REGGELLO: Pandolfi, Pellicciari, Assuini, Ceseri, Buti, Mugnai, Vaccaro, Ferrati, Lanaia, Cremona, Focardi. A disp.: Vannelli, Penco, Sassolini Lorenzo. All.: Annibale Bernini.
FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Tosai, Marchi, Bonocore, Berti, Nardini, Giovannetti, Arias, Dreoni, Bartolacci, Capecchi. A disp.: Yudayev, Koroveshi, Schimmenti. All.: Alberto Massai.

RETI: 20' Cremona, 55' Dreoni, 70' Focardi.
NOTE: Espulso Pandolfi.

Il Reggello batte la (ex) capolista Fortis Juventus per 2-1. Al 20' i valdarnesi sbloccano il risultato: cross di Lanaia e Cremona non fallisce l'appuntamento con il gol. La Fortis sbaglia il rigore del possibile pari con Bartolacci (concesso per un fallo del portiere che viene anche espulso). Nella ripresa arriva il pari dei mugellani con Dreoni. A quel punto la Fortis sale in cattedra e va a caccia della vittoria. Ma nel finale il Reggello fa il colpo grosso grazie a Focardi.
: Pellicciari, Focardi e Cremona (Reggello).

REGGELLO: Pandolfi, Pellicciari, Assuini, Ceseri, Buti, Mugnai, Vaccaro, Ferrati, Lanaia, Cremona, Focardi. A disp.: Vannelli, Penco, Sassolini Lorenzo. All.: Annibale Bernini.<br >FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Tosai, Marchi, Bonocore, Berti, Nardini, Giovannetti, Arias, Dreoni, Bartolacci, Capecchi. A disp.: Yudayev, Koroveshi, Schimmenti. All.: Alberto Massai.<br > RETI: 20' Cremona, 55' Dreoni, 70' Focardi.<br >NOTE: Espulso Pandolfi. Il Reggello batte la (ex) capolista Fortis Juventus per 2-1. Al 20' i valdarnesi sbloccano il risultato: cross di Lanaia e Cremona non fallisce l'appuntamento con il gol. La Fortis sbaglia il rigore del possibile pari con Bartolacci (concesso per un fallo del portiere che viene anche espulso). Nella ripresa arriva il pari dei mugellani con Dreoni. A quel punto la Fortis sale in cattedra e va a caccia della vittoria. Ma nel finale il Reggello fa il colpo grosso grazie a Focardi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Pellicciari, Focardi e Cremona (</b>Reggello).