SANTA MARIA: Balli, Pistolesi, Taddei L., Pistolesi, Cinelli, Bonfanti, Malvolti, Mazzanti, Mallardo, Romagnoli, Fusco, Ragionieri, Taddei N., Foggetta, Raineri, Camilli, Di Falco. All.: Ferretti.
FORTIS JUVENTUS: Demarziani, Blinishta, Mignani, Malaj, Lukolic, Gori, Mucaj, Marucelli, Bregu, Haka, Bonifazi, Fognani, Notari, Cipriani, Piattoli, Dalu, Bartolini, Incagli, Parra. All.: Landi.

RETE: 60' Ragionieri.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 1-0.

Inizia il girone di ritorno e il Santa Maria di mister Ferretti ospita i biancoverdi della Fortis Juventus di Landi. Buona prova degli ospiti che fanno vedere dell'ottimo calcio, faticando tuttavia a rendersi pericolosi; troppi errori in fase di impostazione invece per i locali che comunque, nel giro di due minuti, vanno vicino al vantaggio: al 14' infatti Camilli si invola sulla sinistra, in slalom salta due difensori ed appoggia al centro per Di Falco che manca clamorosamente il tap-in vincente svirgolando con il sinistro. Al 16' punizione dalla tre quarti di Mazzanti, si smarca in aerea Malvolti che però riesce solo a sfiorare di testa con la palla che finisce sul fondo. Al 18' arriva la prima palla-gol della Fortis con Marucelli che in mischia dal centro area riesce ad indirizzare verso la porta ma Balli blocca mostrando ottimi riflessi. Al 30' altra punizione di Mazzanti dai venti metri che sfiora l'incrocio dei pali. Due minuti più tardi si affaccia in avanti la Fortis che nel giro di poco tempo batte due punizioni dal limite: la prima esce di poco a lato alla sinistra della porta, l'altra di poco sopra la traversa. Al 40' si fa vedere Bonifazi che salta tre avversari e dal limite lascia partire un tiro che esce di poco a lato. Al 52' ancora Bonifazi si libera sulla sinistra, entra in area ma il suo tiro viene respinto dall'ottimo Balli, la palla finisce sui piedi di Incagli ma Balli si supera respingendo ancora. Si arriva così al 60' con le due squadre inchiodate sullo 0-0, bello e giusto fino a quel momento, e l'arbitro decreta tre minuti di recupero; durante il primo di questi, sugli sviluppi dell'ennesima punizione di Mazzanti, nasce il gol che decide la partita: palla messa in mezzo all'area dove si infila Ragionieri che da due passi insacca. La Fortis prova a riacciuffare la gara ma l'attenta retroguardia gialloblù chiude ogni spazio e non c'è più il tempo per provare altro. Bella gara giocata con un bel calcio da entrambe le formazioni, il Santa Maria viene premiato con un gol nel finale, ma la Fortis non ha certamente demeritato. Calciatorepiù: Santa Maria: Ottima prova della retroguardia gialloblù tra cui si distingue Mazzanti. Fortis Juventus: Malaj, onnipresente, chiude in difesa ed imposta.

C.P. SANTA MARIA: Balli, Pistolesi, Taddei L., Pistolesi, Cinelli, Bonfanti, Malvolti, Mazzanti, Mallardo, Romagnoli, Fusco, Ragionieri, Taddei N., Foggetta, Raineri, Camilli, Di Falco. All.: Ferretti.<br >FORTIS JUVENTUS: Demarziani, Blinishta, Mignani, Malaj, Lukolic, Gori, Mucaj, Marucelli, Bregu, Haka, Bonifazi, Fognani, Notari, Cipriani, Piattoli, Dalu, Bartolini, Incagli, Parra. All.: Landi.<br > RETE: 60' Ragionieri.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 1-0. Inizia il girone di ritorno e il Santa Maria di mister Ferretti ospita i biancoverdi della Fortis Juventus di Landi. Buona prova degli ospiti che fanno vedere dell'ottimo calcio, faticando tuttavia a rendersi pericolosi; troppi errori in fase di impostazione invece per i locali che comunque, nel giro di due minuti, vanno vicino al vantaggio: al 14' infatti Camilli si invola sulla sinistra, in slalom salta due difensori ed appoggia al centro per Di Falco che manca clamorosamente il tap-in vincente svirgolando con il sinistro. Al 16' punizione dalla tre quarti di Mazzanti, si smarca in aerea Malvolti che per&ograve; riesce solo a sfiorare di testa con la palla che finisce sul fondo. Al 18' arriva la prima palla-gol della Fortis con Marucelli che in mischia dal centro area riesce ad indirizzare verso la porta ma Balli blocca mostrando ottimi riflessi. Al 30' altra punizione di Mazzanti dai venti metri che sfiora l'incrocio dei pali. Due minuti pi&ugrave; tardi si affaccia in avanti la Fortis che nel giro di poco tempo batte due punizioni dal limite: la prima esce di poco a lato alla sinistra della porta, l'altra di poco sopra la traversa. Al 40' si fa vedere Bonifazi che salta tre avversari e dal limite lascia partire un tiro che esce di poco a lato. Al 52' ancora Bonifazi si libera sulla sinistra, entra in area ma il suo tiro viene respinto dall'ottimo Balli, la palla finisce sui piedi di Incagli ma Balli si supera respingendo ancora. Si arriva cos&igrave; al 60' con le due squadre inchiodate sullo 0-0, bello e giusto fino a quel momento, e l'arbitro decreta tre minuti di recupero; durante il primo di questi, sugli sviluppi dell'ennesima punizione di Mazzanti, nasce il gol che decide la partita: palla messa in mezzo all'area dove si infila Ragionieri che da due passi insacca. La Fortis prova a riacciuffare la gara ma l'attenta retroguardia giallobl&ugrave; chiude ogni spazio e non c'&egrave; pi&ugrave; il tempo per provare altro. Bella gara giocata con un bel calcio da entrambe le formazioni, il Santa Maria viene premiato con un gol nel finale, ma la Fortis non ha certamente demeritato. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: <b>Santa Maria: </b>Ottima prova della retroguardia giallobl&ugrave; tra cui si distingue <b>Mazzanti. Fortis Juventus: Malaj, </b>onnipresente, chiude in difesa ed imposta. C.P.