• Resco Reggello

SANDRO VIGNINI: Villanelli, Gigli, Bofe, Magherini, Bettini, Gori, Erci, Zani, Clementi, Bonanni, Carlà-Campa. A disp.: Naldi, Romano, Paoli, Iacomi, Curreli, Bozzolini, Busico. All.: Toni Guarducci.
RESCO REGGELLO: Gualandi, Fabbrucci, Cappelloni, Assuini, Renzi, Paleotti, Sassolini, Orsini, Biancalani, Focardi, Morganti. A disp.: Nichilino. All.: Alessio Cellai.

RETI: Bofe; Cappelloni, Orsini, Nichilino.

La Resco Reggello vince in quel di Vicchio, battendo 3-1 la Sandro Vignini. La formazione di casa va in vantaggio al 10' con un sinistro angolato di Bofe dal centro dell'area, ben servito dalla destra. I locali potrebbero raddoppiare grazie a un calcio di rigore ma Clementi, dal dischetto, scarica sul palo. I valdarnesi, nel finale di tempo, su calcio di punizione di Cappelloni firmano l'1-1. Nella ripresa la truppa di Guarducci attacca con insistenza, ma la Resco Reggello in contropiede non perdona. Al 20' Orsini raddoppia e porta in vantaggio i suoi con un bel diagonale, dopo una fuga dalla trequarti, lasciando sul posto tre avversari. Alla mezzora i valdarnesi chiudono i conti anticipatamente con Nichilino, sempre in contropiede.
: Erci, Gori (Sandro Vignini); Orsini, Nichilino (Resco Reggello).

SANDRO VIGNINI: Villanelli, Gigli, Bofe, Magherini, Bettini, Gori, Erci, Zani, Clementi, Bonanni, Carl&agrave;-Campa. A disp.: Naldi, Romano, Paoli, Iacomi, Curreli, Bozzolini, Busico. All.: Toni Guarducci. <br >RESCO REGGELLO: Gualandi, Fabbrucci, Cappelloni, Assuini, Renzi, Paleotti, Sassolini, Orsini, Biancalani, Focardi, Morganti. A disp.: Nichilino. All.: Alessio Cellai.<br > RETI: Bofe; Cappelloni, Orsini, Nichilino. La Resco Reggello vince in quel di Vicchio, battendo 3-1 la Sandro Vignini. La formazione di casa va in vantaggio al 10' con un sinistro angolato di Bofe dal centro dell'area, ben servito dalla destra. I locali potrebbero raddoppiare grazie a un calcio di rigore ma Clementi, dal dischetto, scarica sul palo. I valdarnesi, nel finale di tempo, su calcio di punizione di Cappelloni firmano l'1-1. Nella ripresa la truppa di Guarducci attacca con insistenza, ma la Resco Reggello in contropiede non perdona. Al 20' Orsini raddoppia e porta in vantaggio i suoi con un bel diagonale, dopo una fuga dalla trequarti, lasciando sul posto tre avversari. Alla mezzora i valdarnesi chiudono i conti anticipatamente con Nichilino, sempre in contropiede. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Erci, Gori</b> (Sandro Vignini); <b>Orsini, Nichilino</b> (Resco Reggello).