Singh), Romagnoli (70' Casaredi), Corsi (26' Catani), Silecchia, Giorgetti, Anin N Koumo, Bacci, Losi, Pollastri. A disp.: Celaj. All.: Del Corona.
SCARPERIA 1920: Paladini, Lorenzini (55' Sgobaro), Chiriac, Ceccolli, Virgillo, Bartoloni, Barni (71' Innocenti), Pini (65' Marchi), Righini, Grossi, Ragolle. A disp.: Santoni, Oretti. All.: Marrani.

ARBITRO: Capitanio Jordan di Firenze.

RETI: 25' Romagnoli, 45', 48' Borova, 57', 80' Anin N Koumo, 75' Bacci.

Rotonda e convincente la vittoria della Laurenziana di Del Corona, anche se per un tempo lo Scarperia ha limitato i danni con un solo gol incassato; decisive le doppiette di Borova, Anin N Koumo e le rete di Romagnoli e Bacci. Scarperia poche idee a centrocampo nonostante il grande impegno e troppe disattenzioni difensive sulle reti subite: apre le marcature Romagnoli al 25' con una deviazione a centro area su angolo dalla sinistra di Giorgetti, raddoppia Borova al 45' con un bel tiro sotto l'incrocio dei pali su traverosne dalla destra dell'attivissimo Pollastri, per poi ripetersi al 48' con un bel diagonale da distanza ravvicinata sugli sviluppi di una palla inattiva. 4-0 di Anin N Koumo con un preciso rasoterra a tu per tu con Paladini su lancio in verticale dalla zona mediana del campo, 5-0 firmato da Bacci al 75' con una staffilata da fuori area che non lascia scampo all'estremo difensore ospite, chiude il conto a tempo scaduto Anin N Koumo sul filo del fuorigioco con un diagonale sul secondo palo dopo aver ricevuto un bel passaggio dai 30 metri. Poca storia per questa gara in virtù della differenza tecnica tra le due formazioni: lo Scarperia ha provato a resistere, ma una volta subita la seconda rete si è sciolta definitivamente rinunciando al pressing e all'ordine difensivo che l'aveva contraddistinta nella prima fase in cui i locali si erano espressi a ritmi più blandi rispetto alla seconda frazione in cui hanno cercato da subito la rete della sicurezza. Nella Laurenziana molto bene tutti gli autori delle marcature, a iniziare dall'attaccante centrale Romagnoli che raramente sbaglia quando gli capitano palle gol a centro area, dagli attaccanti esterni Anin N Koumo a sinistra - due reti e altre due occasioni stoppate da Paladini - e Pollastri a destra - un assist e una discreta velocità e abilità nel puntare il suo diretto avversario. Bene anche Borova da centrale difensivo di destra con licenza di sganciarsi in avanti sia con l'azione in movimento sia sulle palle inattive (vedi due segnature nella seconda frazione da attaccante di razza), Bacci da esterno destro sia per il gol sia per la rete sfiorata nel primo tempo con un bel diagonale da fuori, Giorgetti e Silecchia a centrocampo per visione di gioco e interdizione. Nello Scarperia si salvano solo Pini e Grossi a metà campo per il buon primo tempo in fase di non possesso con il loro pressing sui portatori di palla, poco seguito dal resto della squadra. Buona e senza grosse recriminazioni la prestazione del sig. Capitanio Jordan: con un risultato del genere diventa riduttivo parlare dell'arbitro che segue l'azione da vicino e sbaglia pochissime valutazioni. Gara a senso unico e non molto piacevole sul piano del ritmo: per la Laurenziana tre punti per cercare di consolidare al meglio la sua terza posizione in coabitazione con il Novoli.
Calciatoripiù: Anin N Koumo, Romagnoli, Silecchia, Borova, Bacci, Giorgetti
e Pollastri nella Laurenziana; Pini e Grossi nello Scarperia.

Alessandro Giannotta Singh), Romagnoli (70' Casaredi), Corsi (26' Catani), Silecchia, Giorgetti, Anin N Koumo, Bacci, Losi, Pollastri. A disp.: Celaj. All.: Del Corona.<br >SCARPERIA 1920: Paladini, Lorenzini (55' Sgobaro), Chiriac, Ceccolli, Virgillo, Bartoloni, Barni (71' Innocenti), Pini (65' Marchi), Righini, Grossi, Ragolle. A disp.: Santoni, Oretti. All.: Marrani.<br > ARBITRO: Capitanio Jordan di Firenze.<br > RETI: 25' Romagnoli, 45', 48' Borova, 57', 80' Anin N Koumo, 75' Bacci. Rotonda e convincente la vittoria della Laurenziana di Del Corona, anche se per un tempo lo Scarperia ha limitato i danni con un solo gol incassato; decisive le doppiette di Borova, Anin N Koumo e le rete di Romagnoli e Bacci. Scarperia poche idee a centrocampo nonostante il grande impegno e troppe disattenzioni difensive sulle reti subite: apre le marcature Romagnoli al 25' con una deviazione a centro area su angolo dalla sinistra di Giorgetti, raddoppia Borova al 45' con un bel tiro sotto l'incrocio dei pali su traverosne dalla destra dell'attivissimo Pollastri, per poi ripetersi al 48' con un bel diagonale da distanza ravvicinata sugli sviluppi di una palla inattiva. 4-0 di Anin N Koumo con un preciso rasoterra a tu per tu con Paladini su lancio in verticale dalla zona mediana del campo, 5-0 firmato da Bacci al 75' con una staffilata da fuori area che non lascia scampo all'estremo difensore ospite, chiude il conto a tempo scaduto Anin N Koumo sul filo del fuorigioco con un diagonale sul secondo palo dopo aver ricevuto un bel passaggio dai 30 metri. Poca storia per questa gara in virt&ugrave; della differenza tecnica tra le due formazioni: lo Scarperia ha provato a resistere, ma una volta subita la seconda rete si &egrave; sciolta definitivamente rinunciando al pressing e all'ordine difensivo che l'aveva contraddistinta nella prima fase in cui i locali si erano espressi a ritmi pi&ugrave; blandi rispetto alla seconda frazione in cui hanno cercato da subito la rete della sicurezza. Nella Laurenziana molto bene tutti gli autori delle marcature, a iniziare dall'attaccante centrale Romagnoli che raramente sbaglia quando gli capitano palle gol a centro area, dagli attaccanti esterni Anin N Koumo a sinistra - due reti e altre due occasioni stoppate da Paladini - e Pollastri a destra - un assist e una discreta velocit&agrave; e abilit&agrave; nel puntare il suo diretto avversario. Bene anche Borova da centrale difensivo di destra con licenza di sganciarsi in avanti sia con l'azione in movimento sia sulle palle inattive (vedi due segnature nella seconda frazione da attaccante di razza), Bacci da esterno destro sia per il gol sia per la rete sfiorata nel primo tempo con un bel diagonale da fuori, Giorgetti e Silecchia a centrocampo per visione di gioco e interdizione. Nello Scarperia si salvano solo Pini e Grossi a met&agrave; campo per il buon primo tempo in fase di non possesso con il loro pressing sui portatori di palla, poco seguito dal resto della squadra. Buona e senza grosse recriminazioni la prestazione del sig. Capitanio Jordan: con un risultato del genere diventa riduttivo parlare dell'arbitro che segue l'azione da vicino e sbaglia pochissime valutazioni. Gara a senso unico e non molto piacevole sul piano del ritmo: per la Laurenziana tre punti per cercare di consolidare al meglio la sua terza posizione in coabitazione con il Novoli. <b> Calciatoripi&ugrave;: Anin N Koumo, Romagnoli, Silecchia, Borova, Bacci, Giorgetti </b>e <b>Pollastri</b> nella Laurenziana; <b>Pini</b> e <b>Grossi</b> nello Scarperia. Alessandro Giannotta