SAN MINIATO BASSO: G. Fogli, Tognetti, N. Caponi, Borghini, Cantini, Ibrahimi, Hamzai, Amodeo (50' Stigliano), Terreni, Mannucci, Colangelo (46' G. Franchini, 68' Pecunioso). A disp.: T. Fogli, E. Francini, Colibazzi, M. Caponi. All.: Mauro Falciati
COLLINE PISANE: Marino (43' Ventavoli), Baesso (43' Mangiapane), Chiriatti, Incrocci (50' Ciardelli), Fagiolini (58' Londi), Melani, Zito, Franchi, Carrara, Orsini (62' Garzetti), Florin. All.: Daniele Badalassi.

ARBITRO: Tacchetti di Pontedera

RETI: 53', 69' Hamzai, 73' Londi
NOTE: espulso Zito (48').

Gara equilibrata tra San Miniato e Colline Pisane, ma a vincere sono i padroni di casa favoriti da una decisione dal direttore di gara che si al 48' ha espulso Zito che, dopo aver subito un fallo, da dietro ha chiesto l'ammonizione all'avversario. Con ordine: 3', punizione per le Colline, calcia Fagiolini, pallone respinti dalla barriera, raccoglie in area Zito che tira e Fogli respinge in angolo. Il corner è battuto da Orsini per capitan Chiriatti che calcia e Fogli para ancora. Al 18' si fanno vedere i padroni di casa con un tiro cross di Ibrahimi respinto da Marino. 20', angolo per il San Miniato, calcia Amodeo in area per Colangelo che tira a lato. Al 22' tiro di controbalzo pericoloso da parte dello stesso attaccante giallorosso, ma Chiriatti riesce a intercettare la sfera ed evita il peggio per la sua squadra riuscendo a liberare. 23', punizione battuta da Fagiolini per Florin che tira, bravo Fogli a parare. Si fa vedere di nuovo il San Miniato al 27' con due angoli consecutivi battuti da Amodeo: sul primo, crossato in area per Hamzai, Colangelo calcia sul servizio e Marino respinge in angolo, sul secondo raccoglie Ibrahimi che tira, il portiere respinge ancora, raccoglie Hamzai, bravo ancora Marino di pugno. Al 31' Carrara passa a Zito che calcia a rete, Fogli in tuffo para; dopo 2' Ibrahimi allunga ad Hamzai, Marino si salva ancora. Colline in avanti al 34'; cross in area di Franchi per Florin che, solo davanti alla porta libera, sfiora soltanto. Insistono i granata: punizione battuta da Fagiolini per Zito che però calcia alto. Inizia il secondo tempo con le Colline in avanti: al 37' Carrara passa a Zito che serve Franchi, il cui tiro è ben respinto dal portiere di casa. Poi Zito passa a Carrara che calcia a lato di poco (43'); al 46' tiro dalla trequarti di Hamzai in diagonale, parato dal nuovo entrato portiere delle Colline Ventavoli. Al 48' episodio chiave della partita, le Colline rimangono in dieci perché l'arbitro troppo fiscale espelle dal campo Zito compromettendo la gara a sfavore degli ospiti; al 53' angolo battuto da Mannucci che pennella il pallone a Hamzai che di testa spinge in rete. Al 56' vicinissime al pareggio le Colline con una punizione a sinistra battuta con precisione in area da capitan Chiriatti per Carrara che di testa manda il pallone contro il palo a portiere battuto. Al 61' l'arbitro manda fuori anche l'assistente del San Miniato Tognetti per proteste. Al 63' tiro-cross diHamzai parato da Ventavoli. Al 65' Terreni si ritrova solo davanti alla porta ma calcia il pallone a lato; al 66' ci prova in area Ibrahimi, ma anche lui calcia fuori. Al 68' il mister Falciati dà un ottimo esempio di educazione sostituendo un calciatore entrato da poco che si era rivolto alla panchina con troppa foga. Al 69' punizione per le Colline, tira Mangiapane, il portiere respinge e fa partire un contropiede con Hamzai che entra in area e realizza la rete del 2-0 per il San Miniato. L'arbitro concede 5' di recupero; le Colline attaccano con la forza della disperazione, Mangiapane effettua un traversone in area per Florin che di testa manda il pallone contro l'interno della traversa, raccoglie poi Londi che ribadisce in rete accorciando il risultato. Non c'è però più tempo per pareggiare perché l'arbitro fischia la fine. Complimenti al mister Falciati e i suoi ragazzi anche se il pareggio sarebbe stato il risultato più giusto; i dei ragazzi delle Colline di mister Badalassi devono mettersi sotto con l'impegno e lavoro se vogliono ottenere risultati, altrimenti rimarranno nei piani bassi della classifica. CALCIATORIPIÙ: Hamzai, Ibrahimi, Mannucci, Amodeo (San Miniato Bbasso), Zito, Fagiolini, Chiriatti, Carrara (Colline Pisane).

A.C. SAN MINIATO BASSO: G. Fogli, Tognetti, N. Caponi, Borghini, Cantini, Ibrahimi, Hamzai, Amodeo (50' Stigliano), Terreni, Mannucci, Colangelo (46' G. Franchini, 68' Pecunioso). A disp.: T. Fogli, E. Francini, Colibazzi, M. Caponi. All.: Mauro Falciati <br >COLLINE PISANE: Marino (43' Ventavoli), Baesso (43' Mangiapane), Chiriatti, Incrocci (50' Ciardelli), Fagiolini (58' Londi), Melani, Zito, Franchi, Carrara, Orsini (62' Garzetti), Florin. All.: Daniele Badalassi.<br > ARBITRO: Tacchetti di Pontedera<br > RETI: 53', 69' Hamzai, 73' Londi <br >NOTE: espulso Zito (48'). Gara equilibrata tra San Miniato e Colline Pisane, ma a vincere sono i padroni di casa favoriti da una decisione dal direttore di gara che si al 48' ha espulso Zito che, dopo aver subito un fallo, da dietro ha chiesto l'ammonizione all'avversario. Con ordine: 3', punizione per le Colline, calcia Fagiolini, pallone respinti dalla barriera, raccoglie in area Zito che tira e Fogli respinge in angolo. Il corner &egrave; battuto da Orsini per capitan Chiriatti che calcia e Fogli para ancora. Al 18' si fanno vedere i padroni di casa con un tiro cross di Ibrahimi respinto da Marino. 20', angolo per il San Miniato, calcia Amodeo in area per Colangelo che tira a lato. Al 22' tiro di controbalzo pericoloso da parte dello stesso attaccante giallorosso, ma Chiriatti riesce a intercettare la sfera ed evita il peggio per la sua squadra riuscendo a liberare. 23', punizione battuta da Fagiolini per Florin che tira, bravo Fogli a parare. Si fa vedere di nuovo il San Miniato al 27' con due angoli consecutivi battuti da Amodeo: sul primo, crossato in area per Hamzai, Colangelo calcia sul servizio e Marino respinge in angolo, sul secondo raccoglie Ibrahimi che tira, il portiere respinge ancora, raccoglie Hamzai, bravo ancora Marino di pugno. Al 31' Carrara passa a Zito che calcia a rete, Fogli in tuffo para; dopo 2' Ibrahimi allunga ad Hamzai, Marino si salva ancora. Colline in avanti al 34'; cross in area di Franchi per Florin che, solo davanti alla porta libera, sfiora soltanto. Insistono i granata: punizione battuta da Fagiolini per Zito che per&ograve; calcia alto. Inizia il secondo tempo con le Colline in avanti: al 37' Carrara passa a Zito che serve Franchi, il cui tiro &egrave; ben respinto dal portiere di casa. Poi Zito passa a Carrara che calcia a lato di poco (43'); al 46' tiro dalla trequarti di Hamzai in diagonale, parato dal nuovo entrato portiere delle Colline Ventavoli. Al 48' episodio chiave della partita, le Colline rimangono in dieci perch&eacute; l'arbitro troppo fiscale espelle dal campo Zito compromettendo la gara a sfavore degli ospiti; al 53' angolo battuto da Mannucci che pennella il pallone a Hamzai che di testa spinge in rete. Al 56' vicinissime al pareggio le Colline con una punizione a sinistra battuta con precisione in area da capitan Chiriatti per Carrara che di testa manda il pallone contro il palo a portiere battuto. Al 61' l'arbitro manda fuori anche l'assistente del San Miniato Tognetti per proteste. Al 63' tiro-cross diHamzai parato da Ventavoli. Al 65' Terreni si ritrova solo davanti alla porta ma calcia il pallone a lato; al 66' ci prova in area Ibrahimi, ma anche lui calcia fuori. Al 68' il mister Falciati d&agrave; un ottimo esempio di educazione sostituendo un calciatore entrato da poco che si era rivolto alla panchina con troppa foga. Al 69' punizione per le Colline, tira Mangiapane, il portiere respinge e fa partire un contropiede con Hamzai che entra in area e realizza la rete del 2-0 per il San Miniato. L'arbitro concede 5' di recupero; le Colline attaccano con la forza della disperazione, Mangiapane effettua un traversone in area per Florin che di testa manda il pallone contro l'interno della traversa, raccoglie poi Londi che ribadisce in rete accorciando il risultato. Non c'&egrave; per&ograve; pi&ugrave; tempo per pareggiare perch&eacute; l'arbitro fischia la fine. Complimenti al mister Falciati e i suoi ragazzi anche se il pareggio sarebbe stato il risultato pi&ugrave; giusto; i dei ragazzi delle Colline di mister Badalassi devono mettersi sotto con l'impegno e lavoro se vogliono ottenere risultati, altrimenti rimarranno nei piani bassi della classifica. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Hamzai, Ibrahimi, Mannucci, Amodeo</b> (San Miniato Bbasso), <b>Zito, Fagiolini, Chiriatti, Carrara</b> (Colline Pisane). A.C.