CASTIGLIONCELLO: D. Tani, Sanfilippo, Vadi, Provinciali, Bruna, Franchi, Costa, Tognotti, Iengo, Timperi, Sangiorgi. A disp.: Eutichi, A. Tani, Masoni, Bianchi, Forlani, Citi, Simoncini, Laterra. All.: Mirko Rossi.
ASTA: Montagnani, Martinelli, Seljmi, Pascarelli, Roncucci, Donati, Monterosso, Tordini, Didio, Porcellotti, Macchiarelli. A disp.: Orru, Bernardoni, Carli, Monari, Capannoli, Girellini, Pignola, Cavaliere, Fabiani. All.: Lidio Mearini.

ARBITRO: Barsotti di Livorno

RETE: 92' Citi.

Ci pensa Citi a tempo scaduto e il Castiglioncello torna a correre: l'Asta cade al di là dei propri demeriti e scivola in ultima posizione, superata dal San Quirico che espugna Castelfranco. I locali partono forte e scuotono il palo col missile del neoacquisto Iengo, l'Asta risponde con l'incursione di Macchiarelli e l'inzuccata di Porcellotti cui D. Tani risponde presente. Ma è il Castiglioncello a fare la partita, Sangiorgi scappa dietro la difesa e senza motivo affretta la conclusione sull'uscita di Montagnani che si salva. 0-0 e un buono spettacolo all'intervallo. La ripresa si apre con i locali avanti: il traversone di Vadi mette fuori causa il portiere e favorisce Iengo che sbuca sul secondo palo ma incrocia troppo il tiro. L'Asta prova a dar fondo alle proprie forze per conquistare il successo: sfortunati Pignola e Tordini al momento del tiro, il Castiglioncello si salva. E quando sembra che lo 0-0 sia archiviato, ecco d'un tratto il gol partita: Costa punta l'uomo sulla destra, raggiunge il fondo e crossa dentro per Citi che, subentrato a Sangiorgi da pochi minuti, chiude in rete il pallone da tre punti. Calciatorepiù: D. Tani, Citi (Castiglioncello).

CASTIGLIONCELLO: D. Tani, Sanfilippo, Vadi, Provinciali, Bruna, Franchi, Costa, Tognotti, Iengo, Timperi, Sangiorgi. A disp.: Eutichi, A. Tani, Masoni, Bianchi, Forlani, Citi, Simoncini, Laterra. All.: Mirko Rossi.<br >ASTA: Montagnani, Martinelli, Seljmi, Pascarelli, Roncucci, Donati, Monterosso, Tordini, Didio, Porcellotti, Macchiarelli. A disp.: Orru, Bernardoni, Carli, Monari, Capannoli, Girellini, Pignola, Cavaliere, Fabiani. All.: Lidio Mearini.<br > ARBITRO: Barsotti di Livorno<br > RETE: 92' Citi. Ci pensa Citi a tempo scaduto e il Castiglioncello torna a correre: l'Asta cade al di l&agrave; dei propri demeriti e scivola in ultima posizione, superata dal San Quirico che espugna Castelfranco. I locali partono forte e scuotono il palo col missile del neoacquisto Iengo, l'Asta risponde con l'incursione di Macchiarelli e l'inzuccata di Porcellotti cui D. Tani risponde presente. Ma &egrave; il Castiglioncello a fare la partita, Sangiorgi scappa dietro la difesa e senza motivo affretta la conclusione sull'uscita di Montagnani che si salva. 0-0 e un buono spettacolo all'intervallo. La ripresa si apre con i locali avanti: il traversone di Vadi mette fuori causa il portiere e favorisce Iengo che sbuca sul secondo palo ma incrocia troppo il tiro. L'Asta prova a dar fondo alle proprie forze per conquistare il successo: sfortunati Pignola e Tordini al momento del tiro, il Castiglioncello si salva. E quando sembra che lo 0-0 sia archiviato, ecco d'un tratto il gol partita: Costa punta l'uomo sulla destra, raggiunge il fondo e crossa dentro per Citi che, subentrato a Sangiorgi da pochi minuti, chiude in rete il pallone da tre punti. <b>Calciatorepi&ugrave;: D. Tani, Citi</b> (Castiglioncello).