• Belmonte Antella Grassina

FIRENZE SUD: Rosseti, Conte, Russo, Di Pace, Ala, Soricaro, Silvestrino, Corsini, Sacchi, Botto, Mitrado. A disp.: Kevin, Ricci, Pasqui, Dicoiu, Padula, Gentili, Alinari. All.: Carlo D'Onofrio.
BELMONTE: Contri, Vannini, Tarlini, Bartolini, Catarzi, Picchiarini, Piccini, Faini, Ulivieri, Polistena, Pratesi. A disp.: Caulo, Ferroni, Alari, Pieraccini, Sheu, Scarnati. All.: David Cianfanelli.

RETI: Mitrado; Pratesi, 2 Olivieri, Faini (rig), Polistena.

Rotondo successo del Belmonte che espugna Firenze Sud per 5-1. La formazione ospite passa in vantaggio con Pratesi che beffa il portiere con un bel pallonetto. La formazione di mister D'Onofrio, reduce del 4-1 conquistato sul campo della Ludus 90, incassato il gol, si riorganizza e riesce a pareggiare con Mitrado, un tiro angolato sul portiere in uscita dagli sviluppi del calcio d'angolo. Il Belmonte non ci sta e torna subito avanti: punizione da 5-6 metri fuori area, da posizione molto defilata, Olivieri calcia un missile sotto la traversa. Prima del riposo Olivieri firma la doppietta e il 3-1, di testa, su assist di Polistena. Nella ripresa la partita cala di ritmo, con gli ospiti unici protagonisti. Faini si procura e trasforma il rigore con cui porta a quattro le reti del Belmonte, mentre al 20' Polistena va via da solo sulla sinistra, si libera di due avversari e insacca il definitivo 5-1. La partita si chiude praticamente qui: la girandola delle sostituzioni spezzetta il gioco che non offre altre emozioni.
: l'ex di turno Faini (Belmonte); Mitrado, Di Pace (Firenze Sud).

FIRENZE SUD: Rosseti, Conte, Russo, Di Pace, Ala, Soricaro, Silvestrino, Corsini, Sacchi, Botto, Mitrado. A disp.: Kevin, Ricci, Pasqui, Dicoiu, Padula, Gentili, Alinari. All.: Carlo D'Onofrio.<br >BELMONTE: Contri, Vannini, Tarlini, Bartolini, Catarzi, Picchiarini, Piccini, Faini, Ulivieri, Polistena, Pratesi. A disp.: Caulo, Ferroni, Alari, Pieraccini, Sheu, Scarnati. All.: David Cianfanelli.<br > RETI: Mitrado; Pratesi, 2 Olivieri, Faini (rig), Polistena. Rotondo successo del Belmonte che espugna Firenze Sud per 5-1. La formazione ospite passa in vantaggio con Pratesi che beffa il portiere con un bel pallonetto. La formazione di mister D'Onofrio, reduce del 4-1 conquistato sul campo della Ludus 90, incassato il gol, si riorganizza e riesce a pareggiare con Mitrado, un tiro angolato sul portiere in uscita dagli sviluppi del calcio d'angolo. Il Belmonte non ci sta e torna subito avanti: punizione da 5-6 metri fuori area, da posizione molto defilata, Olivieri calcia un missile sotto la traversa. Prima del riposo Olivieri firma la doppietta e il 3-1, di testa, su assist di Polistena. Nella ripresa la partita cala di ritmo, con gli ospiti unici protagonisti. Faini si procura e trasforma il rigore con cui porta a quattro le reti del Belmonte, mentre al 20' Polistena va via da solo sulla sinistra, si libera di due avversari e insacca il definitivo 5-1. La partita si chiude praticamente qui: la girandola delle sostituzioni spezzetta il gioco che non offre altre emozioni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: l'ex di turno <b>Faini </b>(Belmonte); <b>Mitrado, Di Pace</b> (Firenze Sud).