AUDACE LEGNAIA: Afelba, Malatesta, Bianchi, Senatori, Agresti, Marconi, Monciatti, Signorini, Rosales, Vescarelli, Rossi. Entrati: Luongo, Sacchetti, Piani, Pecchioli. All.: Incardona.
SANTA MARIA B: Zingoni, Cupo, Frontuto, Carrone Andrea, Carrone Lorenzo, Tofani, Giraldi, Davì, Paolini, Doce, Montuori. Entrati: Viviani, Scardigli, Lombardo. All.: Mari.

RETI: Vescarelli, Signorini.
NOTE: 1-0, 0-0, 1-0.

L'Audace Legnaia batte il Santa Maria per 2-0. La squadra di casa fa la partita, creando tante palle gol ma il campo scivoloso spesso interrompe le azioni dei ragazzi di Incardona. Nel primo tempo marca Vescarelli che scarica sul palo più lontano, mentre nell'ultima frazione è Signorini a gonfiare la rete dopo la corta respinta del portiere sul tiro di Rosales. Gli ospiti provano a colpire in contropiede ma la retroguardia di casa è brava a chiudere tutti gli spazi.
: Vescarelli, Rossi e Agresti (Audace Legnaia), Davì (Santa Maria).

AUDACE LEGNAIA: Afelba, Malatesta, Bianchi, Senatori, Agresti, Marconi, Monciatti, Signorini, Rosales, Vescarelli, Rossi. Entrati: Luongo, Sacchetti, Piani, Pecchioli. All.: Incardona. <br >SANTA MARIA B: Zingoni, Cupo, Frontuto, Carrone Andrea, Carrone Lorenzo, Tofani, Giraldi, Dav&igrave;, Paolini, Doce, Montuori. Entrati: Viviani, Scardigli, Lombardo. All.: Mari.<br > RETI: Vescarelli, Signorini.<br >NOTE: 1-0, 0-0, 1-0. L'Audace Legnaia batte il Santa Maria per 2-0. La squadra di casa fa la partita, creando tante palle gol ma il campo scivoloso spesso interrompe le azioni dei ragazzi di Incardona. Nel primo tempo marca Vescarelli che scarica sul palo pi&ugrave; lontano, mentre nell'ultima frazione &egrave; Signorini a gonfiare la rete dopo la corta respinta del portiere sul tiro di Rosales. Gli ospiti provano a colpire in contropiede ma la retroguardia di casa &egrave; brava a chiudere tutti gli spazi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Vescarelli, Rossi e Agresti </b>(Audace Legnaia), <b>Dav&igrave;</b> (Santa Maria).