QUATTRO STRADE: Licciardi, Luchetti, Oriolo, Ciaravola, V. Facchineri (Elmazi), Martinelli (Raffanti), Pacini, Pacciardi, Paperini, Paolinelli (Lazzeri), Melis. A disp.: Ciardi, Fogli, A. Facchineri, Pasqualetti. All.: Claudio Ticli.
GELLO: Burchielli, Pugliese, Balestri, Romano, Pisani, Casarosa, Maresca, Crescenzio, Cerrai, Furbetta, M. Rossi. A disp.: Nundini, Hotto, Domi, Rindi, Sartor. All.: Enrico Tocchini.

ARBITRO: Pistelli di Pisa

RETI: 20' Pacciardi rig., 75' Melis.

Il Quattro Strade centra la seconda vittoria in campionato battendo con merito il Gello per 2-0: in particolare durante il primo tempo i locali hanno giocato bene e prodotto varie occasioni interessanti, mentre nella ripresa gli ospiti hanno provato a reagire, ma sono stati puniti dal gol del raddoppio che ha definitivamente chiuso la partita. La gara si sblocca dopo venti minuti quando i locali trovano l'1-0 su calcio di rigore fischiato per un fallo di mano su tiro di Melis: dal dischetto si presenta Pacciardi che non sbaglia aprendo le marcature. I padroni di casa cercano di approfittare del buon momento, ma sprecano alcune occasioni con Melis e lo stesso Pacciardi che potevano valere il raddoppio. Nella ripresa la sfida è combattuta soprattutto a centrocampo e le due squadre non si risparmiano sul piano dell'agonismo, ma arrivati al 75' il Quattro Strade sferra il colpo del ko: Melis, che in precedenza aveva fallito un paio di buone chance, sfrutta un contropiede veloce e solo davanti al portiere insacca con freddezza.
Calciatoripiù: Paolinelli, Melis
(Quattro Strade), Burchielli (Gello).

QUATTRO STRADE: Licciardi, Luchetti, Oriolo, Ciaravola, V. Facchineri (Elmazi), Martinelli (Raffanti), Pacini, Pacciardi, Paperini, Paolinelli (Lazzeri), Melis. A disp.: Ciardi, Fogli, A. Facchineri, Pasqualetti. All.: Claudio Ticli.<br >GELLO: Burchielli, Pugliese, Balestri, Romano, Pisani, Casarosa, Maresca, Crescenzio, Cerrai, Furbetta, M. Rossi. A disp.: Nundini, Hotto, Domi, Rindi, Sartor. All.: Enrico Tocchini. <br > ARBITRO: Pistelli di Pisa<br > RETI: 20' Pacciardi rig., 75' Melis. Il Quattro Strade centra la seconda vittoria in campionato battendo con merito il Gello per 2-0: in particolare durante il primo tempo i locali hanno giocato bene e prodotto varie occasioni interessanti, mentre nella ripresa gli ospiti hanno provato a reagire, ma sono stati puniti dal gol del raddoppio che ha definitivamente chiuso la partita. La gara si sblocca dopo venti minuti quando i locali trovano l'1-0 su calcio di rigore fischiato per un fallo di mano su tiro di Melis: dal dischetto si presenta Pacciardi che non sbaglia aprendo le marcature. I padroni di casa cercano di approfittare del buon momento, ma sprecano alcune occasioni con Melis e lo stesso Pacciardi che potevano valere il raddoppio. Nella ripresa la sfida &egrave; combattuta soprattutto a centrocampo e le due squadre non si risparmiano sul piano dell'agonismo, ma arrivati al 75' il Quattro Strade sferra il colpo del ko: Melis, che in precedenza aveva fallito un paio di buone chance, sfrutta un contropiede veloce e solo davanti al portiere insacca con freddezza. <b> Calciatoripi&ugrave;: Paolinelli, Melis</b> (Quattro Strade), <b>Burchielli </b>(Gello).