• Montespertoli

MONTELUPO: Murdocca, Masoni, Venturi, Chellini, Zagli, Magazzini, Toccafondi, Michelucci, Costagli, Marchiani, Tofani. A disp.: Tartaglione, Mancini, Dacci, Mineo, Grippo, Zanieri, Ly. All.: Riccardo Bartalucci.
MONTESPERTOLI: Biotti, Romeo, Dei, Donati, Mancini, Chini, Bonaiuti, Mazzone, Cianti, Nesti, Ales. A disp.: Burresi, Boer, Sacchi, Magrino, Battiato, Vuksani, Marcacci. All.: Stefano Biotti.

ARBITRO: Bello di Empoli.

Finisce in parità il match di cartello di questo turno, che ha visto fronteggiarsi Montelupo e Montespertoli, in una partita importantissima per la conquista del titolo. Rispetto all'andata dove era stato il Montelupo a dimostrarsi maggiormente intraprendente, in questo caso le parti si sono invertite e difatti è stato il Montespertoli a rendersi maggiormente pericoloso nell'arco dei settanta minuti di gioco. La squadra di mister Biotti parte forte e grazie ad un pressing alto riesce a mettere in difficoltà i palleggiatori del Montelupo, sfruttando anche la velocità di Ales e dei propri esterni. La prima occasione della sfida è creata proprio dagli ospiti per mezzo di Ales che, su un cross di Nesti, calcia sopra la traversa da posizione ravvicinata. Il Montespertoli continua a spingere e al 12' conquista una punizione con Ales al limite dell'area. Sul punto di battuta si presenta Chini che, con un tiro angolato, sfiora il palo. In questa fase il Montelupo soffre e difatti al 28' subisce un gol realizzato da Ales che, con un tap-in ravvicinato ribadisce in rete la conclusione respinta dal portiere di Bonaiuti. Per il direttore di gara però Ales era in posizione di fuorigioco al momento del tiro di Bonaiuti ed annulla il gol lasciando il risultato sullo 0-0. La prima frazione si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco la trama della sfida non cambia. Il Montespertoli continua ad attaccare e dopo aver sventato una minaccia locale sul tiro di Tofani, è Bonaiuti ad avere una ghiotta chance a tu per tu con Murdocca che l'estremo difensore neutralizza in tuffo con un grande intervento. Gli ospiti sembrano inarrestabili e dopo aver fallito un'altra importante occasione con Ales da due passi, colpiscono una traversa con Cianti che, dopo aver controllato la sfera sul suggerimento di Vuksani, entra in area e conclude di prima intenzione, colpendo incredibilmente il ferro superiore della porta. Nel finale la compagine del tecnico Biotti tenta il tutto per tutto nel tentativo di trovare il gol vittoria, ma il Montelupo fa buona guardia e protegge un pareggio importante in ottica classifica. Il Montespertoli non ha saputo sfruttare quanto creato ma se continuerà a giocare così potrà senza alcun dubbio togliersi deiverse soddisfazioni da qui sino al termine del campionato.

: nel Montelupo ottima la prova di Murdocca che, con almeno di straordinari interventi, ha salvato il risultato. Nel Montespertoli sono da evidenziare le prove di Donati, centrale di difesa insuperabile, Bonaiuti che a centrocampo con inserimenti e copertura ha dato equilibrio e Ales inarrestabile in fase offensiva.

MONTELUPO: Murdocca, Masoni, Venturi, Chellini, Zagli, Magazzini, Toccafondi, Michelucci, Costagli, Marchiani, Tofani. A disp.: Tartaglione, Mancini, Dacci, Mineo, Grippo, Zanieri, Ly. All.: Riccardo Bartalucci. <br >MONTESPERTOLI: Biotti, Romeo, Dei, Donati, Mancini, Chini, Bonaiuti, Mazzone, Cianti, Nesti, Ales. A disp.: Burresi, Boer, Sacchi, Magrino, Battiato, Vuksani, Marcacci. All.: Stefano Biotti. <br > ARBITRO: Bello di Empoli. Finisce in parit&agrave; il match di cartello di questo turno, che ha visto fronteggiarsi Montelupo e Montespertoli, in una partita importantissima per la conquista del titolo. Rispetto all'andata dove era stato il Montelupo a dimostrarsi maggiormente intraprendente, in questo caso le parti si sono invertite e difatti &egrave; stato il Montespertoli a rendersi maggiormente pericoloso nell'arco dei settanta minuti di gioco. La squadra di mister Biotti parte forte e grazie ad un pressing alto riesce a mettere in difficolt&agrave; i palleggiatori del Montelupo, sfruttando anche la velocit&agrave; di Ales e dei propri esterni. La prima occasione della sfida &egrave; creata proprio dagli ospiti per mezzo di Ales che, su un cross di Nesti, calcia sopra la traversa da posizione ravvicinata. Il Montespertoli continua a spingere e al 12' conquista una punizione con Ales al limite dell'area. Sul punto di battuta si presenta Chini che, con un tiro angolato, sfiora il palo. In questa fase il Montelupo soffre e difatti al 28' subisce un gol realizzato da Ales che, con un tap-in ravvicinato ribadisce in rete la conclusione respinta dal portiere di Bonaiuti. Per il direttore di gara per&ograve; Ales era in posizione di fuorigioco al momento del tiro di Bonaiuti ed annulla il gol lasciando il risultato sullo 0-0. La prima frazione si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco la trama della sfida non cambia. Il Montespertoli continua ad attaccare e dopo aver sventato una minaccia locale sul tiro di Tofani, &egrave; Bonaiuti ad avere una ghiotta chance a tu per tu con Murdocca che l'estremo difensore neutralizza in tuffo con un grande intervento. Gli ospiti sembrano inarrestabili e dopo aver fallito un'altra importante occasione con Ales da due passi, colpiscono una traversa con Cianti che, dopo aver controllato la sfera sul suggerimento di Vuksani, entra in area e conclude di prima intenzione, colpendo incredibilmente il ferro superiore della porta. Nel finale la compagine del tecnico Biotti tenta il tutto per tutto nel tentativo di trovare il gol vittoria, ma il Montelupo fa buona guardia e protegge un pareggio importante in ottica classifica. Il Montespertoli non ha saputo sfruttare quanto creato ma se continuer&agrave; a giocare cos&igrave; potr&agrave; senza alcun dubbio togliersi deiverse soddisfazioni da qui sino al termine del campionato.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Montelupo ottima la prova di <b>Murdocca </b>che, con almeno di straordinari interventi, ha salvato il risultato. Nel Montespertoli sono da evidenziare le prove di <b>Donati</b>, centrale di difesa insuperabile,<b> Bonaiuti </b>che a centrocampo con inserimenti e copertura ha dato equilibrio e <b>Ales </b>inarrestabile in fase offensiva.