NALDI: Bagni, Dini, Innocenti, Bolognesi A., Ciulli, Benigni, Salvini, Bolognesi M., Compagnin, Grassia, Ciabatti. A disp.: Tozzi, Giovannini, Reggioli, Botarelli, Gori. All.: Paolo Paita.
SPORTING SESTO: Ravagli, Cianchi, Cannarsi, Papa, Sorisi, Martini, Leo, Armenio, Sessoli, Rosi, Baldassari. A disp.: Noviello, Violi. All.: Paolo Violi.

ARBITRO: Gambacciani di Firenze.

RETI: 30' Compagnin, 60' Baldassarri, 73' Sessoli, 74' e 84' Dini.

Al Comunale di Poggio alla Malva si affrontano un Naldi bisognoso di punti, per le poche speranze di entrare nei play-off, contro uno Sporting Sesto che non più da chiedere a questo campionato. Al 13' Compagnin entra bene in area ma il suo tiro finisce fuori. Al 28' calcio d'angolo di Grassia e colpo di testa di Dini, Ravagli compie un ottimo intervento. Alla mezzora azione personale di Compagnin che entra in area e con un bel diagonale supera Ravagli. Un minuto dopo la squadra di casa rimane in dieci, per un fallo da dietro di Bolognesi A. che l'arbitro sanziona frettolosamente con il cartellino rosso. Al 38' altra palla-gol per il Naldi; ottima punizione di Dini e altro splendido intervento di Ravagli, che mantiene l'1-0 su cui si va al riposo. Il secondo tempo inizia con il pareggio dello Sporting Sesto: al 60' infatti Baldassarri finalizza al meglio un'azione personale in contropiede e con un bel destro batte Bagni. Al 65' bel tiro di Dini, che sibila la traversa. Al 73' lo Sporting Sesto passa un po' a sorpresa in vantaggio: cross in area per Sessoli che piazza la stoccata vincente. Ma non passa neanche un minuto che la squadra di Paita pareggia. Cross in area di Ciabatti e splendida mezza rovesciata di Dini, che mette la palla in rete per il momentaneo 2-2. Negli ultimi dieci minuti di gioco il Naldi spinge maggiormente e viene premiato all'84': azione di Giovannini che pesca in area Dini che con un bel tiro, nonostante la pressione degli avversari, mette in rete per il definitivo 3-2. Finisce così una gara pirotecnica con la meritata vittoria del Naldi.

: sicuramente il migliore in campo è stato Dini, con due gol che hanno evidenziato la classe del buon Fabio.

NALDI: Bagni, Dini, Innocenti, Bolognesi A., Ciulli, Benigni, Salvini, Bolognesi M., Compagnin, Grassia, Ciabatti. A disp.: Tozzi, Giovannini, Reggioli, Botarelli, Gori. All.: Paolo Paita.<br >SPORTING SESTO: Ravagli, Cianchi, Cannarsi, Papa, Sorisi, Martini, Leo, Armenio, Sessoli, Rosi, Baldassari. A disp.: Noviello, Violi. All.: Paolo Violi. <br > ARBITRO: Gambacciani di Firenze.<br > RETI: 30' Compagnin, 60' Baldassarri, 73' Sessoli, 74' e 84' Dini. Al Comunale di Poggio alla Malva si affrontano un Naldi bisognoso di punti, per le poche speranze di entrare nei play-off, contro uno Sporting Sesto che non pi&ugrave; da chiedere a questo campionato. Al 13' Compagnin entra bene in area ma il suo tiro finisce fuori. Al 28' calcio d'angolo di Grassia e colpo di testa di Dini, Ravagli compie un ottimo intervento. Alla mezzora azione personale di Compagnin che entra in area e con un bel diagonale supera Ravagli. Un minuto dopo la squadra di casa rimane in dieci, per un fallo da dietro di Bolognesi A. che l'arbitro sanziona frettolosamente con il cartellino rosso. Al 38' altra palla-gol per il Naldi; ottima punizione di Dini e altro splendido intervento di Ravagli, che mantiene l'1-0 su cui si va al riposo. Il secondo tempo inizia con il pareggio dello Sporting Sesto: al 60' infatti Baldassarri finalizza al meglio un'azione personale in contropiede e con un bel destro batte Bagni. Al 65' bel tiro di Dini, che sibila la traversa. Al 73' lo Sporting Sesto passa un po' a sorpresa in vantaggio: cross in area per Sessoli che piazza la stoccata vincente. Ma non passa neanche un minuto che la squadra di Paita pareggia. Cross in area di Ciabatti e splendida mezza rovesciata di Dini, che mette la palla in rete per il momentaneo 2-2. Negli ultimi dieci minuti di gioco il Naldi spinge maggiormente e viene premiato all'84': azione di Giovannini che pesca in area Dini che con un bel tiro, nonostante la pressione degli avversari, mette in rete per il definitivo 3-2. Finisce cos&igrave; una gara pirotecnica con la meritata vittoria del Naldi. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: sicuramente il migliore in campo &egrave; stato <b>Dini</b>, con due gol che hanno evidenziato la classe del buon Fabio.