LASTRIGIANA: Berti, Bacciosi, Lasignora, Borgioli, Belli, Bronzin, Santonastasi, Ferroni, Sassetti, Bianchi R., Sinteregan. Entrati: Bianch M., Saccomani, Bandinelli, Pratesi, Ambrosino, Camarlinghi. All: Roberto Fanfani.
RETESE: Butera, Lorello, Donati, Ndong, Bondi, Papini, Savy, Menichetti, Mehdiu, Ambrosi, Botti. Entrati: Feraj, Ciambotti. All: Francesco Brotini.

ARBITRO: De Vitis di Firenze.

RETI: 34' Ferroni.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-0. Ammonito Feraj.

Vittoria di misura ma più che meritata per la Lastrigiana di mister Fanfani che grazie al centro di Ferroni su calcio piazzato al 34' di gioco piega la resistenza della Real Cerretese. Ospiti che da par loro hanno dato vita ad una gara sicuramente accorta cercando di tenere ben stretti i reparti si da poter inaridire le fonti di gioco della quotata compagine biancorossa ma che, una volta passati in svantaggio, non sono mai davvero parsi in grado di poter riacciuffare il risultato. A tentare di infrangere l'equilibrio di inizio gara sono proprio gli ospiti che all'11' vanno vicinissimi al gol del vantaggio quando il n. 7 in casacca arancione Savy, sfruttando un'indecisione dell'estremo di casa Berti, mira la porta trovando suo malgrado l'intervento provvidenziale di un difensore biancorosso che a porta sguarnita allontana la minaccia. Al 13' si vede anche la Lastrigiana: a provarci per i padroni di casa è Bianchi R. il cui tiro da posizione ravvicinata è respinto dal bell'intervento di Butera. Al 15' di nuovo Lastrigiana pericolosa. Stavolta è Sinteregan con una galoppata sulla fascia sinistra del campo a seminare panico puro all'interno della retroguardia della Real Cerretese prima di vedere la propria conclusione respinta da un sicuro Butera. I ragazzi agli ordini di mister Fanfani alzano decisamente i ritmi nei secondi 20' di gioco cingendo d'assedio l'undici ospite alla ricerca del gol del vantaggio. Al 25' episodio dubbio in area di rigore della Cerretese quando Biondi in piena area di rigore nel tentativo di spazzare lontano la sfera impatta la stessa col braccio. Il direttore di gara ben posizionato fa però segno di continuare graziando il centrale difensivo ospite. Al 29' è uno dei nuovi entrati, Ambrosino, ad andarsene sulla destra e a crossare in piena area di rigore per un altro dei nuovi innesti Camarlinghi che da ottima posizione impatta male la sfera che termina così docile tra le bracci di Butera. Un minuto dopo l'estremo difensore arancione è invece prodigioso nel mantenere inviolata la propria porta disinnescando in angolo la conclusione operata da Sinteregan che, partito in velocità, si era presentato a tu per tu con l'estremo difensore della Real Cerretese. Al 34' gli sforzi della Lastrigiana vengono ricompensati. Calcio di punizione dai 20 metri per i padroni di casa, sulla palla si porta Ferroni il quale mira la porta avversaria, Butera prova a neutralizzare il pericolo ma l'estremo avversario riesce solo a toccare la sfera con i guantoni senza impedire però che la stessa termini la propria corsa in fondo al sacco: 1-0. La Real Cerretese soffre ma al 38' si divora una ghiotta occasione per pervenire al pari quando Botti dalla sinistra serve in piena area di rigore biancorossa Mehdiu che tutto solo non sfrutta a dovere la chance calciando tra le braccia di Berti. La Lastrigiana è comunque padrona del campo ed al 55' sono i legni a salvare la Real Cerretese quando Bianchi R. su calcio di punizione dal limite dell'area coglie in pieno il legno superiore a Butera battuto. Al 59' l'estremo ospite è invece pronto nell'opporsi ottimamente al tentativo sottomisura di Bandinelli. La Lastrigiana spreca forse un pò troppo ma alla fine coglie comunque una vittoria preziosa.
: tra le fila dei padroni di casa in evidenza Ferroni, Bianchi R., Pratesi. Per gli ospiti Butera e Botti.

Niccolò Pucci LASTRIGIANA: Berti, Bacciosi, Lasignora, Borgioli, Belli, Bronzin, Santonastasi, Ferroni, Sassetti, Bianchi R., Sinteregan. Entrati: Bianch M., Saccomani, Bandinelli, Pratesi, Ambrosino, Camarlinghi. All: Roberto Fanfani.<br >REAL CER RETESE: Butera, Lorello, Donati, Ndong, Bondi, Papini, Savy, Menichetti, Mehdiu, Ambrosi, Botti. Entrati: Feraj, Ciambotti. All: Francesco Brotini. <br > ARBITRO: De Vitis di Firenze.<br > RETI: 34' Ferroni. <br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-0. Ammonito Feraj. Vittoria di misura ma pi&ugrave; che meritata per la Lastrigiana di mister Fanfani che grazie al centro di Ferroni su calcio piazzato al 34' di gioco piega la resistenza della Real Cerretese. Ospiti che da par loro hanno dato vita ad una gara sicuramente accorta cercando di tenere ben stretti i reparti si da poter inaridire le fonti di gioco della quotata compagine biancorossa ma che, una volta passati in svantaggio, non sono mai davvero parsi in grado di poter riacciuffare il risultato. A tentare di infrangere l'equilibrio di inizio gara sono proprio gli ospiti che all'11' vanno vicinissimi al gol del vantaggio quando il n. 7 in casacca arancione Savy, sfruttando un'indecisione dell'estremo di casa Berti, mira la porta trovando suo malgrado l'intervento provvidenziale di un difensore biancorosso che a porta sguarnita allontana la minaccia. Al 13' si vede anche la Lastrigiana: a provarci per i padroni di casa &egrave; Bianchi R. il cui tiro da posizione ravvicinata &egrave; respinto dal bell'intervento di Butera. Al 15' di nuovo Lastrigiana pericolosa. Stavolta &egrave; Sinteregan con una galoppata sulla fascia sinistra del campo a seminare panico puro all'interno della retroguardia della Real Cerretese prima di vedere la propria conclusione respinta da un sicuro Butera. I ragazzi agli ordini di mister Fanfani alzano decisamente i ritmi nei secondi 20' di gioco cingendo d'assedio l'undici ospite alla ricerca del gol del vantaggio. Al 25' episodio dubbio in area di rigore della Cerretese quando Biondi in piena area di rigore nel tentativo di spazzare lontano la sfera impatta la stessa col braccio. Il direttore di gara ben posizionato fa per&ograve; segno di continuare graziando il centrale difensivo ospite. Al 29' &egrave; uno dei nuovi entrati, Ambrosino, ad andarsene sulla destra e a crossare in piena area di rigore per un altro dei nuovi innesti Camarlinghi che da ottima posizione impatta male la sfera che termina cos&igrave; docile tra le bracci di Butera. Un minuto dopo l'estremo difensore arancione &egrave; invece prodigioso nel mantenere inviolata la propria porta disinnescando in angolo la conclusione operata da Sinteregan che, partito in velocit&agrave;, si era presentato a tu per tu con l'estremo difensore della Real Cerretese. Al 34' gli sforzi della Lastrigiana vengono ricompensati. Calcio di punizione dai 20 metri per i padroni di casa, sulla palla si porta Ferroni il quale mira la porta avversaria, Butera prova a neutralizzare il pericolo ma l'estremo avversario riesce solo a toccare la sfera con i guantoni senza impedire per&ograve; che la stessa termini la propria corsa in fondo al sacco: 1-0. La Real Cerretese soffre ma al 38' si divora una ghiotta occasione per pervenire al pari quando Botti dalla sinistra serve in piena area di rigore biancorossa Mehdiu che tutto solo non sfrutta a dovere la chance calciando tra le braccia di Berti. La Lastrigiana &egrave; comunque padrona del campo ed al 55' sono i legni a salvare la Real Cerretese quando Bianchi R. su calcio di punizione dal limite dell'area coglie in pieno il legno superiore a Butera battuto. Al 59' l'estremo ospite &egrave; invece pronto nell'opporsi ottimamente al tentativo sottomisura di Bandinelli. La Lastrigiana spreca forse un p&ograve; troppo ma alla fine coglie comunque una vittoria preziosa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra le fila dei padroni di casa in evidenza <b>Ferroni, Bianchi R., Pratesi. </b>Per gli ospiti <b>Butera </b>e <b>Botti</b>. Niccol&ograve; Pucci