OLIMPIA: Mazzanti, Monaco, Bonechi, Venturi, Taddei, Duro, Niccolai, Meoni, Razzano, Dalì, Daka. A disp.: Capecchi, Gregucci, Belli, Innocenti Gianmarco, Bianchi, Innocenti Emanuele. All.: Giuseppe Alfonso Di Cara,
PAPERINO SAN GIORGIO: Santangelo, Roghi, Ballerini, Degli Innocenti, Ceri, Andreoli, Intile, Cappellini, Bolognesi, Giusti, Singh. A disp.: Khoujib, Ndreka, Sgroi, Caranci. All.: Enrico Vianello

ARBITRO: Giulia Biagianti di Pistoia.

RETI: Daka 2.

Ancora una volta Olimpia. La squadra quarratina continua a vincere e supera anche l'ostacolo Paperino San Giorgio con un 2-0 ampiamente meritato. La squadra ospite imposta la partita sulla difensiva, cercando di chiudere tutti gli spazi ma rinunciando, di fatto, ad attaccare. La squadra locale parte un po' in sordina, poi pian piano aumenta la pressione fino a trovare, al minuto ventidue, la rete del vantaggio con una bella girata di Daka. La pressione locale è costante, ma con le buone o con le cattive la squadra ospite riesce sempre ad evitare di capitolare. Nella ripresa il canovaccio tattico della gara non cambia e gli azzurri di casa attaccano senza sosta, sfiorando a più riprese la rete della tranquillità con Dalì, Meoni e Bonechi. Poi al 57' Razzano riceve palla centralmente, punta il diretto avversario e serve in corsa l'accorrete Daka, che con un bel diagonale mancino batte imparabilmente Santangelo per la rete che chiude di fatto la gara. Vittoria meritata per la capolista, padrona del campo per tutto l'incontro, che continua la propria marcia e che già nel prossimo weekend potrebbe laurearsi campione provinciale.

OLIMPIA: Mazzanti, Monaco, Bonechi, Venturi, Taddei, Duro, Niccolai, Meoni, Razzano, Dal&igrave;, Daka. A disp.: Capecchi, Gregucci, Belli, Innocenti Gianmarco, Bianchi, Innocenti Emanuele. All.: Giuseppe Alfonso Di Cara,<br >PAPERINO SAN GIORGIO: Santangelo, Roghi, Ballerini, Degli Innocenti, Ceri, Andreoli, Intile, Cappellini, Bolognesi, Giusti, Singh. A disp.: Khoujib, Ndreka, Sgroi, Caranci. All.: Enrico Vianello<br > ARBITRO: Giulia Biagianti di Pistoia.<br > RETI: Daka 2. Ancora una volta Olimpia. La squadra quarratina continua a vincere e supera anche l'ostacolo Paperino San Giorgio con un 2-0 ampiamente meritato. La squadra ospite imposta la partita sulla difensiva, cercando di chiudere tutti gli spazi ma rinunciando, di fatto, ad attaccare. La squadra locale parte un po' in sordina, poi pian piano aumenta la pressione fino a trovare, al minuto ventidue, la rete del vantaggio con una bella girata di Daka. La pressione locale &egrave; costante, ma con le buone o con le cattive la squadra ospite riesce sempre ad evitare di capitolare. Nella ripresa il canovaccio tattico della gara non cambia e gli azzurri di casa attaccano senza sosta, sfiorando a pi&ugrave; riprese la rete della tranquillit&agrave; con Dal&igrave;, Meoni e Bonechi. Poi al 57' Razzano riceve palla centralmente, punta il diretto avversario e serve in corsa l'accorrete Daka, che con un bel diagonale mancino batte imparabilmente Santangelo per la rete che chiude di fatto la gara. Vittoria meritata per la capolista, padrona del campo per tutto l'incontro, che continua la propria marcia e che gi&agrave; nel prossimo weekend potrebbe laurearsi campione provinciale.