ATL.LEVANE LEONA: Borgogni, Serafini, Scaramucci (Lotti), Mehmeti, Ginestroni (Ferrucci), Sani, Santopietro (Sacchetti), Capretto (Dell'Aversano), Casini, Mele (Farinelli), Venosa. A disp.: Pesucci. All.: Alessandro Angeli.
FALTERONA A.C.: Lusignano, Hoxhaj, Vezzosi, Vignali, Fabbri, Dobos, De Filippo, Cungi, Cali, Minucci, Pugliese. A disp.: Acciai, Simon, Ciarpaglini, Cappelli. All.: Alessandro Fabbri.

ARBITRO: D'apice di Arezzo.

RETI: 65' Sani, 80' Casini.

Sani-Casini: l'uno-due biancoverde nel secondo tempo permette all'Atletico Levane Leona di far sua l'intera posta in palio, mantenendo il terzo posto, questa volta in solitaria, alle spalle dell'ormai irraggiungibile Orange Don Bosco e della Castiglionese. Finisce dunque 2-0 nella terz'ultima giornata di campionato tra l'Atletico di mister Angeli e il Falterona di Fabbri. In un primo tempo chiuso sullo 0-0 e non particolarmente ricco di occasioni da gol, è la compagine gialloblù casentinese ad avere le chance più ghiotte: in un'occasione, infatti, il numero uno biancoverde Borgogni deve superarsi per negare agli ospiti la rete del vantaggio. Nel complesso, nonostante il risultato finale, il Falterona gioca un buonissimo match, facendo annotare occasioni anche nella ripresa. Le più importanti vedono protagonisti Pugliese, per due volte Cali e poi il subentrato Simon, ma a tu per tu con il portiere gli avanti gialloblù non riescono a colpire, in un caso, come detto, per la bravura del numero uno di casa, negli altri per un po' di imprecisione sottoporta. Sull'altra fronte, invece, non sbaglia il Levane, cinico e concreto nello sfruttare quanto di buono costruito in avanti. La sfida viene sbloccata al 65' con un rocambolesco gol di Sani: dopo un buon recupero palla a centrocampo, l'azione prosegue sulla fascia sinistra per la sovrapposizione di Lotti, che crossa in mezzo per Sani, che di tacco fa 1-0. All'80' ci pensa poi Casini (tredicesima rete stagionale) a mettere in ghiaccio i tre punti: pallone nel corridoio di Mehmeti per il numero 9 biancoverde, che raddoppia di destro facendo calare il sipario sul match. Calciatorepiù: Sani (Atl.Levane Leona).

ATL.LEVANE LEONA: Borgogni, Serafini, Scaramucci (Lotti), Mehmeti, Ginestroni (Ferrucci), Sani, Santopietro (Sacchetti), Capretto (Dell'Aversano), Casini, Mele (Farinelli), Venosa. A disp.: Pesucci. All.: Alessandro Angeli.<br >FALTERONA A.C.: Lusignano, Hoxhaj, Vezzosi, Vignali, Fabbri, Dobos, De Filippo, Cungi, Cali, Minucci, Pugliese. A disp.: Acciai, Simon, Ciarpaglini, Cappelli. All.: Alessandro Fabbri.<br > ARBITRO: D'apice di Arezzo.<br > RETI: 65' Sani, 80' Casini. Sani-Casini: l'uno-due biancoverde nel secondo tempo permette all'Atletico Levane Leona di far sua l'intera posta in palio, mantenendo il terzo posto, questa volta in solitaria, alle spalle dell'ormai irraggiungibile Orange Don Bosco e della Castiglionese. Finisce dunque 2-0 nella terz'ultima giornata di campionato tra l'Atletico di mister Angeli e il Falterona di Fabbri. In un primo tempo chiuso sullo 0-0 e non particolarmente ricco di occasioni da gol, &egrave; la compagine giallobl&ugrave; casentinese ad avere le chance pi&ugrave; ghiotte: in un'occasione, infatti, il numero uno biancoverde Borgogni deve superarsi per negare agli ospiti la rete del vantaggio. Nel complesso, nonostante il risultato finale, il Falterona gioca un buonissimo match, facendo annotare occasioni anche nella ripresa. Le pi&ugrave; importanti vedono protagonisti Pugliese, per due volte Cali e poi il subentrato Simon, ma a tu per tu con il portiere gli avanti giallobl&ugrave; non riescono a colpire, in un caso, come detto, per la bravura del numero uno di casa, negli altri per un po' di imprecisione sottoporta. Sull'altra fronte, invece, non sbaglia il Levane, cinico e concreto nello sfruttare quanto di buono costruito in avanti. La sfida viene sbloccata al 65' con un rocambolesco gol di Sani: dopo un buon recupero palla a centrocampo, l'azione prosegue sulla fascia sinistra per la sovrapposizione di Lotti, che crossa in mezzo per Sani, che di tacco fa 1-0. All'80' ci pensa poi Casini (tredicesima rete stagionale) a mettere in ghiaccio i tre punti: pallone nel corridoio di Mehmeti per il numero 9 biancoverde, che raddoppia di destro facendo calare il sipario sul match. <b>Calciatorepi&ugrave;: Sani </b>(Atl.Levane Leona).