SAN PIERO A SIEVE: Sequi, Bertini, Merolla, Fedele, Romeo, Harushaj, Innocenti, Talluri, Cavicchi, Viscusi, Petruccelli. Entrati: Leone, Maenza, Cadeddu, Bianchini, Rapi, Ez Zoubir. All.: Paolo Marucelli.
ISOLOTTO: Dimasi, Vignaroli, Arapi, Sernissi, Camigliano, Lazzarelli, Salucci, Del Bo, Giangrande, Bartolini, Calonaci. Entrati: Di Santo, Marretti, Lorieri, Gaetano. All.: Maurizio Bernardini.

RETI: Lorieri, 2 Viscusi, 2 Rapi, Ez Zoubir, Innocenti.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 6-0.

Il San Piero torna in campo dopo il riposo forzato dovuto al rinvio della gara che si doveva giocare in via Villamagna contro il Firenze Sud e lo fa festeggiando un perentorio successo casalingo, impreziosito da ben sei gol, sull'Isolotto. Si tratta di un largo e clamoroso successo in rimonta per i locali, che realizzano tutte le proprie reti nell'ultima frazione di gioco, ribaltando lo svantaggio con il quale si era chiuso il secondo tempo. Procedendo con ordine, la formazione locale prova da subito a imporre il proprio gioco rendendosi pericolosa con Cavicchi prima, Viscusi ed Ez Zoubir poi, ma l'Isolotto è ben messo in campo da Bernardini e ribatte colpo su colpo: si va al riposo a reti inviolate. Nella ripresa la squadra di mister Marucelli alza ulteriormente il ritmo ma l'Isolotto è in partita e lo dimostra colpendo gli avversari alla prima distrazione con Lorieri. La reazione dei padroni di casa arriva, come detto, nel terzo tempo in tutta la sua forza: le doppiette di Viscusi (in contropiede entrambi i gol) e Rapi (due guizzi sottomisura) e i gol di Ez Zoubir (bel tiro da fuori) e Innocenti (splendida la sua conclusione dalla distanza) valgono il definitivo sei a uno con il quale il San Piero fa sua l'intera posta in palio, mentre dal punto di vista Figc il match termina in parità.
Calciatoripiù: Viscusi, Bertini, Rapi
e il classe 2003 Bianchini i migliori nelle fila del San Piero a Sieve; nell'Isolotto bene Bartolini, autore dell'assist per il gol di Lorieri, oltre a Sernissi, autore di una buona prova a centrocampo e dei due portieri Di Santo e Dimasi.

SAN PIERO A SIEVE: Sequi, Bertini, Merolla, Fedele, Romeo, Harushaj, Innocenti, Talluri, Cavicchi, Viscusi, Petruccelli. Entrati: Leone, Maenza, Cadeddu, Bianchini, Rapi, Ez Zoubir. All.: Paolo Marucelli.<br >ISOLOTTO: Dimasi, Vignaroli, Arapi, Sernissi, Camigliano, Lazzarelli, Salucci, Del Bo, Giangrande, Bartolini, Calonaci. Entrati: Di Santo, Marretti, Lorieri, Gaetano. All.: Maurizio Bernardini.<br > RETI: Lorieri, 2 Viscusi, 2 Rapi, Ez Zoubir, Innocenti.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 6-0. Il San Piero torna in campo dopo il riposo forzato dovuto al rinvio della gara che si doveva giocare in via Villamagna contro il Firenze Sud e lo fa festeggiando un perentorio successo casalingo, impreziosito da ben sei gol, sull'Isolotto. Si tratta di un largo e clamoroso successo in rimonta per i locali, che realizzano tutte le proprie reti nell'ultima frazione di gioco, ribaltando lo svantaggio con il quale si era chiuso il secondo tempo. Procedendo con ordine, la formazione locale prova da subito a imporre il proprio gioco rendendosi pericolosa con Cavicchi prima, Viscusi ed Ez Zoubir poi, ma l'Isolotto &egrave; ben messo in campo da Bernardini e ribatte colpo su colpo: si va al riposo a reti inviolate. Nella ripresa la squadra di mister Marucelli alza ulteriormente il ritmo ma l'Isolotto &egrave; in partita e lo dimostra colpendo gli avversari alla prima distrazione con Lorieri. La reazione dei padroni di casa arriva, come detto, nel terzo tempo in tutta la sua forza: le doppiette di Viscusi (in contropiede entrambi i gol) e Rapi (due guizzi sottomisura) e i gol di Ez Zoubir (bel tiro da fuori) e Innocenti (splendida la sua conclusione dalla distanza) valgono il definitivo sei a uno con il quale il San Piero fa sua l'intera posta in palio, mentre dal punto di vista Figc il match termina in parit&agrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;: Viscusi, Bertini, Rapi</b> e il classe 2003 <b>Bianchini </b>i migliori nelle fila del San Piero a Sieve; nell'Isolotto bene <b>Bartolini</b>, autore dell'assist per il gol di <b>Lorieri</b>, oltre a <b>Sernissi</b>, autore di una buona prova a centrocampo e dei due portieri <b>Di Santo e Dimasi. </b>