NOVOLI: Lippi, Olmi, Hazrolaj Edmond, Cirina, Magnolfi, Hazrolaj Albin, Bennardo Mattia, Magherini, Faccani, Martinez, Bennardo Niccolò.
A disp.: Rocchini, Acciaioli, Meacci, Buzzetti, Paglia. All.: Simone Pelli.
DLF: Landi, Cianchi, Orbetti, Ormini, Padagas, Chiocchini, Carli, Pippi, Sorbi, El Amrani, Bencini. A. disp: Pecchioli, Tani, Bigi, Garcia, Ottanelli, Biscioni. All.: Guido Arcangeli

ARBITRO: Nencini, sez. Firenze.

RETI: 2' Faccani, 6' Bennardo N., 70' Sorbi.
NOTE: espulso Martinez per doppia ammonizione.

Vittoria e conferma del terzo posto, in coabitazione con la Laurenziana, per il Novoli che supera per 2 a 1 il DLF al Barco dopo aver dominato il primo tempo e controllato l'avversario nel secondo, rischiando qualcosa soltanto verso la fine dell'incontro. Parte subito fortissimo il Novoli che al 2' è già in vantaggio grazie al goal di Faccani che raccoglie la respinta di Landi su tiro rasoterra di Niccolò Bennardo. Il Novoli non lascia al DLF il tempo di riorganizzarsi e al 6' raddoppia con un calcio di rigore battuto da Niccolò Bennardo, concesso per un fallo in area su Magherini, affrontato e messo giù dopo essersi liberato di buona parte della difesa avversaria. Ancora il Novoli pericoloso al 15' con Cirina, il cui tiro al volo lambisce il palo. Il DLF appare in difficoltà, non riesce ad imbastire azioni di rilievo ed arriva a tirare in porta soltanto al 22' con Sorbi, che dalla distanza impegna Lippi. Niente altro da segnalare fino al termine del primo tempo e nella ripresa è ancora il Novoli a dettare i ritmi, ad iniziare da Martinez il cui tiro al volo al 46' finisce fuori di poco. Poi ci prova ancora il Novoli al 52' con Niccolò Bennardo, il quale, rubata palla a centrocampo, si invola sulla sinistra e lascia partire un tiro dal limite dell'area che però non inquadra la porta. La partita, con il trascorrere del tempo, si innervosisce un po' e l'arbitro, molto permissivo, non sempre sembra in grado di tenere sotto controllo la situazione. Al 61' arriva l'occasione per il DLF di accorciare le distanze: nella stessa azione prima Bencini e poi Carli si vedono respingere da uno strepitoso Lippi le loro conclusioni ravvicinate e sulla seconda ribattuta Sorbi da due passi spreca calciando alto sopra la traversa. Il DLF in questo frangente è un po' più propositivo e al 70' perviene al 2-1 con Sorbi che approfittando di un rimpallo favorevole, supera Lippi con un tocco da sotto. Negli ultimi dieci minuti il DLF prova a raggiungere il pareggio, ma l'ultima occasione capita al Novoli con Buzzetti che nel recupero concesso dal direttore di gara si fa metà campo di corsa ma giunto a tu per tu con Landi non riesce ad incrociare abbastanza da far terminare la palla in rete.
: per il Novoli da segnalare le prestazioni di Faccani e del portiere Lippi, i cui interventi sono risultati decisivi. Per il DLF ottima la prova e l'impegno profuso da Sorbi.

NOVOLI: Lippi, Olmi, Hazrolaj Edmond, Cirina, Magnolfi, Hazrolaj Albin, Bennardo Mattia, Magherini, Faccani, Martinez, Bennardo Niccol&ograve;. <br >A disp.: Rocchini, Acciaioli, Meacci, Buzzetti, Paglia. All.: Simone Pelli.<br >DLF: Landi, Cianchi, Orbetti, Ormini, Padagas, Chiocchini, Carli, Pippi, Sorbi, El Amrani, Bencini. A. disp: Pecchioli, Tani, Bigi, Garcia, Ottanelli, Biscioni. All.: Guido Arcangeli<br > ARBITRO: Nencini, sez. Firenze.<br > RETI: 2' Faccani, 6' Bennardo N., 70' Sorbi.<br >NOTE: espulso Martinez per doppia ammonizione. Vittoria e conferma del terzo posto, in coabitazione con la Laurenziana, per il Novoli che supera per 2 a 1 il DLF al Barco dopo aver dominato il primo tempo e controllato l'avversario nel secondo, rischiando qualcosa soltanto verso la fine dell'incontro. Parte subito fortissimo il Novoli che al 2' &egrave; gi&agrave; in vantaggio grazie al goal di Faccani che raccoglie la respinta di Landi su tiro rasoterra di Niccol&ograve; Bennardo. Il Novoli non lascia al DLF il tempo di riorganizzarsi e al 6' raddoppia con un calcio di rigore battuto da Niccol&ograve; Bennardo, concesso per un fallo in area su Magherini, affrontato e messo gi&ugrave; dopo essersi liberato di buona parte della difesa avversaria. Ancora il Novoli pericoloso al 15' con Cirina, il cui tiro al volo lambisce il palo. Il DLF appare in difficolt&agrave;, non riesce ad imbastire azioni di rilievo ed arriva a tirare in porta soltanto al 22' con Sorbi, che dalla distanza impegna Lippi. Niente altro da segnalare fino al termine del primo tempo e nella ripresa &egrave; ancora il Novoli a dettare i ritmi, ad iniziare da Martinez il cui tiro al volo al 46' finisce fuori di poco. Poi ci prova ancora il Novoli al 52' con Niccol&ograve; Bennardo, il quale, rubata palla a centrocampo, si invola sulla sinistra e lascia partire un tiro dal limite dell'area che per&ograve; non inquadra la porta. La partita, con il trascorrere del tempo, si innervosisce un po' e l'arbitro, molto permissivo, non sempre sembra in grado di tenere sotto controllo la situazione. Al 61' arriva l'occasione per il DLF di accorciare le distanze: nella stessa azione prima Bencini e poi Carli si vedono respingere da uno strepitoso Lippi le loro conclusioni ravvicinate e sulla seconda ribattuta Sorbi da due passi spreca calciando alto sopra la traversa. Il DLF in questo frangente &egrave; un po' pi&ugrave; propositivo e al 70' perviene al 2-1 con Sorbi che approfittando di un rimpallo favorevole, supera Lippi con un tocco da sotto. Negli ultimi dieci minuti il DLF prova a raggiungere il pareggio, ma l'ultima occasione capita al Novoli con Buzzetti che nel recupero concesso dal direttore di gara si fa met&agrave; campo di corsa ma giunto a tu per tu con Landi non riesce ad incrociare abbastanza da far terminare la palla in rete. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Novoli da segnalare le prestazioni di <b>Faccani</b> e del portiere <b>Lippi</b>, i cui interventi sono risultati decisivi. Per il DLF ottima la prova e l'impegno profuso da <b>Sorbi</b>.