DLF: Landi, Cianchi, Orbetti, Ottanelli, Padegas, Pippi, Fiocchini, Biscioni, Bencini, Rais, Sorbi. A disp.: Pecchioli, Carni, Garcia, Tani. All.: Guido Arcangeli.
BELMONTE: Caulo, Vannini, Bartolini, Tarlini, Catarsi, Faini, Pieraccini, Piccini, Alari, Pratesi, Polistena. A disp.: Contri, Martini, Picchiarini, Ferroni, Olivieri, Scarnati. All.: David Cianfanelli.

ARBITRO: Iuliano di Firenze.

RETI: 2 Polistena, Ferroni

Finisce con un netto 3-0 per il Belmonte la più classica delle partite di stagione contraddistinta da ritmi blandi ed estrema correttezza dentro e fuori il recinto di gioco. Passando alla cronaca del match, l'avvio sorride al Belmonte, che si distingue per il buon possesso palla. Dal canto proprio, il Dlf non è da meno e dimostra di essere ben disposto in campo concedendo ben poco alla formazione ospite. Ma nella seconda parte di primo tempo ecco che ci pensa il capocannoniere del campionato Polistena a indirizzare il match su binari favorevoli agli ospiti deviando in rete una palla vagante. Nella ripresa entrambi gli allenatori operano la classica girandola di sostituzioni dando a tutti i calciatori la possibilità di divertirsi e di dimostrare il proprio valore. Il Dlf colleziona due occasioni da rete importanti con Bencini, che di testa colpisce la traversa, e con Sorbi. Ma nel finale, superato lo spauracchio, i ragazzi di Cianfanelli mettono al ghiaccio il risultato andando in rete con Polistena, al trentunesimo sigillo stagionale e con Ferroni, che entra e segna. Calciatorepiù: per la stagione di altissimo livello conclusa con il prestigioso titolo di capocannoniere e per le due reti da vero bomber che hanno permesso al Belmonte di portare a casa la ventitreesima vittoria stagionale è doveroso segnalare Polistena (Belmonte).

DLF: Landi, Cianchi, Orbetti, Ottanelli, Padegas, Pippi, Fiocchini, Biscioni, Bencini, Rais, Sorbi. A disp.: Pecchioli, Carni, Garcia, Tani. All.: Guido Arcangeli.<br >BELMONTE: Caulo, Vannini, Bartolini, Tarlini, Catarsi, Faini, Pieraccini, Piccini, Alari, Pratesi, Polistena. A disp.: Contri, Martini, Picchiarini, Ferroni, Olivieri, Scarnati. All.: David Cianfanelli.<br > ARBITRO: Iuliano di Firenze.<br > RETI: 2 Polistena, Ferroni Finisce con un netto 3-0 per il Belmonte la pi&ugrave; classica delle partite di stagione contraddistinta da ritmi blandi ed estrema correttezza dentro e fuori il recinto di gioco. Passando alla cronaca del match, l'avvio sorride al Belmonte, che si distingue per il buon possesso palla. Dal canto proprio, il Dlf non &egrave; da meno e dimostra di essere ben disposto in campo concedendo ben poco alla formazione ospite. Ma nella seconda parte di primo tempo ecco che ci pensa il capocannoniere del campionato Polistena a indirizzare il match su binari favorevoli agli ospiti deviando in rete una palla vagante. Nella ripresa entrambi gli allenatori operano la classica girandola di sostituzioni dando a tutti i calciatori la possibilit&agrave; di divertirsi e di dimostrare il proprio valore. Il Dlf colleziona due occasioni da rete importanti con Bencini, che di testa colpisce la traversa, e con Sorbi. Ma nel finale, superato lo spauracchio, i ragazzi di Cianfanelli mettono al ghiaccio il risultato andando in rete con Polistena, al trentunesimo sigillo stagionale e con Ferroni, che entra e segna. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: per la stagione di altissimo livello conclusa con il prestigioso titolo di capocannoniere e per le due reti da vero bomber che hanno permesso al Belmonte di portare a casa la ventitreesima vittoria stagionale &egrave; doveroso segnalare <b>Polistena</b> (Belmonte).