FIRENZE SUD: Goretti, Paggetti Lorenzo, Sormani, Giudice, Casini, Paggetti Ivan, Piccardi, Tognelli, Ceccherini, Luchetti Ricardo, Bufalini, Luchetti Rodrigo, Giorgi, Marchese, Nocentini, Bufalini, Mazzoni. All.: Antonio Coretta.
SALES: Aoukacha, Ballerini, Bandinelli, Borselli, Candrea, Catallo, Chiavacci, Cingolani, Di Marco Proietti, Frilli, Garfagnini, Malenchini, Misseri, Paolucci, Permentilla, Tasca, Treccioni, Zoli. All.: Pierluigi Marzi.

RETI: Paggetti I. 4, Tognelli 2, Giudice, Frilli, Gasperini,
NOTE: parziali: 0-0, 5-0, 3-1.

Si gioca sul sintetico di Molin del Piano a causa dell'inagibilità del campo di via Villamagna dove disputa le proprie gare casalinghe il Firenze Sud. Viene fuori un'ottima partita fra due formazioni sempre rivali in ambito sportivo. Un match sempre sentito dunque dalle due compagini e questo ha dato adito ad una piacevole contesa che comunque ha visto la netta supremazia dei padroni di casa (in questo caso il Firenze Sud). Partita molto corretta e priva di falli cattivi oltre che di interruzioni a favore del gioco del calcio. Un plauso va a tutte e due le squadre per aver offerto una bella partita al pubblico numeroso sugli spalti. La cronaca: il primo pallone giocabile è del Firenze Sud che si rende subito protagonista sostando nella metà campo avversaria per i primissimi minuti; già al 3' un ottimo suggerimento in verticale di Gasperini trova pronto Ivan Paggetti che, con un bel sinistro, manda la palla di pochissimo sul fondo. La Sales reagisce subito al possesso palla del Firenze Sud e al 5' efefttua un buon affondo sulla sinistra con Treccioni ma la difesa rossoblù è attenta e riesce a neutralizzare l'azione. Sul rovesciamento di fronte è Giudice a far partire un gran tiro dal limite che vede il portiere Bandinelli pronto a intervenire e bloccare. Nono minuto, punizione dalla trequarti in favore del Firenze Sud, batte Lorenzo Paggetti che scodella in area un'ottima palla ma la difesa ospite riesce a liberare arrivando per prima sulla palla. Poco dopo insiste la Sales ancora con l'ottimo Treccioni, che impegna dal limite Goretti bravo a bloccare in due tempi il gran tiro del numero nove salesiano. Al 14' ottima azione del Firenze Sud con gran sinistro finale di Ivan Paggetti dal fondo che trova liberissimo Casini in area, il cui bel colpo di testa sembra destinato in rete ma la palla, a portiere già battuto, si spegne di poco a lato. Al 18' viene annullato un gol a Ivan Paggetti per posizione di fuorigioco dopo un tardivo passaggio da parte di Gasperini. Allo scadere del primo tempo, un ottimo Giorgi fa partire un bel cross dalla destra che libera in area Giudice che tenta una spettacolare rovesciata ma la palla termina sul fondo. Ottimo l'avvio del secondo tempo da parte del Firenze Sud che, sfruttando un angolo, manda al tiro dal corner Ivan Paggetti: la traiettoria della palla è perfetta e va ad insaccarsi sul secondo palo con una splendida parabola: 1-0. I locali insistono al 26' con un gran tiro da limite di Nocentini Sud ma la palla esce a lato. Al 28' buona discesa della Sales sulla destra con il numero 5 Malenchini che arriva anche al tiro da dentro l'area ma il centrale Lorenzo Paggetti riesce ad intervenire e liberare. La Sales ci crede e nei minuti successivi riesce ancora ad impensierire la retroguardia del Firenze Sud: Zoli fa partire un gran tiro dal limite ma la palla è alta sopra la traversa. Il Firenze Sud cerca di reagire al pressing della Sales e riesce in diverse situazioni ad avere la meglio. Al 33' Tognelli lancia Piccardi sulla fascia destra che riesce a crossare e, sulla respinta del portiere, è sempre Tognelli a farsi trovare pronto dal limite dell'area con un tiro teso e potente che il portiere riesce solo per un attimo a deviare ma la palla finisce in rete per il 2-0. Pronti, via e, riconquistata la palla da parte del Firenze Sud si registra un gran lancio di Giudice per Ivan Paggetti che, da posizione defilata e con le spalle alla porta, riesce a trovare un pallonetto che beffa il portiere per il 3-0. Al 37' la Sales cerca di reagire e si riporta in aventi, sfruttando un fallo laterale la palla arriva in area e il numero 10 Di Marco riesce ad arrivare al tiro ma la traiettoria viene intercettata da Ceccherini che libera senza affanno. Bella azione sulla sinistra per il Firenze Sud, Ivan Paggetti lancia in profondità Giudice che lascia partire un bel tiro arcuato che scende improvvisamente verso il portiere che non trattiene per il 4-0 in favore dei padroni di casa. C'e ancora spazio per una bellissima azione allo scadere del secondo tempo quando Nocentini del Firenze Sud innesca la corsa di Paggetti Ivan che, da ottima posizione, non può sbagliare e realizza la quinta rete per il Firenze Sud confermandosi il bomber e il trascinatore di questa squadra. Parte bene la Sales che vuole provare a reagire a una seconda frazione di partita totalmente a favore dei padroni di casa. Ottima discesa sulla fascia destra del numero 9 Treccioni che crossa in area e trova smarcato Frilli il quale, da breve distanza, non sbaglia ed è 0-1 in favore degli ospiti. Il Firenze Sud prova immediatamente a reagire e Tognelli scende in gran velocità sulla fascia destra, dal fondo trova il cross che libera Casini ma il tiro al volo è neutralizzato dall'ottimo intervento del portiere Bandinelli. Al 46' il centrale del Firenze Sud Giudice innesca la corsa di Gasperini che entra a gran velocità in area e realizza la rete del pareggio. Sulle ali dell'entusiasmo per il pareggio appena ottenuto il Firenze Sud insiste e riesce addirittura a ribaltare il risultato con Tognelli che, ricevuta palla da Giorgi, fa partire un bel tiro da limite, il portiere tenta la respinta ma può solo toccare la sfera che finisce la sua corsa dentro la rete. Nei minuti successivi la Sales si fa vedere bene in avanti, e al 54' gli ospiti ci provano da fuori area con il Di Marco il cui tiro teso e potente viene ben neutralizzato dall'attento portiere Luchetti in due tempi. La Sales tenta il tutto per tutto per cercare la rete del pareggio e l'ottimo Frilli coglie al volo un suggerimento di Di Marco ma la palla esce di poco a lato a portiere già battuto. Al 58' rimessa laterale in attacco per il Firenze Sud, la palla giunge in area a Paggetti Ivan che si conferma temibile in area di rigore e insacca la sua quarta rete in questa partita per il definitivo 3-1 del terzo tempo in favore dei padroni di casa. Al 60' ultima chance per gli ospiti con Cingolani che pesca Catallo il cui tiro è ancora una votla preda di Luchetti. Il Firenze Sud ritrova la vittoria dopo il ko esterno con il Bagno a Ripoli e manda un forte segnale al girone per le primissime posizioni, la Sales ha tentato di limitare con il massimo impegno i danni ma nulla ha potuto trovandosi di fronte l'ottima squadra di Coretta decisa a prendersi l'intero bottino in palio.
Calciatoripiù:
Per il Firenze Sud si distinguono per impegno e continuità Paggetti Ivan, Giudice e Tognelli. Nella Sales spiccano per tenacia e tecnica Di Marco, Frilli e Trecciolini che tentano con continuità di impensierire la retroguardia del Firenze Sud.

FIRENZE SUD: Goretti, Paggetti Lorenzo, Sormani, Giudice, Casini, Paggetti Ivan, Piccardi, Tognelli, Ceccherini, Luchetti Ricardo, Bufalini, Luchetti Rodrigo, Giorgi, Marchese, Nocentini, Bufalini, Mazzoni. All.: Antonio Coretta.<br >SALES: Aoukacha, Ballerini, Bandinelli, Borselli, Candrea, Catallo, Chiavacci, Cingolani, Di Marco Proietti, Frilli, Garfagnini, Malenchini, Misseri, Paolucci, Permentilla, Tasca, Treccioni, Zoli. All.: Pierluigi Marzi.<br > RETI: Paggetti I. 4, Tognelli 2, Giudice, Frilli, Gasperini, <br >NOTE: parziali: 0-0, 5-0, 3-1. Si gioca sul sintetico di Molin del Piano a causa dell'inagibilit&agrave; del campo di via Villamagna dove disputa le proprie gare casalinghe il Firenze Sud. Viene fuori un'ottima partita fra due formazioni sempre rivali in ambito sportivo. Un match sempre sentito dunque dalle due compagini e questo ha dato adito ad una piacevole contesa che comunque ha visto la netta supremazia dei padroni di casa (in questo caso il Firenze Sud). Partita molto corretta e priva di falli cattivi oltre che di interruzioni a favore del gioco del calcio. Un plauso va a tutte e due le squadre per aver offerto una bella partita al pubblico numeroso sugli spalti. La cronaca: il primo pallone giocabile &egrave; del Firenze Sud che si rende subito protagonista sostando nella met&agrave; campo avversaria per i primissimi minuti; gi&agrave; al 3' un ottimo suggerimento in verticale di Gasperini trova pronto Ivan Paggetti che, con un bel sinistro, manda la palla di pochissimo sul fondo. La Sales reagisce subito al possesso palla del Firenze Sud e al 5' efefttua un buon affondo sulla sinistra con Treccioni ma la difesa rossobl&ugrave; &egrave; attenta e riesce a neutralizzare l'azione. Sul rovesciamento di fronte &egrave; Giudice a far partire un gran tiro dal limite che vede il portiere Bandinelli pronto a intervenire e bloccare. Nono minuto, punizione dalla trequarti in favore del Firenze Sud, batte Lorenzo Paggetti che scodella in area un'ottima palla ma la difesa ospite riesce a liberare arrivando per prima sulla palla. Poco dopo insiste la Sales ancora con l'ottimo Treccioni, che impegna dal limite Goretti bravo a bloccare in due tempi il gran tiro del numero nove salesiano. Al 14' ottima azione del Firenze Sud con gran sinistro finale di Ivan Paggetti dal fondo che trova liberissimo Casini in area, il cui bel colpo di testa sembra destinato in rete ma la palla, a portiere gi&agrave; battuto, si spegne di poco a lato. Al 18' viene annullato un gol a Ivan Paggetti per posizione di fuorigioco dopo un tardivo passaggio da parte di Gasperini. Allo scadere del primo tempo, un ottimo Giorgi fa partire un bel cross dalla destra che libera in area Giudice che tenta una spettacolare rovesciata ma la palla termina sul fondo. Ottimo l'avvio del secondo tempo da parte del Firenze Sud che, sfruttando un angolo, manda al tiro dal corner Ivan Paggetti: la traiettoria della palla &egrave; perfetta e va ad insaccarsi sul secondo palo con una splendida parabola: 1-0. I locali insistono al 26' con un gran tiro da limite di Nocentini Sud ma la palla esce a lato. Al 28' buona discesa della Sales sulla destra con il numero 5 Malenchini che arriva anche al tiro da dentro l'area ma il centrale Lorenzo Paggetti riesce ad intervenire e liberare. La Sales ci crede e nei minuti successivi riesce ancora ad impensierire la retroguardia del Firenze Sud: Zoli fa partire un gran tiro dal limite ma la palla &egrave; alta sopra la traversa. Il Firenze Sud cerca di reagire al pressing della Sales e riesce in diverse situazioni ad avere la meglio. Al 33' Tognelli lancia Piccardi sulla fascia destra che riesce a crossare e, sulla respinta del portiere, &egrave; sempre Tognelli a farsi trovare pronto dal limite dell'area con un tiro teso e potente che il portiere riesce solo per un attimo a deviare ma la palla finisce in rete per il 2-0. Pronti, via e, riconquistata la palla da parte del Firenze Sud si registra un gran lancio di Giudice per Ivan Paggetti che, da posizione defilata e con le spalle alla porta, riesce a trovare un pallonetto che beffa il portiere per il 3-0. Al 37' la Sales cerca di reagire e si riporta in aventi, sfruttando un fallo laterale la palla arriva in area e il numero 10 Di Marco riesce ad arrivare al tiro ma la traiettoria viene intercettata da Ceccherini che libera senza affanno. Bella azione sulla sinistra per il Firenze Sud, Ivan Paggetti lancia in profondit&agrave; Giudice che lascia partire un bel tiro arcuato che scende improvvisamente verso il portiere che non trattiene per il 4-0 in favore dei padroni di casa. C'e ancora spazio per una bellissima azione allo scadere del secondo tempo quando Nocentini del Firenze Sud innesca la corsa di Paggetti Ivan che, da ottima posizione, non pu&ograve; sbagliare e realizza la quinta rete per il Firenze Sud confermandosi il bomber e il trascinatore di questa squadra. Parte bene la Sales che vuole provare a reagire a una seconda frazione di partita totalmente a favore dei padroni di casa. Ottima discesa sulla fascia destra del numero 9 Treccioni che crossa in area e trova smarcato Frilli il quale, da breve distanza, non sbaglia ed &egrave; 0-1 in favore degli ospiti. Il Firenze Sud prova immediatamente a reagire e Tognelli scende in gran velocit&agrave; sulla fascia destra, dal fondo trova il cross che libera Casini ma il tiro al volo &egrave; neutralizzato dall'ottimo intervento del portiere Bandinelli. Al 46' il centrale del Firenze Sud Giudice innesca la corsa di Gasperini che entra a gran velocit&agrave; in area e realizza la rete del pareggio. Sulle ali dell'entusiasmo per il pareggio appena ottenuto il Firenze Sud insiste e riesce addirittura a ribaltare il risultato con Tognelli che, ricevuta palla da Giorgi, fa partire un bel tiro da limite, il portiere tenta la respinta ma pu&ograve; solo toccare la sfera che finisce la sua corsa dentro la rete. Nei minuti successivi la Sales si fa vedere bene in avanti, e al 54' gli ospiti ci provano da fuori area con il Di Marco il cui tiro teso e potente viene ben neutralizzato dall'attento portiere Luchetti in due tempi. La Sales tenta il tutto per tutto per cercare la rete del pareggio e l'ottimo Frilli coglie al volo un suggerimento di Di Marco ma la palla esce di poco a lato a portiere gi&agrave; battuto. Al 58' rimessa laterale in attacco per il Firenze Sud, la palla giunge in area a Paggetti Ivan che si conferma temibile in area di rigore e insacca la sua quarta rete in questa partita per il definitivo 3-1 del terzo tempo in favore dei padroni di casa. Al 60' ultima chance per gli ospiti con Cingolani che pesca Catallo il cui tiro &egrave; ancora una votla preda di Luchetti. Il Firenze Sud ritrova la vittoria dopo il ko esterno con il Bagno a Ripoli e manda un forte segnale al girone per le primissime posizioni, la Sales ha tentato di limitare con il massimo impegno i danni ma nulla ha potuto trovandosi di fronte l'ottima squadra di Coretta decisa a prendersi l'intero bottino in palio. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>Per il <b>Firenze Sud </b>si distinguono per impegno e continuit&agrave; <b>Paggetti Ivan, Giudice </b>e <b>Tognelli. </b>Nella <b>Sales</b> spiccano per tenacia e tecnica <b>Di Marco, Frilli </b>e <b>Trecciolini</b> che tentano con continuit&agrave; di impensierire la retroguardia del <b>Firenze Sud</b>.