AFFRICO: Rocco, Bazzechi, Kortz, Salmeri, Iagulli, Pampaloni, Nobile, Mancini, Lombardi, Nistri, Torrini. Entrati: Polverosi, Soffietto, Cipriani, Brovelli, Tomas Ticse, Nencioni, Landi. All.: Lorenzo Renzi.
SAN PIERO A SIEVE: Sequi, Lavacchini, Ruberto, Bertini, Romeo, Talluri, Harushaj, Ez Zoubir, Cadeddu, Cavicchi, Viscusi. Entrati: Milani, Tagliaferri, Merolla, Rapi, Bianchini. All.: Paolo Marucelli.

ARBITRO: Giacomo Menghetti di Firenze.

RETI: 3' Nistri, 15' Lombardi.
NOTE: parziali: 2-0, 0-0, 0-0. Espulso: Rocco.

Perfetto rientro dalle vacanze pasquali per i ragazzi dell'Affrico che, contro il San Piero a Sieve, centrano l'ennesima vittoria di questa stagione; partita lenta e non troppo emozionante quella tra le due squadre che si decide nelle prime battute e non lascia spazio a molte interpretazioni. Il risultato lo sbloccano i padroni di casa dopo soli tre minuti con Nistri che approfitta della fortunosissima carambola innescata da Lombardi, per saltare Sequi e appoggiare in rete a porta sguarnita; partita già in discesa per i ragazzi di casa che non perdono la concentrazione e la lucidità e, al 15' trovano il raddoppio: Torrini, con un lancio lunghissimo in profondità, premia lo scatto di Lombardi che brucia in velocità la linea difensiva mugellana e, presentatosi davanti al portiere, lo trafigge con un piattone secco. La partita sembra già in cassaforte per i ragazzi di casa ma, a tenerla aperta ci pensa l'arbitro con una decisione alquanto discutibile: Rocco, portiere dell'Affrico, raccoglie nella sua area un retropassaggio di un compagno con le mani e il direttore di gara, oltre a concedere giustamente il calcio piazzato agli ospiti, decide di espellere il numero uno di casa, lasciando l'Affrico in dieci per oltre due terzi di gara. Tuttavia, sia nel secondo che nel terzo tempo, l'Affrico soffrirà pochissimo sfiorando addirittura il tris in più occasioni: come con Bazzechi che, in mezzo all'area piccola, calcia alto un facilissimo tap-in o con Cipriani che impegna un sempre attento Sequi con una botta da fuori. Solo negli ultimi dieci minuti di gara il San Piero a Sieve si rende pericoloso avvicinandosi alla rete che avrebbe riaperto la gara con Cavicchi che, prima sfiora il palo con una conclusione a giro, e poi lo impatta internamente con un diagonale rasoterra; sono gli ultimi squilli di un match non particolarmente entusiasmante, deciso nel primo tempo dai padroni di casa e controllato senza troppi problemi per i restanti minuti di gioco nonostante l'inferiorità numerica; proprio questa capacità di gestire la gara rende merito ai ragazzi di Mister Renzi, capaci di vincere da squadra matura.
: nell'Affrico si mettono in luce Nistri e Lombardi che, con due gol velocissimi hanno deciso la gara, e che hanno saputo ripiegare in difesa per aiutare i compagni in inferiorità numerica; merita un elogio anche Torrini, protagonista di una prova generosa e di un grande assist per il due a zero; tra le fila del San Piero a Sieve Cavicchi, con numerosi inserimenti pericolosi, e Romeo, con un'infinità di palloni recuperati a metà campo, sono stati gli ultimi a gettare la spugna.

Matteo Bacarelli AFFRICO: Rocco, Bazzechi, Kortz, Salmeri, Iagulli, Pampaloni, Nobile, Mancini, Lombardi, Nistri, Torrini. Entrati: Polverosi, Soffietto, Cipriani, Brovelli, Tomas Ticse, Nencioni, Landi. All.: Lorenzo Renzi.<br >SAN PIERO A SIEVE: Sequi, Lavacchini, Ruberto, Bertini, Romeo, Talluri, Harushaj, Ez Zoubir, Cadeddu, Cavicchi, Viscusi. Entrati: Milani, Tagliaferri, Merolla, Rapi, Bianchini. All.: Paolo Marucelli.<br > ARBITRO: Giacomo Menghetti di Firenze.<br > RETI: 3' Nistri, 15' Lombardi.<br >NOTE: parziali: 2-0, 0-0, 0-0. Espulso: Rocco. Perfetto rientro dalle vacanze pasquali per i ragazzi dell'Affrico che, contro il San Piero a Sieve, centrano l'ennesima vittoria di questa stagione; partita lenta e non troppo emozionante quella tra le due squadre che si decide nelle prime battute e non lascia spazio a molte interpretazioni. Il risultato lo sbloccano i padroni di casa dopo soli tre minuti con Nistri che approfitta della fortunosissima carambola innescata da Lombardi, per saltare Sequi e appoggiare in rete a porta sguarnita; partita gi&agrave; in discesa per i ragazzi di casa che non perdono la concentrazione e la lucidit&agrave; e, al 15' trovano il raddoppio: Torrini, con un lancio lunghissimo in profondit&agrave;, premia lo scatto di Lombardi che brucia in velocit&agrave; la linea difensiva mugellana e, presentatosi davanti al portiere, lo trafigge con un piattone secco. La partita sembra gi&agrave; in cassaforte per i ragazzi di casa ma, a tenerla aperta ci pensa l'arbitro con una decisione alquanto discutibile: Rocco, portiere dell'Affrico, raccoglie nella sua area un retropassaggio di un compagno con le mani e il direttore di gara, oltre a concedere giustamente il calcio piazzato agli ospiti, decide di espellere il numero uno di casa, lasciando l'Affrico in dieci per oltre due terzi di gara. Tuttavia, sia nel secondo che nel terzo tempo, l'Affrico soffrir&agrave; pochissimo sfiorando addirittura il tris in pi&ugrave; occasioni: come con Bazzechi che, in mezzo all'area piccola, calcia alto un facilissimo tap-in o con Cipriani che impegna un sempre attento Sequi con una botta da fuori. Solo negli ultimi dieci minuti di gara il San Piero a Sieve si rende pericoloso avvicinandosi alla rete che avrebbe riaperto la gara con Cavicchi che, prima sfiora il palo con una conclusione a giro, e poi lo impatta internamente con un diagonale rasoterra; sono gli ultimi squilli di un match non particolarmente entusiasmante, deciso nel primo tempo dai padroni di casa e controllato senza troppi problemi per i restanti minuti di gioco nonostante l'inferiorit&agrave; numerica; proprio questa capacit&agrave; di gestire la gara rende merito ai ragazzi di Mister Renzi, capaci di vincere da squadra matura. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Affrico si mettono in luce <b>Nistri e Lombardi</b> che, con due gol velocissimi hanno deciso la gara, e che hanno saputo ripiegare in difesa per aiutare i compagni in inferiorit&agrave; numerica; merita un elogio anche Torrini, protagonista di una prova generosa e di un grande assist per il due a zero; tra le fila del San Piero a Sieve <b>Cavicchi</b>, con numerosi inserimenti pericolosi, e <b>Romeo</b>, con un'infinit&agrave; di palloni recuperati a met&agrave; campo, sono stati gli ultimi a gettare la spugna. Matteo Bacarelli