PIEVE AL TOPPO: Acciai, Bernabei A., Bernabei L., Lanternini, Sorbini, Bianchini, Milani, Kryemadhi, Tani, Burroni, Kushtaj. A disp.: Balsamo, Sardelli, Aquilani. All.: Paolo Fabbri.
BUCINESE: Dori, Moci, Brandini, Migliorini, Teci, Manganelli, Hoxha, Tata, Boncompagni, Gariate, Papini. A disp.: Cappelli, Venturella, Molli, Sangiovanni, Storri. All.: Antonio Maniero.

ARBITRO: Cecchi di Arezzo.

RETI: Milani, Tata 2.

Ritrova il successo la Bucinese: dopo la sconfitta interna contro la Castiglionese, gli arancioverdi espugnano il campo del Pieve al Toppo per 2-1, centrando la quindicesima vittoria in stagione. Mattatore del primo tempo (e di fatto della partita) è Tata, che subito al 6' dal limite dell'area cerca di piazzare il pallone sul palo lontano, concludendo di poco a lato. Un minuto dopo, su calcio di punizione quasi dalla stessa posizione, questa volta Tata cerca il primo palo e mette il pallone in rete per lo 0-1 arancioverde. All'11' la risposta del Pieve al Toppo, che impatta subito il risultato: nonostante due giocatori arancioverdi in anticipo sul pallone, Milani è bravissimo a recuperare palla, a girarsi e a trafiggere Dori per l'immediato 1-1. Al 20', su rimessa corta del portiere locale Acciai, Papini recupera un buon pallone ma calcia a lato. Al 25' ancora Tata rimette la sfida sui binari favorevoli alla Bucinese, trovando il raddoppio sempre su calcio di punizione, questa volta indirizzato sul palo lontano. Al 30' terza punizione battuta da Tata, questa volta la sfera si stampa sulla traversa. Nella ripresa la Bucinese va ancora vicina al gol con Gariate e Boncompagni, ma senza riuscire a chiudere la partita. Dall'altra parte il Pieve al Toppo, nonostante la formazione rimaneggiata, non molla fino alla fine, facendo annotare due ghiottissime occasioni per il pari nel finale, entrambe con Tani. Il numero 9 giallorosso all'87', partito in posizione sospetta, calcia a lato da posizione invitantissima solo davanti a Dori, poi al 90' non concretizza un contestato calcio di rigore, mandando il pallone sopra la traversa. Calciatorepiù: Tata (Bucinese).

PIEVE AL TOPPO: Acciai, Bernabei A., Bernabei L., Lanternini, Sorbini, Bianchini, Milani, Kryemadhi, Tani, Burroni, Kushtaj. A disp.: Balsamo, Sardelli, Aquilani. All.: Paolo Fabbri.<br >BUCINESE: Dori, Moci, Brandini, Migliorini, Teci, Manganelli, Hoxha, Tata, Boncompagni, Gariate, Papini. A disp.: Cappelli, Venturella, Molli, Sangiovanni, Storri. All.: Antonio Maniero.<br > ARBITRO: Cecchi di Arezzo.<br > RETI: Milani, Tata 2. Ritrova il successo la Bucinese: dopo la sconfitta interna contro la Castiglionese, gli arancioverdi espugnano il campo del Pieve al Toppo per 2-1, centrando la quindicesima vittoria in stagione. Mattatore del primo tempo (e di fatto della partita) &egrave; Tata, che subito al 6' dal limite dell'area cerca di piazzare il pallone sul palo lontano, concludendo di poco a lato. Un minuto dopo, su calcio di punizione quasi dalla stessa posizione, questa volta Tata cerca il primo palo e mette il pallone in rete per lo 0-1 arancioverde. All'11' la risposta del Pieve al Toppo, che impatta subito il risultato: nonostante due giocatori arancioverdi in anticipo sul pallone, Milani &egrave; bravissimo a recuperare palla, a girarsi e a trafiggere Dori per l'immediato 1-1. Al 20', su rimessa corta del portiere locale Acciai, Papini recupera un buon pallone ma calcia a lato. Al 25' ancora Tata rimette la sfida sui binari favorevoli alla Bucinese, trovando il raddoppio sempre su calcio di punizione, questa volta indirizzato sul palo lontano. Al 30' terza punizione battuta da Tata, questa volta la sfera si stampa sulla traversa. Nella ripresa la Bucinese va ancora vicina al gol con Gariate e Boncompagni, ma senza riuscire a chiudere la partita. Dall'altra parte il Pieve al Toppo, nonostante la formazione rimaneggiata, non molla fino alla fine, facendo annotare due ghiottissime occasioni per il pari nel finale, entrambe con Tani. Il numero 9 giallorosso all'87', partito in posizione sospetta, calcia a lato da posizione invitantissima solo davanti a Dori, poi al 90' non concretizza un contestato calcio di rigore, mandando il pallone sopra la traversa. <b>Calciatorepi&ugrave;: Tata</b> (Bucinese).