ISOLOTTO: Volpi, Lo Verde, Salvi, Cornello, Paoli, Della Bona, Tamas, De Ieso, Torrini, Plavci, Jayawickrama. Entrati: Aprea, Casillo, Ottanelli. A disp.: Biancalani, Siena. All.: Gaggioli.
LANCIOTTO C.B.: Sarri, Raveggi, Caparelli, Verdi, Ripellino, Tomassoni, Ascolese, Magherini, Giaconia, Morelli. Entrati: Calamai, Michelini, Innocenti. A disp.: Mugnaini, Vienna, Colombo, Laudani. All.: Bisconti.

ARBITRO: Zarhari di Firenze.

RETI: 62' Tamas.

L'Isolotto vince la sfida salvezza tra le mura amiche contro il Lanciotto dopo una gara giocata da entrambe le squadre alla pari. I padroni di casa partono forte con un bel pressing che sembra mettere in difficoltà gli ospiti, i quali se la cavano con le spazzate dei difensori centrali. In apertura di gara i locali hanno una buonissima occasione per portarsi in vantaggio con De Ieso, il quale svetta di testa mandando il pallone fuori di pochissimo. Il Lanciotto si fa pericoloso poco dopo con un insidioso tiro a colombella di Magherini da fuori, ma è bravo il portiere Volpi a smanacciare in angolo. Successivamente i biancorossi si ripresentano in area con Tamas, il quale riceve un gran pallone da centrocampo ma scivola davanti all'estremo difensore Sarri. Gli ospiti non stanno a guardare, e cominciano a tessere le loro trame in attacco: prima ci provano con un gran tiro dal limite di Morelli parato da Volpi, poi con una serpentina di Giaconia che appena arrivato in area viene anticipato in uscita dal portiere. Poco dopo è la volta anche di Tomassoni, il quale si smarca bene dagli avversari e tira, il pallone finisce alto. A metà del primo tempo all'Isolotto si presenta una doppia opportunità: sugli sviluppi di un angolo va ad impattare di testa Paoli, che si vede respingere il pallone dalla difesa mentre il suo tiro di destro sulla ribattuta viene neutralizzato in parata da Sarri. I padroni di casa si rendono poi pericolosi con un'azione personale di Jayawickrama che si fionda in area e conclude a lato. Lanciotto pericoloso invece su punizione con Tomassoni, il quale calcia dal limite ma Volpi interviene con una buona parata. Negli ultimi minuti del primo tempo ancora ospiti pericolosi, con Ascolese che conclude da fuori costringendo ancora Volpi alla parata. La ripresa si apre con un batti-ribatti incredibile in area del Lanciotto, sugli sviluppi di un corner: in mischia l'Isolotto prova a tirare per tre volte consecutive ma il pallone viene ribattuto in tutte le occasioni fino a diventare preda del portiere. Il Lanciotto si fa invece pericoloso più avanti su calcio piazzato da fuori ancora con Tomassoni, e anche Volpi è puntuale nella parata. Al 62' il parziale si sblocca: calcio di punizione da lontano per i locali, va alla battuta Tamas che calcia direttamente in porta, Sarri prova ad intercettare con un guantone, ma lo tocca solamente e la sfera si deposita così in rete per l'1-0 dei biancorossi. Dopo questo gol saltano gli schemi, con i padroni di casa che pensano perlopiù a difendersi e gli ospiti provano a gettarsi in avanti per l'assalto finale. Negli ultimi secondi di gara si presenta una buona occasione per il neoentrato del Lanciotto Innocenti, che su un interessante pallone spiovente in area non trova il tiro. Finisce l'incontro, e gli ospiti non colgono così l'occasione per togliere definitivamente le tende dalla zona retrocessione, mentre all'Isolotto i tre punti ottenuti servono eccome per tenere ancora aperto il discorso salvezza.
: Nell'Isolotto grande prova tra i pali di Volpi che con i suoi numerosi interventi salva più volte il risultato; De Ieso è invece colui che gestisce al meglio il pallone a centrocampo e partecipa a buona parte delle azioni offensive dei locali. Nel Lanciotto più che modesta la prova di capitan Tomassoni e di Ascolese, i quali cercano sempre in più modi di imbastire qualche pericolo per gli avversari.

David Fabbri ISOLOTTO: Volpi, Lo Verde, Salvi, Cornello, Paoli, Della Bona, Tamas, De Ieso, Torrini, Plavci, Jayawickrama. Entrati: Aprea, Casillo, Ottanelli. A disp.: Biancalani, Siena. All.: Gaggioli.<br >LANCIOTTO C.B.: Sarri, Raveggi, Caparelli, Verdi, Ripellino, Tomassoni, Ascolese, Magherini, Giaconia, Morelli. Entrati: Calamai, Michelini, Innocenti. A disp.: Mugnaini, Vienna, Colombo, Laudani. All.: Bisconti.<br > ARBITRO: Zarhari di Firenze.<br > RETI: 62' Tamas. L'Isolotto vince la sfida salvezza tra le mura amiche contro il Lanciotto dopo una gara giocata da entrambe le squadre alla pari. I padroni di casa partono forte con un bel pressing che sembra mettere in difficolt&agrave; gli ospiti, i quali se la cavano con le spazzate dei difensori centrali. In apertura di gara i locali hanno una buonissima occasione per portarsi in vantaggio con De Ieso, il quale svetta di testa mandando il pallone fuori di pochissimo. Il Lanciotto si fa pericoloso poco dopo con un insidioso tiro a colombella di Magherini da fuori, ma &egrave; bravo il portiere Volpi a smanacciare in angolo. Successivamente i biancorossi si ripresentano in area con Tamas, il quale riceve un gran pallone da centrocampo ma scivola davanti all'estremo difensore Sarri. Gli ospiti non stanno a guardare, e cominciano a tessere le loro trame in attacco: prima ci provano con un gran tiro dal limite di Morelli parato da Volpi, poi con una serpentina di Giaconia che appena arrivato in area viene anticipato in uscita dal portiere. Poco dopo &egrave; la volta anche di Tomassoni, il quale si smarca bene dagli avversari e tira, il pallone finisce alto. A met&agrave; del primo tempo all'Isolotto si presenta una doppia opportunit&agrave;: sugli sviluppi di un angolo va ad impattare di testa Paoli, che si vede respingere il pallone dalla difesa mentre il suo tiro di destro sulla ribattuta viene neutralizzato in parata da Sarri. I padroni di casa si rendono poi pericolosi con un'azione personale di Jayawickrama che si fionda in area e conclude a lato. Lanciotto pericoloso invece su punizione con Tomassoni, il quale calcia dal limite ma Volpi interviene con una buona parata. Negli ultimi minuti del primo tempo ancora ospiti pericolosi, con Ascolese che conclude da fuori costringendo ancora Volpi alla parata. La ripresa si apre con un batti-ribatti incredibile in area del Lanciotto, sugli sviluppi di un corner: in mischia l'Isolotto prova a tirare per tre volte consecutive ma il pallone viene ribattuto in tutte le occasioni fino a diventare preda del portiere. Il Lanciotto si fa invece pericoloso pi&ugrave; avanti su calcio piazzato da fuori ancora con Tomassoni, e anche Volpi &egrave; puntuale nella parata. Al 62' il parziale si sblocca: calcio di punizione da lontano per i locali, va alla battuta Tamas che calcia direttamente in porta, Sarri prova ad intercettare con un guantone, ma lo tocca solamente e la sfera si deposita cos&igrave; in rete per l'1-0 dei biancorossi. Dopo questo gol saltano gli schemi, con i padroni di casa che pensano perlopi&ugrave; a difendersi e gli ospiti provano a gettarsi in avanti per l'assalto finale. Negli ultimi secondi di gara si presenta una buona occasione per il neoentrato del Lanciotto Innocenti, che su un interessante pallone spiovente in area non trova il tiro. Finisce l'incontro, e gli ospiti non colgono cos&igrave; l'occasione per togliere definitivamente le tende dalla zona retrocessione, mentre all'Isolotto i tre punti ottenuti servono eccome per tenere ancora aperto il discorso salvezza. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nell'Isolotto grande prova tra i pali di <b>Volpi </b>che con i suoi numerosi interventi salva pi&ugrave; volte il risultato;<b> De Ieso</b> &egrave; invece colui che gestisce al meglio il pallone a centrocampo e partecipa a buona parte delle azioni offensive dei locali. Nel Lanciotto pi&ugrave; che modesta la prova di capitan <b>Tomassoni </b>e di <b>Ascolese</b>, i quali cercano sempre in pi&ugrave; modi di imbastire qualche pericolo per gli avversari. David Fabbri