• Affrico

SALES: Misseri, Chiavacci, Borselli, Malenchini, Zoli, Tasca, Paolucci, Ballerini, Treccioni, Di Marco Proietti, Aoukacha. Entrati: Bandinelli, Candrea, Catallo, Domenici, Garfagnini, Cingolani, Frilli. All.: Pierluigi Marzi.
AFFRICO: Rocco, Bazzecchi, Salmeri, Nencioni, Iagulli, Tomas Ticse, Brovelli, Nobile, Soffietto, Cipriani, Nistri. Entrati: Perini, Kortz, Zoppi, Rensi, Pampaloni, Lombardi, Pagliai. All.: Lorenzo Renzi.

ARBITRO: Filippo Bigi di Firenze.

RETI: Nistri 7', Nobile 16', Lombardi 28', Rensi 34', Pagliai 38', Domenici 40', Iagulli 50', Catallo 55', Frilli 57', Cipriani 60'.

Tanto spettacolo ma soprattutto tanti gol tra Sales e Affrico; il derby, infatti, si è rivelato un match divertente, con grandi giocate individuali e manovre corali che hanno portato i tifosi a poter assistere a ben dieci gol. L'Affrico, che vince il match con una prestazione convincente, parte subito forte e mette paura agli avversari con la conclusione di Cipriani che sfiora il palo dopo solo un minuto; il numero dieci è già in partita e da una sua combinazione con Nistri nasce la rete del numero undici, che batte il portiere in uscita con un preciso diagonale sul primo palo; il due a zero arriva meno di dieci minuti più tardi con un centrocampista, Nobile, che dai venti metri trova la coordinazione ideale e mette la palla sotto la traversa con un gran tiro. Il terzo gol dell'incontro arriva in apertura di ripresa, sempre con una grande conclusione dalla distanza, questa volta di Lombardi la cui parabola da quasi metà campo risulta imparabile per Bandinelli. Nel giro di pochi minuti gli ospiti mettono a segno il quarto gol con Rensi, che trova il diagonale giusto dopo una fuga sulla fascia, e poi il quinto grazie a Pagliai, scattato sul filo dell'offside e freddissimo nel depositare in rete il 5-0 con un pallonetto. In chiusura di seconda frazione arriva anche il gol della bandiera dei gialloblu, messo a segno da un brillante Domenici, abile a rientrare sul destro e a trovare il sette con una conclusione a giro dal limite dell'area; nel terzo parziale di gara arriva il sesto gol ospite con l'ennesima conclusione da fuori della sfida, questa volta a opera di Iagulli, subito replicato dall'incornata di Catallo sull'angolo di Malenchini; la terza rete della Sales è invece opera di Frilli che, in due tempi batte il portiere avversario; la decima e ultima marcatura della partita la sigla Cipriani che corona al meglio un'ottima prestazione. Vittoria meritata per i ragazzi di Mister Renzi che hanno saputo chiudere la sfida appena ne hanno avuto l'occasione e hanno portato a casa tre punti importanti contro un buon avversario, colpevole soltanto di essersi svegliato troppo tardi.
Calciatoripiù:
nel pomeriggio brillante di tutti gli ospiti, spiccano in particolare le prestazioni di Nistri e Cipriani, costantemente pericolosi in attacco; ottime anche le giocate di Lombardi e Nobile, autori di reti magnifiche con conclusioni dalla lunga distanza; nella Sales meritano di essere citati Domenici, il cui gol non può passare inosservato, Catallo, giocatore di grande temperamento, che ha lottato tutta la partita nonostante il pesante svantaggio, e Malenchini, importantissimo nei meccanismi della squadra con le sue geometrie e con i suoi ritmi di gioco.

Matteo Bacarelli SALES: Misseri, Chiavacci, Borselli, Malenchini, Zoli, Tasca, Paolucci, Ballerini, Treccioni, Di Marco Proietti, Aoukacha. Entrati: Bandinelli, Candrea, Catallo, Domenici, Garfagnini, Cingolani, Frilli. All.: Pierluigi Marzi.<br >AFFRICO: Rocco, Bazzecchi, Salmeri, Nencioni, Iagulli, Tomas Ticse, Brovelli, Nobile, Soffietto, Cipriani, Nistri. Entrati: Perini, Kortz, Zoppi, Rensi, Pampaloni, Lombardi, Pagliai. All.: Lorenzo Renzi.<br > ARBITRO: Filippo Bigi di Firenze.<br > RETI: Nistri 7', Nobile 16', Lombardi 28', Rensi 34', Pagliai 38', Domenici 40', Iagulli 50', Catallo 55', Frilli 57', Cipriani 60'. Tanto spettacolo ma soprattutto tanti gol tra Sales e Affrico; il derby, infatti, si &egrave; rivelato un match divertente, con grandi giocate individuali e manovre corali che hanno portato i tifosi a poter assistere a ben dieci gol. L'Affrico, che vince il match con una prestazione convincente, parte subito forte e mette paura agli avversari con la conclusione di Cipriani che sfiora il palo dopo solo un minuto; il numero dieci &egrave; gi&agrave; in partita e da una sua combinazione con Nistri nasce la rete del numero undici, che batte il portiere in uscita con un preciso diagonale sul primo palo; il due a zero arriva meno di dieci minuti pi&ugrave; tardi con un centrocampista, Nobile, che dai venti metri trova la coordinazione ideale e mette la palla sotto la traversa con un gran tiro. Il terzo gol dell'incontro arriva in apertura di ripresa, sempre con una grande conclusione dalla distanza, questa volta di Lombardi la cui parabola da quasi met&agrave; campo risulta imparabile per Bandinelli. Nel giro di pochi minuti gli ospiti mettono a segno il quarto gol con Rensi, che trova il diagonale giusto dopo una fuga sulla fascia, e poi il quinto grazie a Pagliai, scattato sul filo dell'offside e freddissimo nel depositare in rete il 5-0 con un pallonetto. In chiusura di seconda frazione arriva anche il gol della bandiera dei gialloblu, messo a segno da un brillante Domenici, abile a rientrare sul destro e a trovare il sette con una conclusione a giro dal limite dell'area; nel terzo parziale di gara arriva il sesto gol ospite con l'ennesima conclusione da fuori della sfida, questa volta a opera di Iagulli, subito replicato dall'incornata di Catallo sull'angolo di Malenchini; la terza rete della Sales &egrave; invece opera di Frilli che, in due tempi batte il portiere avversario; la decima e ultima marcatura della partita la sigla Cipriani che corona al meglio un'ottima prestazione. Vittoria meritata per i ragazzi di Mister Renzi che hanno saputo chiudere la sfida appena ne hanno avuto l'occasione e hanno portato a casa tre punti importanti contro un buon avversario, colpevole soltanto di essersi svegliato troppo tardi. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>nel pomeriggio brillante di tutti gli ospiti, spiccano in particolare le prestazioni di <b>Nistri e Cipriani,</b> costantemente pericolosi in attacco; ottime anche le giocate di <b>Lombardi e Nobile</b>, autori di reti magnifiche con conclusioni dalla lunga distanza; nella Sales meritano di essere citati <b>Domenici</b>, il cui gol non pu&ograve; passare inosservato, <b>Catallo</b>, giocatore di grande temperamento, che ha lottato tutta la partita nonostante il pesante svantaggio, e <b>Malenchini</b>, importantissimo nei meccanismi della squadra con le sue geometrie e con i suoi ritmi di gioco. Matteo Bacarelli