LANCIOTTO C.: Moscarelli, Coppola, Ciofi, Ferruzzi, Donnini, Leoni, Paolieri, Scarlini, Addorisio, Zipoli, Marocchi, Rugi L., Cau, Lumini, Rugi N. Baldazzi, Esposito, Hila. All.: Marcello Bini.
FIRENZE SUD: Goretti, Luchetti, Giorgi, Paggetti L., Mazzoni, Giudice, Tognelli, Ceccherini, Gasperini, Paggetti I., Corsini, Ballini, Casini, Luchetti, Bufalini. All.: Antonio Coretta.

ARBITRO: Nencioli di Prato.

RETI: Gasperini 2, Esposito, Tognelli.
NOTE: parziali: 0-1, 1-1, 0-1.

Al Comunale de La Villa si affrontano i classe 2002 della Lanciotto e del Firenze Sud che si contendono il secondo posto del girone dietro la fortissima Cattolica Virtus; il risultato del campo premia la squadra fiorentina che ha prevalso grazie ai tre goal realizzati uno per tempo, dimostrando così la propria supremazia sui pur forti avversari campigiani. Già nella prima frazione di gioco si nota fin dai primi minuti di gioco che per la Lanciotto sarà un pomeriggio di sofferenza, e al 5' Corsini ha una buonissima occasione per far goal: il giocatore ospite tira da buonissima posizione ma Moscarelli devia in angolo. Passano due minuti e il Firenze Sud va nuovamente vicino al goal: Tognelli scende sulla destra e lascia partire un tiro dal limite area, un difensore ribatte, la palla arriva però a Ivan Paggetti che davanti alla porta incredibilmente tira alto. Per tutta la prima frazione di gioco il Firenze Sud attacca con costanza e con ottima supremazia territoriale costringendo la Lanciotto nella propria meta campo finché non arriva il premio del goal allo scadere del tempo: scocca il 20' quando Gasperini mette in rete, approfittando di un errore di posizionamento della difesa avversaria. Nella seconda frazione di gioco con i cambi effettuati le due squadre trovano un certo equilibrio sia nelle occasioni che nel gioco espresso: al 3' Gasperini è protagonista di un'altra azione di contropiede ma tira di poco a lato. Al 5' è la Lanciotto che per la prima volta va alla conclusione con Leoni che sfiora il palo. All' 11' arriva invece il pareggio: Leoni batte un angolo, Rugi sfiora di testa ed Esposito mette in rete la palla dopo una serie di rimpalli. Al 15' Tognelli scende sulla fascia destra, evita l'intervento di un avversario, continua la sua corsa, entra in area e lascia partire un bel tiro che si insacca alle spalle dell'incolpevole Rugi, segnando così il 2-1 per il Firenze Sud. Il Firenze Sud legittima poi il risultato nella terza frazione di gioco al 4' segnando il 3-1 ancora con Gasperini che approfitta di un errato rinvio della difesa avversaria, si impossessa della palla, entra in area e mette alle spalle di Moscarelli. Ospiti ancora vicini al goal al 6' con Tognelli che, sulla fascia destra, sembra imprendibile e dopo essere entrato in area, lascia partire un tiro che lambisce il palo. Nel finale del tempo i ragazzi della Lanciotto chiudono nella propria meta campo il Firenze Sud con una bella prova d'orgoglio, ed al 19' per poco non arriva il premio di questo sforzo quando Paolieri crossa al centro dove trova Esposito che colpisce di tacco anticipando così l'intervento di Goretti, ma non riesce a mettere dentro il pallone. Da segnalare per il Firenze Sud la bella prova di Gasperini premiato anche dalla doppietta e di un ottimo Tognelli, padrone della fascia. Per la Lanciotto risulta buona la prova di Scarlini, il quale ha mostrato una buon fisicità e temperamento, e di Esposito, per il goal e per la sua prova molto propositiva. Buono l'arbitraggio del Sig. Nencioli.
Calciatoripiù: Scarlini e Esposito (Lanciotto Campi); Gasperini e Tognelli (Firenze Sud).

R.R. LANCIOTTO C.: Moscarelli, Coppola, Ciofi, Ferruzzi, Donnini, Leoni, Paolieri, Scarlini, Addorisio, Zipoli, Marocchi, Rugi L., Cau, Lumini, Rugi N. Baldazzi, Esposito, Hila. All.: Marcello Bini.<br >FIRENZE SUD: Goretti, Luchetti, Giorgi, Paggetti L., Mazzoni, Giudice, Tognelli, Ceccherini, Gasperini, Paggetti I., Corsini, Ballini, Casini, Luchetti, Bufalini. All.: Antonio Coretta.<br > ARBITRO: Nencioli di Prato. <br > RETI: Gasperini 2, Esposito, Tognelli.<br >NOTE: parziali: 0-1, 1-1, 0-1. Al Comunale de La Villa si affrontano i classe 2002 della Lanciotto e del Firenze Sud che si contendono il secondo posto del girone dietro la fortissima Cattolica Virtus; il risultato del campo premia la squadra fiorentina che ha prevalso grazie ai tre goal realizzati uno per tempo, dimostrando cos&igrave; la propria supremazia sui pur forti avversari campigiani. Gi&agrave; nella prima frazione di gioco si nota fin dai primi minuti di gioco che per la Lanciotto sar&agrave; un pomeriggio di sofferenza, e al 5' Corsini ha una buonissima occasione per far goal: il giocatore ospite tira da buonissima posizione ma Moscarelli devia in angolo. Passano due minuti e il Firenze Sud va nuovamente vicino al goal: Tognelli scende sulla destra e lascia partire un tiro dal limite area, un difensore ribatte, la palla arriva per&ograve; a Ivan Paggetti che davanti alla porta incredibilmente tira alto. Per tutta la prima frazione di gioco il Firenze Sud attacca con costanza e con ottima supremazia territoriale costringendo la Lanciotto nella propria meta campo finch&eacute; non arriva il premio del goal allo scadere del tempo: scocca il 20' quando Gasperini mette in rete, approfittando di un errore di posizionamento della difesa avversaria. Nella seconda frazione di gioco con i cambi effettuati le due squadre trovano un certo equilibrio sia nelle occasioni che nel gioco espresso: al 3' Gasperini &egrave; protagonista di un'altra azione di contropiede ma tira di poco a lato. Al 5' &egrave; la Lanciotto che per la prima volta va alla conclusione con Leoni che sfiora il palo. All' 11' arriva invece il pareggio: Leoni batte un angolo, Rugi sfiora di testa ed Esposito mette in rete la palla dopo una serie di rimpalli. Al 15' Tognelli scende sulla fascia destra, evita l'intervento di un avversario, continua la sua corsa, entra in area e lascia partire un bel tiro che si insacca alle spalle dell'incolpevole Rugi, segnando cos&igrave; il 2-1 per il Firenze Sud. Il Firenze Sud legittima poi il risultato nella terza frazione di gioco al 4' segnando il 3-1 ancora con Gasperini che approfitta di un errato rinvio della difesa avversaria, si impossessa della palla, entra in area e mette alle spalle di Moscarelli. Ospiti ancora vicini al goal al 6' con Tognelli che, sulla fascia destra, sembra imprendibile e dopo essere entrato in area, lascia partire un tiro che lambisce il palo. Nel finale del tempo i ragazzi della Lanciotto chiudono nella propria meta campo il Firenze Sud con una bella prova d'orgoglio, ed al 19' per poco non arriva il premio di questo sforzo quando Paolieri crossa al centro dove trova Esposito che colpisce di tacco anticipando cos&igrave; l'intervento di Goretti, ma non riesce a mettere dentro il pallone. Da segnalare per il Firenze Sud la bella prova di Gasperini premiato anche dalla doppietta e di un ottimo Tognelli, padrone della fascia. Per la Lanciotto risulta buona la prova di Scarlini, il quale ha mostrato una buon fisicit&agrave; e temperamento, e di Esposito, per il goal e per la sua prova molto propositiva. Buono l'arbitraggio del Sig. Nencioli. <b> Calciatoripi&ugrave;: Scarlini e Esposito (Lanciotto Campi); Gasperini e Tognelli (Firenze Sud).</b> R.R.