RASSINA: Cerofolini, Catalani, Amato, Verola, Manneschi, Ndiaye, Andreini, Oretti (Romaniello), Barretta, Mencattini (Norcini), Fantechi (Panci). A disp.: Vagnoli, Seri, Andretta. All.: Marco Cerofolini.
CASTELNUOVESE: Giachi, Sosa Ramirez, Lavacchi, Milli, Firli, Boninsegni, Lenari, Zaccagnini, Gadducci, Pisano, Bucciarelli. A disp.: Fabbri, Borsi, Cortesi, Indiani, Marini, Paperini. All.: Francesco Di Caterino.

ARBITRO: Sassoli di Arezzo.

RETE: 23' Fantechi.
NOTE: al 94' espulso Borsi.

Il Rassina torna al successo sul terreno di gioco amico, battendo di misura la Castelnuovese dopo la sconfitta di sette giorni prima a Capolona. E' soprattutto nel primo tempo, davvero convincente e con molte occasioni degne di rilievo, che si concretizza il successo della squadra di mister Cerofolini. La partita inizia e al 1' gli ospiti si fanno subito pericolosi con Gadducci, che si defila dalla difesa e colpisce il palo esterno. Pronta la risposta dei padroni di casa: al 17' Fantechi, ben servito da Amato, mette il pallone fuori di poco. Al 23' il Rassina passa in vantaggio: ancora Fantechi, servito da Barretta, insacca alle spalle di Giachi per l'1-0. Al 31' occasionissima di nuovo per Fantechi, che si libera di un difensore amaranto e da buona posizione va al tiro, anziché servire Barretta appostato a pochi passi dalla porta, mandando fuori e sprecando la ghiotta occasione per il raddoppio. Al 39' ottima percussione di capitan Andreini, che serve Barretta; quest'ultimo non riesce ad agganciare a pochi passi dal portiere. Al 46' ci prova Oretti, che passa a Verola, pronto a servire Barretta, ma il suo tiro viene deviato da Giachi. Un minuto dopo colpo di testa di Manneschi per Verola; il pallone viene respinto da un difensore in angolo. Sugli sviluppi dello stesso Mencattini pennella per Amato: la sua deviazione di testa esce sfiorando di pochissimo l'incrocio dei pali a portiere battuto. Inizia il secondo tempo con il Rassina subito in avanti. Subito al primo minuto Mencattini serve Andreini, che crossa per Fantechi, che colpisce di testa debolmente, favorendo così la presa di Giachi. Al 58', su cross di Barretta, Lavacchi controlla il pallone in modo sospetto, ma l'arbitro fa proseguire fra le proteste dei giocatori biancoverdi. Al 63' cross di Manneschi per Verola, che tira a botta sicura; il pallone viene deviato in angolo. Il Rassina costruisce e spreca tanto, non riuscendo a chiudere la partita, e nel finale, all'89', rischia la beffa: incursione sulla destra di Pisano, che serve a due passi dalla porta Marini, la cui conclusione finisce incredibilmente sopra la traversa. La Castelnuovese chiude poi in dieci per l'espulsione al 94' del subentrato Borsi, allontanato dal terreno di gioco per un brutto fallo ai danni di Barretta. Termina così la partita con il Rassina che si aggiudica meritatamente i tre punti in palio; da sottolineare comunque anche la buona prova della Castelnuovese di mister Di Caterino.

RASSINA: Cerofolini, Catalani, Amato, Verola, Manneschi, Ndiaye, Andreini, Oretti (Romaniello), Barretta, Mencattini (Norcini), Fantechi (Panci). A disp.: Vagnoli, Seri, Andretta. All.: Marco Cerofolini. <br >CASTELNUOVESE: Giachi, Sosa Ramirez, Lavacchi, Milli, Firli, Boninsegni, Lenari, Zaccagnini, Gadducci, Pisano, Bucciarelli. A disp.: Fabbri, Borsi, Cortesi, Indiani, Marini, Paperini. All.: Francesco Di Caterino.<br > ARBITRO: Sassoli di Arezzo.<br > RETE: 23' Fantechi.<br >NOTE: al 94' espulso Borsi. Il Rassina torna al successo sul terreno di gioco amico, battendo di misura la Castelnuovese dopo la sconfitta di sette giorni prima a Capolona. E' soprattutto nel primo tempo, davvero convincente e con molte occasioni degne di rilievo, che si concretizza il successo della squadra di mister Cerofolini. La partita inizia e al 1' gli ospiti si fanno subito pericolosi con Gadducci, che si defila dalla difesa e colpisce il palo esterno. Pronta la risposta dei padroni di casa: al 17' Fantechi, ben servito da Amato, mette il pallone fuori di poco. Al 23' il Rassina passa in vantaggio: ancora Fantechi, servito da Barretta, insacca alle spalle di Giachi per l'1-0. Al 31' occasionissima di nuovo per Fantechi, che si libera di un difensore amaranto e da buona posizione va al tiro, anzich&eacute; servire Barretta appostato a pochi passi dalla porta, mandando fuori e sprecando la ghiotta occasione per il raddoppio. Al 39' ottima percussione di capitan Andreini, che serve Barretta; quest'ultimo non riesce ad agganciare a pochi passi dal portiere. Al 46' ci prova Oretti, che passa a Verola, pronto a servire Barretta, ma il suo tiro viene deviato da Giachi. Un minuto dopo colpo di testa di Manneschi per Verola; il pallone viene respinto da un difensore in angolo. Sugli sviluppi dello stesso Mencattini pennella per Amato: la sua deviazione di testa esce sfiorando di pochissimo l'incrocio dei pali a portiere battuto. Inizia il secondo tempo con il Rassina subito in avanti. Subito al primo minuto Mencattini serve Andreini, che crossa per Fantechi, che colpisce di testa debolmente, favorendo cos&igrave; la presa di Giachi. Al 58', su cross di Barretta, Lavacchi controlla il pallone in modo sospetto, ma l'arbitro fa proseguire fra le proteste dei giocatori biancoverdi. Al 63' cross di Manneschi per Verola, che tira a botta sicura; il pallone viene deviato in angolo. Il Rassina costruisce e spreca tanto, non riuscendo a chiudere la partita, e nel finale, all'89', rischia la beffa: incursione sulla destra di Pisano, che serve a due passi dalla porta Marini, la cui conclusione finisce incredibilmente sopra la traversa. La Castelnuovese chiude poi in dieci per l'espulsione al 94' del subentrato Borsi, allontanato dal terreno di gioco per un brutto fallo ai danni di Barretta. Termina cos&igrave; la partita con il Rassina che si aggiudica meritatamente i tre punti in palio; da sottolineare comunque anche la buona prova della Castelnuovese di mister Di Caterino.