• Incisa

FORTIS JUVENTUS: Bruni, Schimmenti, Marchi, Buonocore, Arias Arango, Nardini, Giovannetti, Capecchi, Dreoni, Bartolacci, Tozaj. A disp.: Scarpelli, Yudayev, Pini, Koroveshi, Banchi. All.: Massai.
IDEAL CLUB INCISA: Biondi, Parisi, Batignani, Di Galante, Derinaldis, Masini, Raspini, Luccianti, Fondelli, Tessitore, Sequino. A disp.: Pacchia Aguirre, Cordova Maigua, Becattini, Valentini, Lombardini. All.: Bartoli.

ARBITRO: Salusest di Firenze.

RETI: 10' Giovannetti, 15' Giovannetti, 25' Dreoni, 45' Cordova Maigua, 50' Buonocore, 65' Banchi.

La Fortis Juventus conquista una netta vittoria al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo, dove supera l'Ideal Club Incisa con il punteggio di 5-1. Il primo tempo mette già in mostra la grande differenza fra le due squadre in campo. La formazione guidata in panchina da Alberto Massai sblocca la situazione dopo una decina di minuti grazie ad una rete messa a segno da Giovannetti, al termine di un'azione personale. Trascorrono altri 5' ed i biancoverdi raddoppiano ancora con Giovannetti, che insacca con un colpo di testa su un cross e confeziona la doppietta. Al 25' la rete del 3-0 porta la firma di Dreoni, che dopo uno spunto personale salta anche l'estremo difensore valdarnese Biondi e deposita il pallone nella porta sguarnita. La seconda frazione di gioco inizia con un'Ideal Club Incisa più convinta, che prova a scuotersi. Così, al 45', la formazione allenata da Tommaso Bartoli realizza il provvisorio 3-1 con il nuovo entrato Cordova Maigua. La Fortis Juventus a questo punto riprende in mano le redini dell'incontro ed affonda ancora alla ricerca di altre reti. Al 50' Buonocore insacca il gol del 4-1 con una conclusione da fuori area che trafigge il portiere incisano Biondi. Nella fase finale della ripresa la compagine mugellana mette a segno il definitivo 5-1 con Banchi, subentrato a Tozaj, che finalizza una bella azione personale. E' stata una prestazione maiuscola da parte nostra - ha commentato al termine della gara l'allenatore della Fortis Juventus Alberto Massai - conquistata contro un'avversaria che sulla carta era insidiosa. Si può dire che è stata quasi una gara a senso unico.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Bruni, Schimmenti, Marchi, Buonocore, Arias Arango, Nardini, Giovannetti, Capecchi, Dreoni, Bartolacci, Tozaj. A disp.: Scarpelli, Yudayev, Pini, Koroveshi, Banchi. All.: Massai.<br >IDEAL CLUB INCISA: Biondi, Parisi, Batignani, Di Galante, Derinaldis, Masini, Raspini, Luccianti, Fondelli, Tessitore, Sequino. A disp.: Pacchia Aguirre, Cordova Maigua, Becattini, Valentini, Lombardini. All.: Bartoli.<br > ARBITRO: Salusest di Firenze.<br > RETI: 10' Giovannetti, 15' Giovannetti, 25' Dreoni, 45' Cordova Maigua, 50' Buonocore, 65' Banchi. La Fortis Juventus conquista una netta vittoria al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo, dove supera l'Ideal Club Incisa con il punteggio di 5-1. Il primo tempo mette gi&agrave; in mostra la grande differenza fra le due squadre in campo. La formazione guidata in panchina da Alberto Massai sblocca la situazione dopo una decina di minuti grazie ad una rete messa a segno da Giovannetti, al termine di un'azione personale. Trascorrono altri 5' ed i biancoverdi raddoppiano ancora con Giovannetti, che insacca con un colpo di testa su un cross e confeziona la doppietta. Al 25' la rete del 3-0 porta la firma di Dreoni, che dopo uno spunto personale salta anche l'estremo difensore valdarnese Biondi e deposita il pallone nella porta sguarnita. La seconda frazione di gioco inizia con un'Ideal Club Incisa pi&ugrave; convinta, che prova a scuotersi. Cos&igrave;, al 45', la formazione allenata da Tommaso Bartoli realizza il provvisorio 3-1 con il nuovo entrato Cordova Maigua. La Fortis Juventus a questo punto riprende in mano le redini dell'incontro ed affonda ancora alla ricerca di altre reti. Al 50' Buonocore insacca il gol del 4-1 con una conclusione da fuori area che trafigge il portiere incisano Biondi. Nella fase finale della ripresa la compagine mugellana mette a segno il definitivo 5-1 con Banchi, subentrato a Tozaj, che finalizza una bella azione personale. <b>E' stata una prestazione maiuscola da parte nostra - ha commentato al termine della gara l'allenatore della Fortis Juventus Alberto Massai - conquistata contro un'avversaria che sulla carta era insidiosa. Si pu&ograve; dire che &egrave; stata quasi una gara a senso unico.</b> Fabrizio Paoli