• Ponzano

FUCECCHIO: Benvenuti, Albano, Ambrogini, Andreozzi, Terraschi, Gaitan, Qassid, Echatibi, Saporito, Qevani, Pelagotti. A disp.: Pellegrini, Donno, Gueye, Kajmaku, Paletta. All.: Tangredi Fabio.
PONZANO: Nannelli, Doveri, De Rosa, Ciampi, Panchetti, Fiorini, Caruso, Bellucci, Narducci Badolato, Valori. A disp.: Neri, Maltinti, Ndong, Turcu, Scardigli, Giannotti. All.: Biondo Dino.

RETI: Narducci, Valori 2, Gaitan.

Nel campo pesante delle Botteghe , Fucecchio e Ponzano hanno disputato una partita combattuta, maschia, dura; ha vinto il Ponzano grazie ad una prestazione collettiva di sacrificio e qualità contro un Fucecchio che ha dimostrato il proprio carattere pugnace fino alla fine. Dopo le schermaglie iniziali al 6' del primo tempo arriva il gol del Ponzano con Narducci che scatta sulla linea del fuorigioco, salta il portiere e realizza angolando il tiro a fil di palo. Il 2-0 è un bel gol di Valori che prima recupera palla e poi si invola verso l'area e con un colpo sotto scavalca il portiere in uscita. Il Fucecchio reagisce con Saporito che parte in contropiede, ma è bravo il portiere del Ponzano Nannelli ad uscire ed a costringere l'attaccante ad una finta che permette alla difesa di recuperare. Sul finire del tempo si segnala un cross dal fondo di Echatibi, che scorre parallelo alla porta, senza alcuna deviazione. Nel secondo tempo il Ponzano parte forte e dopo un tiro di Badolato di poco fuori, arriva il 3-0 di Valori che, a seguito di un calcio di punizione battuto in area, è bravo a sfruttare una deviazione di testa ed a deviare in rete. Al 20' del secondo tempo viene concesso un generoso rigore al Fucecchio per un fallo in area in cui sono intervenuti portiere in uscita, attaccante e difensore; si incarica del tiro Gaitan che realizza con tiro forte a fil di palo. Il Ponzano va vicino al quarto gol prima con Ciampi su punizione, poi con Bellucci che dopo uno slalom in area colpisce la traversa ed infine con Ndong. Per la cronaca si segnala che il Fucecchio ha giocato gli ultimi dieci minuti della partita in dieci per espulsione di un proprio giocatore.
: Nel Ponzano Valori, Bellucci, Ciampi ed il portiere Nannelli. Nel Fucecchio Gaitan, Echatibi e Qevani.

FUCECCHIO: Benvenuti, Albano, Ambrogini, Andreozzi, Terraschi, Gaitan, Qassid, Echatibi, Saporito, Qevani, Pelagotti. A disp.: Pellegrini, Donno, Gueye, Kajmaku, Paletta. All.: Tangredi Fabio.<br >PONZANO: Nannelli, Doveri, De Rosa, Ciampi, Panchetti, Fiorini, Caruso, Bellucci, Narducci Badolato, Valori. A disp.: Neri, Maltinti, Ndong, Turcu, Scardigli, Giannotti. All.: Biondo Dino.<br > RETI: Narducci, Valori 2, Gaitan. Nel campo pesante delle Botteghe , Fucecchio e Ponzano hanno disputato una partita combattuta, maschia, dura; ha vinto il Ponzano grazie ad una prestazione collettiva di sacrificio e qualit&agrave; contro un Fucecchio che ha dimostrato il proprio carattere pugnace fino alla fine. Dopo le schermaglie iniziali al 6' del primo tempo arriva il gol del Ponzano con Narducci che scatta sulla linea del fuorigioco, salta il portiere e realizza angolando il tiro a fil di palo. Il 2-0 &egrave; un bel gol di Valori che prima recupera palla e poi si invola verso l'area e con un colpo sotto scavalca il portiere in uscita. Il Fucecchio reagisce con Saporito che parte in contropiede, ma &egrave; bravo il portiere del Ponzano Nannelli ad uscire ed a costringere l'attaccante ad una finta che permette alla difesa di recuperare. Sul finire del tempo si segnala un cross dal fondo di Echatibi, che scorre parallelo alla porta, senza alcuna deviazione. Nel secondo tempo il Ponzano parte forte e dopo un tiro di Badolato di poco fuori, arriva il 3-0 di Valori che, a seguito di un calcio di punizione battuto in area, &egrave; bravo a sfruttare una deviazione di testa ed a deviare in rete. Al 20' del secondo tempo viene concesso un generoso rigore al Fucecchio per un fallo in area in cui sono intervenuti portiere in uscita, attaccante e difensore; si incarica del tiro Gaitan che realizza con tiro forte a fil di palo. Il Ponzano va vicino al quarto gol prima con Ciampi su punizione, poi con Bellucci che dopo uno slalom in area colpisce la traversa ed infine con Ndong. Per la cronaca si segnala che il Fucecchio ha giocato gli ultimi dieci minuti della partita in dieci per espulsione di un proprio giocatore. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Ponzano <b>Valori, Bellucci, Ciampi</b> ed il portiere <b>Nannelli</b>. Nel Fucecchio <b>Gaitan, Echatibi e Qevani.</b>