OLIMPIA: Mazzanti, Duro, Daka, Venturi, Innocenti Gianmarco, Dalì, Monaco, Bonechi, Lenzi, Ulivi, Bianchi. A disp.: Niccolai, Paolini, Innocenti Emanuele, Morelli, Meoni, Taddei. All.: Giuseppe Alfonso Di Cara.
PRATO NORD: Nieri Giovanni, Ciapini, Battelli, Cenni, El Mourabit, Pecchioli, Manetti, De Marni, Pasquini, Biagi, Castellani. A disp.: Nieri Lorenzo, Cangioli. All.: Simone Pastorino.

ARBITRO: Di Bella di Pistoia.

RETI: Bianchi 2, Lenzi, Paolini, Innocenti Emanuele, De Marni.

Non si stanca di vincere l'Olimpia, che smaltita la sbornia post-vittoria riprende la propria marcia e batte tra le mura amiche il Prato Nord con un netto 5-1. La gara è stata dominata dai padroni di casa, che per tutto l'arco dell'incontro hanno tenuto in mano il pallino del gioco creando occasioni da rete in quantità. Le cinque reti che valgono il successo per i quarratini le realizzano Lenzi, Paolini, Innocenti Emanuele e Bianchi, che realizza una bella doppietta che coincide con le prime reti ufficiali in campionato per lui. Il Prato Nord però non sta certo a guardare inerme e contrasta colpo su colpo cercando di arginare la forza dei campioni e trova la meritata rete della bandiera con De Marni dal dischetto, che rende meno amara la sconfitta. I rossoblù pratesi hanno avuto il merito di pareggiare dopo lo svantaggio iniziale e poi di reggere per quasi tutto il primo tempo, infatti il nuovo vantaggio quarratino è arrivato nel finale di frazione. Mentre nella ripresa gli ospiti non sono riusciti a mantenere i ritmi forsennati imposta dai ragazzi di Di Cara.

OLIMPIA: Mazzanti, Duro, Daka, Venturi, Innocenti Gianmarco, Dal&igrave;, Monaco, Bonechi, Lenzi, Ulivi, Bianchi. A disp.: Niccolai, Paolini, Innocenti Emanuele, Morelli, Meoni, Taddei. All.: Giuseppe Alfonso Di Cara.<br >PRATO NORD: Nieri Giovanni, Ciapini, Battelli, Cenni, El Mourabit, Pecchioli, Manetti, De Marni, Pasquini, Biagi, Castellani. A disp.: Nieri Lorenzo, Cangioli. All.: Simone Pastorino.<br > ARBITRO: Di Bella di Pistoia.<br > RETI: Bianchi 2, Lenzi, Paolini, Innocenti Emanuele, De Marni. Non si stanca di vincere l'Olimpia, che smaltita la sbornia post-vittoria riprende la propria marcia e batte tra le mura amiche il Prato Nord con un netto 5-1. La gara &egrave; stata dominata dai padroni di casa, che per tutto l'arco dell'incontro hanno tenuto in mano il pallino del gioco creando occasioni da rete in quantit&agrave;. Le cinque reti che valgono il successo per i quarratini le realizzano Lenzi, Paolini, Innocenti Emanuele e Bianchi, che realizza una bella doppietta che coincide con le prime reti ufficiali in campionato per lui. Il Prato Nord per&ograve; non sta certo a guardare inerme e contrasta colpo su colpo cercando di arginare la forza dei campioni e trova la meritata rete della bandiera con De Marni dal dischetto, che rende meno amara la sconfitta. I rossobl&ugrave; pratesi hanno avuto il merito di pareggiare dopo lo svantaggio iniziale e poi di reggere per quasi tutto il primo tempo, infatti il nuovo vantaggio quarratino &egrave; arrivato nel finale di frazione. Mentre nella ripresa gli ospiti non sono riusciti a mantenere i ritmi forsennati imposta dai ragazzi di Di Cara.