• Isolotto

PONZANO: Neri, Scardigli, De Rosa, Ciampi, Panchetti, Fiorini, Bellucci, Valori, Bruni, Masoni, Badolato. A disp.: Nannelli, Caruso, Doveri, Ndong, Turcu, Narducci, Maltinti. All.: Dino Biondo.
ISOLOTTO: Acerbi, Faustini, Tartaglia, Noferini, Tarantino, Ramelli, Nencioni, Ciavarella, Torrini, Foti, Pistelli. A disp.: Vescovini, Di Francesco, Della Morte, Colonnelli. All.: Emiliano Deplano.

RETI: Badolato 2, Bruni 2, Masoni 2, Panchetti, Maltinti, Caruso, Foti, Torrini

Il Ponzano di mister Biondo travolge l'Isolotto e torna solitario in vetta alla classifica. Al 5' del primo tempo Valori del Ponzano, dalla destra, va sul fondo la serve tesa al centro dove arriva Badolato che al volo segna il primo gol. Due minuti dopo Nencioni dall'altra parte fugge in contropiede, si avvicina all'area di rigore avversaria e tira di poco fuori. Il Ponzano pressa alto e dopo una serie di azioni per poco non realizzate arriva il 2-0 con Bruni che in velocità salta l'uomo va sul fondo e realizza. Il Ponzano ha subito dopo una ghiotta occasione con Masoni che riceve palla da Badolato a portiere battuto ma il tiro piazzato viene deviato sulla linea di porta da un difensore. Segue una bella azione individuale dell'Isolotto di Foti che prende palla in difesa, si fa tutto il campo ed arriva al tiro che non è preciso. Al 25' Bellucci del Ponzano conquista una punizione dal limite dell'area si incarica del tiro Badolato che la piazza tesa e realizza il 3-0 e la sua personale doppietta. Il 4-0 viene direttamente da calcio d'angolo, quando la palla arriva sul secondo palo dove si fa trovare pronto Panchetti, che è preciso a concretizzare. Subito dopo il 5-0 frutto di una bella azione: Bellucci recupera palla a centrocampo, verticalizza per Masoni, che vede il taglio in area di Bruni, il nove riceve palla tira e realizza la sua personale doppietta. Il 6-0 è di Masoni che dopo un'azione manovrata riceve palla appena dentro l'area e fa partire un missile imprendibile per il portiere. Due minuti dopo Bellucci lancia a centro area Bruni che tira e colpisce la traversa, la palla torna in campo dove arriva l'accorrente Masoni che con una staffilata realizza, andando così a diciannove gol segnati in campionato. Nel secondo tempo il Ponzano trova subito l'8-0: Narducci sulla destra raggiunge la linea di fondo, crossa sulla linea di porta dove si trova Maltinti che realizza. L'Isolotto si fa vedere in avanti e trova il gol con Foti che in area, quasi dalla linea di fondo, insacca a fil di palo. Maltinti del Ponzano in contropiede cerca il gol con un pallonetto sul portiere ma il tiro è di poco fuori ed è l'Isolotto a realizzare il suo secondo gol con Torrini che è bravo ad avventarsi su un pallone vagante in area del Ponzano ed a beffare il portiere. Il 9-2 che chiude le reti del match è di Caruso di testa su cross pennellato di Turcu.
: Nel Ponzano un merito al collettivo, nell'Isolotto Foti e Torrini.

PONZANO: Neri, Scardigli, De Rosa, Ciampi, Panchetti, Fiorini, Bellucci, Valori, Bruni, Masoni, Badolato. A disp.: Nannelli, Caruso, Doveri, Ndong, Turcu, Narducci, Maltinti. All.: Dino Biondo.<br >ISOLOTTO: Acerbi, Faustini, Tartaglia, Noferini, Tarantino, Ramelli, Nencioni, Ciavarella, Torrini, Foti, Pistelli. A disp.: Vescovini, Di Francesco, Della Morte, Colonnelli. All.: Emiliano Deplano.<br > RETI: Badolato 2, Bruni 2, Masoni 2, Panchetti, Maltinti, Caruso, Foti, Torrini Il Ponzano di mister Biondo travolge l'Isolotto e torna solitario in vetta alla classifica. Al 5' del primo tempo Valori del Ponzano, dalla destra, va sul fondo la serve tesa al centro dove arriva Badolato che al volo segna il primo gol. Due minuti dopo Nencioni dall'altra parte fugge in contropiede, si avvicina all'area di rigore avversaria e tira di poco fuori. Il Ponzano pressa alto e dopo una serie di azioni per poco non realizzate arriva il 2-0 con Bruni che in velocit&agrave; salta l'uomo va sul fondo e realizza. Il Ponzano ha subito dopo una ghiotta occasione con Masoni che riceve palla da Badolato a portiere battuto ma il tiro piazzato viene deviato sulla linea di porta da un difensore. Segue una bella azione individuale dell'Isolotto di Foti che prende palla in difesa, si fa tutto il campo ed arriva al tiro che non &egrave; preciso. Al 25' Bellucci del Ponzano conquista una punizione dal limite dell'area si incarica del tiro Badolato che la piazza tesa e realizza il 3-0 e la sua personale doppietta. Il 4-0 viene direttamente da calcio d'angolo, quando la palla arriva sul secondo palo dove si fa trovare pronto Panchetti, che &egrave; preciso a concretizzare. Subito dopo il 5-0 frutto di una bella azione: Bellucci recupera palla a centrocampo, verticalizza per Masoni, che vede il taglio in area di Bruni, il nove riceve palla tira e realizza la sua personale doppietta. Il 6-0 &egrave; di Masoni che dopo un'azione manovrata riceve palla appena dentro l'area e fa partire un missile imprendibile per il portiere. Due minuti dopo Bellucci lancia a centro area Bruni che tira e colpisce la traversa, la palla torna in campo dove arriva l'accorrente Masoni che con una staffilata realizza, andando cos&igrave; a diciannove gol segnati in campionato. Nel secondo tempo il Ponzano trova subito l'8-0: Narducci sulla destra raggiunge la linea di fondo, crossa sulla linea di porta dove si trova Maltinti che realizza. L'Isolotto si fa vedere in avanti e trova il gol con Foti che in area, quasi dalla linea di fondo, insacca a fil di palo. Maltinti del Ponzano in contropiede cerca il gol con un pallonetto sul portiere ma il tiro &egrave; di poco fuori ed &egrave; l'Isolotto a realizzare il suo secondo gol con Torrini che &egrave; bravo ad avventarsi su un pallone vagante in area del Ponzano ed a beffare il portiere. Il 9-2 che chiude le reti del match &egrave; di Caruso di testa su cross pennellato di Turcu. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Ponzano un merito al collettivo, nell'Isolotto <b>Foti </b>e <b>Torrini</b>.