FIRENZE SUD: Goretti, Paggetti Lorenzo, Sormani, Giudice, Casini, Paggetti Ivan, Piccardi, Tognelli, Luchetti Ricardo, Bufalini, Luchetti Rodrigo, Marchese, Nocentini, Bufalini, Petroni, Corsini. All.: Antonio Coretta.
ISOLOTTO: Arapi, Bartolini, Calonaci, Camigliano, Delbò, Dimasi, Di Santo, Emanuele, Giangrande, Lorieri, Marretti, Salucci, Vignaroli, Lazzarelli, Sorelli, Gaetano. All.: Innocenti Urbano.
NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 1-0.

RETI: Giudice, 2 Tognelli.

E' stata una buona partita quella disputata da parte di entrambe le squadre ma alla distanza il Firenze Sud ha sfruttato con più cinismo le occasioni capitate. Il primo tempo si apre con una fase iniziale di stallo nella quale le due compagini si studiano non rischiando troppo e la partita si svolge nei primi minuti a metà campo. Al 2' l'Isolotto conquista una punizione dal limite destro dell'area, batte Camigliano ma un attento Corsini, da dentro l'area, spazza senza troppi indugi. Successivamente si registra una fase della gara con prevalenza di possesso palla da parte dell'Isolotto, ma al quinto minuto il Firenze Sud ottiene un calcio d'angolo, si occupa della battuta Giudice che con ottima parabola a rientrare beffa il portiere, anche se incolpevole, e la palla finisce sul secondo palo sotto la traversa per l'1-0 in favore dei padroni di casa. Ancora al 5 minuto Tognelli innesca la corsa di Gasperini per il Firenze Sud che, solo davanti al portiere, si fa neutralizzare il tiro. Rovesciamento di fronte e Giangrande lancia sulla corsia destra Calonaci che riesce ad entrare in area ma Paggetti Lorenzo riesce ad intervenire e liberare in fallo laterale. Al 14' punizione dalla trequarti per l'Isolotto che continua a spingere, calcia Bartolini per il compagno Arapi che riesce a trovare il tiro ma la palla finisce a lato del primo palo. Al 19' ottimo lancio verticale di Casini per Gasperini che penetra la difesa avversaria ma il suo tiro di destro si perde sul fondo. Il secondo tempo si apre con un avvio prepotente del Firenze Sud che si rende subito pericoloso con l'ottimo Giudice - in grande giornata - che dal limite fa partire un gran destro con la palla che risulta leggermente alta sopra la traversa. Il Firenze Sud insiste al 25' con Tognelli che esegue una gran corsa sulla fascia destra e dal fondo crossa in area dove si fa trovare pronto Giudice, ma ancora una volta la palla si spegne a fondocampo poco distante dal secondo palo. Al 29' è ancora Giudice a mettersi in evidenza trovando smarcato Gasperini che al volo spara verso la porta ma la palla esce di un niente alla sinistra del portiere Dimasi. Al 31' angolo in favore dei padroni di casa, batte Giudice ma la difesa riesce a liberare; sulla respinta però, Giudice, rientrato già dalla battuta del calcio d'angolo, fa partire un gran destro che colpisce la parte superiore della traversa a portiere già battuto. I locali insistono con Gasperini che da dentro l'area spara fuori di poco. Al 35' punizione da buona posizione per l'Isolotto che tenta di reagire al forcing dei padroni di casa, batte Bartolini e dall'interno dell'area Tognelli devia in calcio d'angolo. Al 47' ancora punizione per l'Isolotto dalla trequarti: batte Lorieri ma il tiro è respinto dalla barriera. Al 48' Tognelli ruba palla a centro campo e si invola verso la porta avversaria, da limite dell'area fa partire un destro a giro che si insacca sul secondo palo per il 2-0 in favore dei rosso-blu. Al 19' reazione immediata dell'Isolotto che con Giangrande prova a raddrizzare il risultato con un bellissimo tiro dal limite, ma l'attento Luchetti para in due tempi. Ultima azione del secondo tempo nella quale il Firenze Sud usufruisce di un calcio d'angolo sul quale si fa trovare libero Tognelli, che tenta una semirovesciata e la palla si stampa sulla traversa e viene liberata dalla difesa. Il terzo e ultimo tempo si apre con un Firenze Sud pimpante con Paggetti Ivan che tira dopo una buona discesa sulla sinistra ma la palla esce di poco sul secondo palo. L'isolotto reagisce immediatamente e Lorieri in verticale libera Giangrande, che spara dritto sul portiere Goretti che blocca a terra. Rovesciamento di fronte e Ivan Paggetti tenta nuovamente di beffare il portiere che però è attento e riesce a neutralizzare il tiro del numero 9 del Firenze Sud. Al 46' angolo in favore dei padroni di casa, Giudice batte e chiama uno schema sul quale si fa trovare pronto l'astuto Casini, palla di prima a smarcare Tognelli che non può sbagliare e sigla in gol del 3-0 per i rossoblu. Al 49' l'Isolotto si riporta in avanti e Lorieri riesce a liberare in area avversaria Giangrande, ma il tiro è bloccato ancora una volta da Goretti con riflessi da grande portiere. Al 53' bel cross di Tognelli in area sul secondo palo che trova libero Marchese, il tiro al volo di quest'ultimo è però indirizzato sul fondo poco distante dal palo. Un minuto più tardi ancora Firenze Sud in avanti con Casini che dal limite tenta di beffare il portiere fuori dalla porta ma il tiro è alto sopra la traversa. Ancora Casini dalla stessa mattonella del tiro precedente riesce questa volta ad insaccare con un ottimo tiro di destro, ma la rete viene annullata per fuorigioco di Paggetti che si trova sulla traiettoria. La partita scorre senza troppi affanni da parte dei padroni di casa che riescono a gestire gli ultimi minuti della partita e a portare a casa un'ottima vittoria in vista della partita di recupero contro il San Piero a Sieve che si disputerà giovedi 2 aprile al campo di via Villamagna.
Calciatoripiù:
Per il Firenze Sud su tutti spicca Giudice, che da vero regista di centrocampo riesce a illuminare diverse fasi della partita; buona anche la partita di Gasperini e Tognelli per impegno e costanza. Per l'Isolotto ottima la prestazione da parte di Lorieri e Giangrande oltre a Bartolini che si distinguono tra le fila avversarie per essere sempre al centro delle azioni più pericolose degli ospiti.

FIRENZE SUD: Goretti, Paggetti Lorenzo, Sormani, Giudice, Casini, Paggetti Ivan, Piccardi, Tognelli, Luchetti Ricardo, Bufalini, Luchetti Rodrigo, Marchese, Nocentini, Bufalini, Petroni, Corsini. All.: Antonio Coretta.<br >ISOLOTTO: Arapi, Bartolini, Calonaci, Camigliano, Delb&ograve;, Dimasi, Di Santo, Emanuele, Giangrande, Lorieri, Marretti, Salucci, Vignaroli, Lazzarelli, Sorelli, Gaetano. All.: Innocenti Urbano.<br >NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 1-0.<br > RETI: Giudice, 2 Tognelli. E' stata una buona partita quella disputata da parte di entrambe le squadre ma alla distanza il Firenze Sud ha sfruttato con pi&ugrave; cinismo le occasioni capitate. Il primo tempo si apre con una fase iniziale di stallo nella quale le due compagini si studiano non rischiando troppo e la partita si svolge nei primi minuti a met&agrave; campo. Al 2' l'Isolotto conquista una punizione dal limite destro dell'area, batte Camigliano ma un attento Corsini, da dentro l'area, spazza senza troppi indugi. Successivamente si registra una fase della gara con prevalenza di possesso palla da parte dell'Isolotto, ma al quinto minuto il Firenze Sud ottiene un calcio d'angolo, si occupa della battuta Giudice che con ottima parabola a rientrare beffa il portiere, anche se incolpevole, e la palla finisce sul secondo palo sotto la traversa per l'1-0 in favore dei padroni di casa. Ancora al 5 minuto Tognelli innesca la corsa di Gasperini per il Firenze Sud che, solo davanti al portiere, si fa neutralizzare il tiro. Rovesciamento di fronte e Giangrande lancia sulla corsia destra Calonaci che riesce ad entrare in area ma Paggetti Lorenzo riesce ad intervenire e liberare in fallo laterale. Al 14' punizione dalla trequarti per l'Isolotto che continua a spingere, calcia Bartolini per il compagno Arapi che riesce a trovare il tiro ma la palla finisce a lato del primo palo. Al 19' ottimo lancio verticale di Casini per Gasperini che penetra la difesa avversaria ma il suo tiro di destro si perde sul fondo. Il secondo tempo si apre con un avvio prepotente del Firenze Sud che si rende subito pericoloso con l'ottimo Giudice - in grande giornata - che dal limite fa partire un gran destro con la palla che risulta leggermente alta sopra la traversa. Il Firenze Sud insiste al 25' con Tognelli che esegue una gran corsa sulla fascia destra e dal fondo crossa in area dove si fa trovare pronto Giudice, ma ancora una volta la palla si spegne a fondocampo poco distante dal secondo palo. Al 29' &egrave; ancora Giudice a mettersi in evidenza trovando smarcato Gasperini che al volo spara verso la porta ma la palla esce di un niente alla sinistra del portiere Dimasi. Al 31' angolo in favore dei padroni di casa, batte Giudice ma la difesa riesce a liberare; sulla respinta per&ograve;, Giudice, rientrato gi&agrave; dalla battuta del calcio d'angolo, fa partire un gran destro che colpisce la parte superiore della traversa a portiere gi&agrave; battuto. I locali insistono con Gasperini che da dentro l'area spara fuori di poco. Al 35' punizione da buona posizione per l'Isolotto che tenta di reagire al forcing dei padroni di casa, batte Bartolini e dall'interno dell'area Tognelli devia in calcio d'angolo. Al 47' ancora punizione per l'Isolotto dalla trequarti: batte Lorieri ma il tiro &egrave; respinto dalla barriera. Al 48' Tognelli ruba palla a centro campo e si invola verso la porta avversaria, da limite dell'area fa partire un destro a giro che si insacca sul secondo palo per il 2-0 in favore dei rosso-blu. Al 19' reazione immediata dell'Isolotto che con Giangrande prova a raddrizzare il risultato con un bellissimo tiro dal limite, ma l'attento Luchetti para in due tempi. Ultima azione del secondo tempo nella quale il Firenze Sud usufruisce di un calcio d'angolo sul quale si fa trovare libero Tognelli, che tenta una semirovesciata e la palla si stampa sulla traversa e viene liberata dalla difesa. Il terzo e ultimo tempo si apre con un Firenze Sud pimpante con Paggetti Ivan che tira dopo una buona discesa sulla sinistra ma la palla esce di poco sul secondo palo. L'isolotto reagisce immediatamente e Lorieri in verticale libera Giangrande, che spara dritto sul portiere Goretti che blocca a terra. Rovesciamento di fronte e Ivan Paggetti tenta nuovamente di beffare il portiere che per&ograve; &egrave; attento e riesce a neutralizzare il tiro del numero 9 del Firenze Sud. Al 46' angolo in favore dei padroni di casa, Giudice batte e chiama uno schema sul quale si fa trovare pronto l'astuto Casini, palla di prima a smarcare Tognelli che non pu&ograve; sbagliare e sigla in gol del 3-0 per i rossoblu. Al 49' l'Isolotto si riporta in avanti e Lorieri riesce a liberare in area avversaria Giangrande, ma il tiro &egrave; bloccato ancora una volta da Goretti con riflessi da grande portiere. Al 53' bel cross di Tognelli in area sul secondo palo che trova libero Marchese, il tiro al volo di quest'ultimo &egrave; per&ograve; indirizzato sul fondo poco distante dal palo. Un minuto pi&ugrave; tardi ancora Firenze Sud in avanti con Casini che dal limite tenta di beffare il portiere fuori dalla porta ma il tiro &egrave; alto sopra la traversa. Ancora Casini dalla stessa mattonella del tiro precedente riesce questa volta ad insaccare con un ottimo tiro di destro, ma la rete viene annullata per fuorigioco di Paggetti che si trova sulla traiettoria. La partita scorre senza troppi affanni da parte dei padroni di casa che riescono a gestire gli ultimi minuti della partita e a portare a casa un'ottima vittoria in vista della partita di recupero contro il San Piero a Sieve che si disputer&agrave; giovedi 2 aprile al campo di via Villamagna. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>Per il Firenze Sud su tutti spicca <b>Giudice</b>, che da vero regista di centrocampo riesce a illuminare diverse fasi della partita; buona anche la partita di <b>Gasperini </b>e <b>Tognelli </b>per impegno e costanza. Per l'Isolotto ottima la prestazione da parte di <b>Lorieri e Giangrande </b>oltre a <b>Bartolini </b>che si distinguono tra le fila avversarie per essere sempre al centro delle azioni pi&ugrave; pericolose degli ospiti.