccia non si accorge che il tempo era scaduto prima di decretare la fine della prima frazione - con le due reti di Sacco al 4' e al 18' e con la marcatura di Giuliani al quarto minuto di extra-time. La descrizione dei primi 3 gol: al 4' lancio in profondità di Gattai dalle retrovie ben intercettato da Sacco - schierato in avanti rispetto al solito, ma efficace in egual misura rispetto a quando il suo allenatore lo posiziona a centrocampo - che parte in velocità e percorre quasi tutta la fascia destra prima di concludere con un diagonale rasoterra che non lascia scampo a Paci. Il 2-0 arriva al 18' e porta ancora la firma del numero 11 di casa con un tiro a porta vuota dopo aver eluso il portiere con una finta su assist in profondità di Giuliani - sempre nel vivo del gioco a metà campo - che va a segno al 24' con un bel rasoterra su passaggio filtrante di Sacco che lo mette a tu per tu con l'estremo difensore rivale, mal protetto dai suoi difensori. Nel secondo tempo, dopo aver subito la quarta rete di Sottoscritti al 31' su un'ottima percussione di Feroce dalla destra che porta al tap-in vincente a centro area, il Ponzano prova a reagire colpendo un palo con Santarsiere a pochi passi dalla porta nei pressi del dischetto dell'area piccola su traversone dalla destra di Zhou. Il terzo tempo è il più equilibrato sul piano del gioco e delle occasioni: nei primi dieci minuti sono i ragazzi di Pepe a trovare la rete con Sulas a centro area dopo aver stoppato il pallone su iniziativa di Santarsiere dalla sinistra e spizzata di Fanuele dal vertice dell'area a favorire la battuta vincente del suo compagno. Dal 10' in poi i locali tornano a spingere trovando la rete del 5-1 con la punizione di Fantauzzo a sette minuti dal triplice fischio finale. Vittoria meritata per la Laurenziana - bel gioco di squadra e una grande condizione psicofisica - al cospetto di un Ponzano troppo disattento in fase difensiva e a corrente alternata sul piano del gioco offensivo. Nella squadra di casa molto bene Gattai e Masserini in difesa, Fantauzzo, Giuliani e Salomone a centrocampo, Feroce, Sacco e Sottoscritti in avanti; nel Ponzano bene Sulas e Fanuele in zona offensiva, Santarsiere largo a sinistra e all'occorrenza attaccante centrale, Iacopini in retroguardia soprattutto un gol salvato sulla linea al 50' su tiro a botta sicura di Sacco innescato da un lancio di Masserini. Gara ben diretta dal sig. Reccia - spesso vicino all'azione - che valuta al meglio tutte le situazioni di gioco e compie un gran bel gesto a fine gara quando va ad accertarsi delle condizioni di salute di Sacco costretto ad uscire per infortunio a tre minuti dalla fine; al ragazzo auguriamo una pronta guarigione e un tempestivo rientro sui campi di gioco a partire dai prossimi tornei estivi; la salute e l'integrità fisica dei protagonisti in campo viene prima di tutto ed è uno degli aspetti principali di questo sport.
Calciatoripiù: Sacco, Salomone, Sottoscritti, Fantauzzo, Gattai, Giuliani, Masserini
e Feroce nella Laurenziana; Sulas, Fanuele, Iacopini e Santarsiere nel Ponzano.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Shpataj, Gattai, Masserini, Giacometti, Saldutti, Giuliani, Salomone, Vannini, Fantauzzo, Feroce, Sacco. Entrati Catani Gagliani, Chini, Lapi, Manuelli, Outamldou, Pecorini, Sottoscritti. All.: Stefano Del Corona.<br >PONZANO: Paci, Padroni, Rossi, Mannelli, Di Naso, Ofrim, Zhou, Taddei, Sulas, Fanuele, Garretta. Entrati Barone, Iacopini, Shehu, Sostegni, Santarsiere. All.: Antonio Pepe.<br > ARBITRO: Reccia di Firenze.<br > RETI: 4' e 18' Sacco, 24' 1' tempo Giuliani, 31' Sottoscritti, 45' Sulas, 53' Fantauzzo.<br >NOTE: parziali: 3-0, 1-0, 1-1. Una gran bella Laurenziana prevale 5-1 sul Ponzano al termine di una gara pressoch&eacute; perfetta in tutti i reparti con una piccola pausa fisiologica per met&agrave; terzo tempo a risultato ampiamente acquisito; determinante ai fini del risultato finale e per il gioco espresso, la prestazione di Sacco autore di una doppietta e ben supportato dall'intera squadra, apparsa in ottima forma. Partita gi&agrave; in cassaforte per i locali dopo i primi 20 minuti - 24 in realt&agrave; visto che il pur bravo Reccia non si accorge che il tempo era scaduto prima di decretare la fine della prima frazione - con le due reti di Sacco al 4' e al 18' e con la marcatura di Giuliani al quarto minuto di extra-time. La descrizione dei primi 3 gol: al 4' lancio in profondit&agrave; di Gattai dalle retrovie ben intercettato da Sacco - schierato in avanti rispetto al solito, ma efficace in egual misura rispetto a quando il suo allenatore lo posiziona a centrocampo - che parte in velocit&agrave; e percorre quasi tutta la fascia destra prima di concludere con un diagonale rasoterra che non lascia scampo a Paci. Il 2-0 arriva al 18' e porta ancora la firma del numero 11 di casa con un tiro a porta vuota dopo aver eluso il portiere con una finta su assist in profondit&agrave; di Giuliani - sempre nel vivo del gioco a met&agrave; campo - che va a segno al 24' con un bel rasoterra su passaggio filtrante di Sacco che lo mette a tu per tu con l'estremo difensore rivale, mal protetto dai suoi difensori. Nel secondo tempo, dopo aver subito la quarta rete di Sottoscritti al 31' su un'ottima percussione di Feroce dalla destra che porta al tap-in vincente a centro area, il Ponzano prova a reagire colpendo un palo con Santarsiere a pochi passi dalla porta nei pressi del dischetto dell'area piccola su traversone dalla destra di Zhou. Il terzo tempo &egrave; il pi&ugrave; equilibrato sul piano del gioco e delle occasioni: nei primi dieci minuti sono i ragazzi di Pepe a trovare la rete con Sulas a centro area dopo aver stoppato il pallone su iniziativa di Santarsiere dalla sinistra e spizzata di Fanuele dal vertice dell'area a favorire la battuta vincente del suo compagno. Dal 10' in poi i locali tornano a spingere trovando la rete del 5-1 con la punizione di Fantauzzo a sette minuti dal triplice fischio finale. Vittoria meritata per la Laurenziana - bel gioco di squadra e una grande condizione psicofisica - al cospetto di un Ponzano troppo disattento in fase difensiva e a corrente alternata sul piano del gioco offensivo. Nella squadra di casa molto bene Gattai e Masserini in difesa, Fantauzzo, Giuliani e Salomone a centrocampo, Feroce, Sacco e Sottoscritti in avanti; nel Ponzano bene Sulas e Fanuele in zona offensiva, Santarsiere largo a sinistra e all'occorrenza attaccante centrale, Iacopini in retroguardia soprattutto un gol salvato sulla linea al 50' su tiro a botta sicura di Sacco innescato da un lancio di Masserini. Gara ben diretta dal sig. Reccia - spesso vicino all'azione - che valuta al meglio tutte le situazioni di gioco e compie un gran bel gesto a fine gara quando va ad accertarsi delle condizioni di salute di Sacco costretto ad uscire per infortunio a tre minuti dalla fine; al ragazzo auguriamo una pronta guarigione e un tempestivo rientro sui campi di gioco a partire dai prossimi tornei estivi; la salute e l'integrit&agrave; fisica dei protagonisti in campo viene prima di tutto ed &egrave; uno degli aspetti principali di questo sport. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sacco, Salomone, Sottoscritti, Fantauzzo, Gattai, Giuliani, Masserini</b> e <b>Feroce </b>nella Laurenziana; <b>Sulas, Fanuele, Iacopini </b>e <b>Santarsiere </b>nel Ponzano. Alessandro Giannotta