• Castelfiorentino
  • 2 - 4
  • Cattolica Virtus

CASTELFIORENTINO: Nicita, Benassi, Robaj, Fabbri, Tani, Gikaj, Margherita, Capomasi, Cioni, Fioravanti, Caponi. A disp.: Puerini, Cugnigni, De Maria, Mori, Pagano, Sarti, Gambelli. All.: Alessandro Reali.
CATTOLICA VIRTUS: Marcucci, Berlincioni, Ariani ,Rotondi, Garaffoni, Rossi, Ciofi, Subli, D'Augello, Metafonti, Marangon. A disp.: Parigi, Bartolini ,Cannelli, Milani, Mosti Falconi, Poggioli, Romei. All.: Andrea Gioli.

ARBITRO: Testai di Empoli.

RETI: 30' e 37' Rotondi, 31' Ciofi, 45' rig. Fioravanti, 49' Pagano, 61' Marangon.

La Sestese chiama dal Cerreti di Campo di Marte, la Cattolica risponde da Castelfiorentino. Vittoria netta e meritata per la capolista di mister Gioli, che batte un buon Castelfiorentino con il punteggio di quattro a due. La gara entra subito nel vivo al 2' di gioco, con gli ospiti che si fanno subito molto pericolosi con Ciofi che, approfittando di una dormita della difesa avversaria, si presenta a tu per tu con Nicita ma si fa ipnotizzare dalla tempestiva uscita del portiere di casa. Dopo una decina di minuti di leggera prevalenza ospite, il Castelfiorentino si affaccia pericolosamente in avanti all'11' quando, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Gikaj chiama Marcucci ad un difficile intervento; sul rovesciamento di fronte, Nicita deve uscire con i piedi per fermare l'avanzata di Metafonti. La Cattolica insiste, e al 26' un bel tiro di Ciofi termina di poco alto sopra la traversa. Il gol è nell'aria, e si materializza alla mezz'ora quando Rotondi, sempre sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, sceglie il tempo giusto per l'inserimento sottomisura e realizza l'uno a zero per gli ospiti. Il Castelfiorentino accusa il colpo e i giallorossi ne approfittano allora per piazzare un uno-due micidiale: passa appena un minuto difatti e al 31' Ciofi intuisce in anticipo l'errore dei difensori avversari e si invola a rete siglando il doppio vantaggio. Il match sembra chiudersi in avvio di ripresa - precisamente al 37' - quando Rotondi corregge in rete un altro traversone dal corner effettuato da un compagno. Il Castelfiorentino ha un sussulto al 45', quando beneficia di un calcio di rigore concesso dal signor Testai di Empoli per un fallo di mano di Ariani in area giallorossa: dagli undici metri Fioravanti non sbaglia e riduce le distanze. I ragazzi di Reali traggono forza dalla rete messa a segno e, quattro minuti più tardi, rientrano in corsa: un malinteso fra Marcucci e i suoi compagni di reparto permette a Pagano di avventarsi sulla palla; il giocatore locale è poi bravissimo nel toccare il pallone quel tanto che basta per spedirlo in rete, per il punto del momentaneo 2-3 che riapre i giochi. Al 54' pronto riscatto per il portiere ospite Marcucci, bravissimo nel neutralizzare un pericoloso diagonale di Capomasi. Al 61' però la Cattolica chiude i conti: Marangon approfitta di un liscio di un difensore di casa per conquistare palla e lasciare partire poi un tiro che risulta imparabile per Nicita, insaccandosi in fondo al sacco per il definitivo due a quattro. L'ultimo brivido del match, al 71', lo regala Di Maria con un tiro da buona posizione che termina però sull'esterno della rete. E' stata una gara ricca di epsisodi e gol, maschia e combattuta come dimostrano i tanti ammoniti nelle fila delle squadre.

CASTELFIORENTINO: Nicita, Benassi, Robaj, Fabbri, Tani, Gikaj, Margherita, Capomasi, Cioni, Fioravanti, Caponi. A disp.: Puerini, Cugnigni, De Maria, Mori, Pagano, Sarti, Gambelli. All.: Alessandro Reali.<br >CATTOLICA VIRTUS: Marcucci, Berlincioni, Ariani ,Rotondi, Garaffoni, Rossi, Ciofi, Subli, D'Augello, Metafonti, Marangon. A disp.: Parigi, Bartolini ,Cannelli, Milani, Mosti Falconi, Poggioli, Romei. All.: Andrea Gioli.<br > ARBITRO: Testai di Empoli.<br > RETI: 30' e 37' Rotondi, 31' Ciofi, 45' rig. Fioravanti, 49' Pagano, 61' Marangon. La Sestese chiama dal Cerreti di Campo di Marte, la Cattolica risponde da Castelfiorentino. Vittoria netta e meritata per la capolista di mister Gioli, che batte un buon Castelfiorentino con il punteggio di quattro a due. La gara entra subito nel vivo al 2' di gioco, con gli ospiti che si fanno subito molto pericolosi con Ciofi che, approfittando di una dormita della difesa avversaria, si presenta a tu per tu con Nicita ma si fa ipnotizzare dalla tempestiva uscita del portiere di casa. Dopo una decina di minuti di leggera prevalenza ospite, il Castelfiorentino si affaccia pericolosamente in avanti all'11' quando, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Gikaj chiama Marcucci ad un difficile intervento; sul rovesciamento di fronte, Nicita deve uscire con i piedi per fermare l'avanzata di Metafonti. La Cattolica insiste, e al 26' un bel tiro di Ciofi termina di poco alto sopra la traversa. Il gol &egrave; nell'aria, e si materializza alla mezz'ora quando Rotondi, sempre sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, sceglie il tempo giusto per l'inserimento sottomisura e realizza l'uno a zero per gli ospiti. Il Castelfiorentino accusa il colpo e i giallorossi ne approfittano allora per piazzare un uno-due micidiale: passa appena un minuto difatti e al 31' Ciofi intuisce in anticipo l'errore dei difensori avversari e si invola a rete siglando il doppio vantaggio. Il match sembra chiudersi in avvio di ripresa - precisamente al 37' - quando Rotondi corregge in rete un altro traversone dal corner effettuato da un compagno. Il Castelfiorentino ha un sussulto al 45', quando beneficia di un calcio di rigore concesso dal signor Testai di Empoli per un fallo di mano di Ariani in area giallorossa: dagli undici metri Fioravanti non sbaglia e riduce le distanze. I ragazzi di Reali traggono forza dalla rete messa a segno e, quattro minuti pi&ugrave; tardi, rientrano in corsa: un malinteso fra Marcucci e i suoi compagni di reparto permette a Pagano di avventarsi sulla palla; il giocatore locale &egrave; poi bravissimo nel toccare il pallone quel tanto che basta per spedirlo in rete, per il punto del momentaneo 2-3 che riapre i giochi. Al 54' pronto riscatto per il portiere ospite Marcucci, bravissimo nel neutralizzare un pericoloso diagonale di Capomasi. Al 61' per&ograve; la Cattolica chiude i conti: Marangon approfitta di un liscio di un difensore di casa per conquistare palla e lasciare partire poi un tiro che risulta imparabile per Nicita, insaccandosi in fondo al sacco per il definitivo due a quattro. L'ultimo brivido del match, al 71', lo regala Di Maria con un tiro da buona posizione che termina per&ograve; sull'esterno della rete. E' stata una gara ricca di epsisodi e gol, maschia e combattuta come dimostrano i tanti ammoniti nelle fila delle squadre.