ISOLOTTO: Di Santo, Vignaroli, Lazzarelli, Sernissi, Camigliano, Gaetano, Arapi, Delbò, Giangrande, Bartolini, Calonaci. Entrati: Dimasi, Marretti, Peruzzi, Salucci, Sorelli. All.: Urbano Innocenti.
AFFRICO: Polverosi, Zoppi, Kortz, Salmeri, Bazzechi, Iagulli, Pampaloni, Soffietto, Brovelli, Nobile, Lombardi. Entrati: Rocco, Torrini, Rizzo, Rensi, Cipriani, Focardi, Tomas Ticse. All.: Lorenzo Renzi.

ARBITRO: Mauro Reccia di Firenze.

RETI: 29' Rensi, 45' e 48' Cipriani.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-3.

Vittoria meritata per l'Affrico di Lorenzo Renzi che si impone sul campo dell'Isolotto per tre reti a zero. La prima occasione dell'incontro è di marca ospite con Lombardi, il quale conclude la sua iniziativa personale con un tiro che non crea alcuna preoccupazione a Di Santo. Ben più rilevante sarà la chance del 10': sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, Salmeri gira verso la porta ma trova la miracolosa opposizione dello stesso Di Santo, che devia in corner con un riflesso eccezionale; sul susseguente calcio d'angolo, Kortz spara sopra la traversa. I padroni di casa si affacciano in avanti al 12', quando Giangrande lancia in profondità Calonaci, il cui sinistro si infrange sull'incrocio dei pali. Non passa neanche un minuto e Arapi si vede respingere la sua battuta a rete dal buon intervento di Polverosi. Il finale della prima frazione di gioco vede come attore protagonista Lombardi che, prima spedisce la sfera sul fondo con un tentativo dalla distanza, poi brucia in velocità Camigliano ma viene arginato dalla pronta uscita di Di Santo.
La rotazione effettuata da mister Renzi nel secondo tempo giova ai suoi ragazzi, che rinchiudono gli avversari nella loro metà campo. La naturale conseguenza consiste nel gol del vantaggio ad opera di Rensi, bravissimo nell'anticipare il diretto avversario su azione di calcio d'angolo. Al 36', la botta da fuori di Cipriani viene alzata sulla traversa dall'ottimo intervento di Dimasi. L'Isolotto non riesce a reagire, soprattutto a causa dell'incontenibile pressione offensiva esercitata dagli ospiti: sugli sviluppi di un corner, Torrini spara a botta sicura, ma Vignaroli si immola e tiene in corsa i padroni di casa. L'ultima occasione del secondo tempo è ancora costruita dall'Affrico: Torrini serve in area Rensi il quale, da posizione molto favorevole, manca l'impatto ottimale con il pallone. L'Isolotto trasmette segnali di vita all'inizio della terza frazione di gioco con il diagonale effettuato da Giangrande che diventa facile preda di Rocco. La truppa di Renzi si rende nuovamente minacciosa in avanti al 43': Lombardi calcia dal limite dell'area, Dimasi respinge corto, Brovelli spinge il pallone in rete ma viene pescato in posizione di fuorigioco. Trascorrono soltanto due giri di orologio ed ecco materializzarsi il raddoppio ospite: Lombardi mette a ferro e fuoco l'out di destra ed effettua un tiro-cross che viene depositato in rete dall'accorrente Cipriani. Il numero 16 dell'Affrico concede il bis pochi istanti più tardi, con una perfetta esecuzione direttamente da calcio di punizione che non lascia scampo all'incolpevole Dimasi. Nel finale di gara gli ospiti dispongono di altre occasioni per incrementare ulteriormente il bottino, ma Pampaloni prima e Rensi poi mancano l'appuntamento con il gol, sparando la sfera alle stelle da ottima posizione. Merita un elogio la prova dell'arbitro Reccia: buon senso e vicinanza all'azione sono stati gli ingredienti principali della sua buonissima direzione.
: nell'Isolotto meritano la lode Vignaroli per l'ottima prestazione in fase di copertura e Di Santo per la splendida parata effettuata nel primo tempo. Nell'ottima performance corale dell'Affrico emergono le prove di Lombardi, devastante sulla destra, di Rensi, l'uomo che ha sbloccato la partita, e di Cipriani, autore di una doppietta.

ISOLOTTO: Di Santo, Vignaroli, Lazzarelli, Sernissi, Camigliano, Gaetano, Arapi, Delb&ograve;, Giangrande, Bartolini, Calonaci. Entrati: Dimasi, Marretti, Peruzzi, Salucci, Sorelli. All.: Urbano Innocenti.<br >AFFRICO: Polverosi, Zoppi, Kortz, Salmeri, Bazzechi, Iagulli, Pampaloni, Soffietto, Brovelli, Nobile, Lombardi. Entrati: Rocco, Torrini, Rizzo, Rensi, Cipriani, Focardi, Tomas Ticse. All.: Lorenzo Renzi.<br > ARBITRO: Mauro Reccia di Firenze.<br > RETI: 29' Rensi, 45' e 48' Cipriani.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-3. Vittoria meritata per l'Affrico di Lorenzo Renzi che si impone sul campo dell'Isolotto per tre reti a zero. La prima occasione dell'incontro &egrave; di marca ospite con Lombardi, il quale conclude la sua iniziativa personale con un tiro che non crea alcuna preoccupazione a Di Santo. Ben pi&ugrave; rilevante sar&agrave; la chance del 10': sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, Salmeri gira verso la porta ma trova la miracolosa opposizione dello stesso Di Santo, che devia in corner con un riflesso eccezionale; sul susseguente calcio d'angolo, Kortz spara sopra la traversa. I padroni di casa si affacciano in avanti al 12', quando Giangrande lancia in profondit&agrave; Calonaci, il cui sinistro si infrange sull'incrocio dei pali. Non passa neanche un minuto e Arapi si vede respingere la sua battuta a rete dal buon intervento di Polverosi. Il finale della prima frazione di gioco vede come attore protagonista Lombardi che, prima spedisce la sfera sul fondo con un tentativo dalla distanza, poi brucia in velocit&agrave; Camigliano ma viene arginato dalla pronta uscita di Di Santo.<br >La rotazione effettuata da mister Renzi nel secondo tempo giova ai suoi ragazzi, che rinchiudono gli avversari nella loro met&agrave; campo. La naturale conseguenza consiste nel gol del vantaggio ad opera di Rensi, bravissimo nell'anticipare il diretto avversario su azione di calcio d'angolo. Al 36', la botta da fuori di Cipriani viene alzata sulla traversa dall'ottimo intervento di Dimasi. L'Isolotto non riesce a reagire, soprattutto a causa dell'incontenibile pressione offensiva esercitata dagli ospiti: sugli sviluppi di un corner, Torrini spara a botta sicura, ma Vignaroli si immola e tiene in corsa i padroni di casa. L'ultima occasione del secondo tempo &egrave; ancora costruita dall'Affrico: Torrini serve in area Rensi il quale, da posizione molto favorevole, manca l'impatto ottimale con il pallone. L'Isolotto trasmette segnali di vita all'inizio della terza frazione di gioco con il diagonale effettuato da Giangrande che diventa facile preda di Rocco. La truppa di Renzi si rende nuovamente minacciosa in avanti al 43': Lombardi calcia dal limite dell'area, Dimasi respinge corto, Brovelli spinge il pallone in rete ma viene pescato in posizione di fuorigioco. Trascorrono soltanto due giri di orologio ed ecco materializzarsi il raddoppio ospite: Lombardi mette a ferro e fuoco l'out di destra ed effettua un tiro-cross che viene depositato in rete dall'accorrente Cipriani. Il numero 16 dell'Affrico concede il bis pochi istanti pi&ugrave; tardi, con una perfetta esecuzione direttamente da calcio di punizione che non lascia scampo all'incolpevole Dimasi. Nel finale di gara gli ospiti dispongono di altre occasioni per incrementare ulteriormente il bottino, ma Pampaloni prima e Rensi poi mancano l'appuntamento con il gol, sparando la sfera alle stelle da ottima posizione. Merita un elogio la prova dell'arbitro Reccia: buon senso e vicinanza all'azione sono stati gli ingredienti principali della sua buonissima direzione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'<b>Isolotto </b>meritano la lode <b>Vignaroli </b>per l'ottima prestazione in fase di copertura e <b>Di Santo </b>per la splendida parata effettuata nel primo tempo. Nell'ottima performance corale dell'<b>Affrico </b>emergono le prove di <b>Lombardi, </b>devastante sulla destra, di <b>Rensi, </b>l'uomo che ha sbloccato la partita, e di <b>Cipriani, </b>autore di una doppietta.