FORTIS JUVENTUS: Demarziani, Blinishta, Mignani, Gori, Lukolic, Ustabeqiri, Coppola, Bartolini, Bonifazi, Haka, Parra. Entrati: Luconi, Piattoli, Malaj, Marucelli, Abazaj, Dalu, Mucaj. All.: Landi.
GIOVANI FUCECCHIO 2000: Banti, Scavo, Carli, Falaschi, Nardi, Avella, Pucciarini, Orefice, Nuti, Caltagirone, Montalbano. Entrati: Mannucci, S. Beconcini, T. Beconcini, Cosentino, Monti, Nicolini. All.: Tangredi.

ARBITRO: Annunziata di Firenze.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-0.

L'incontro disputato al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo tra Fortis Juventus e Giovani Fucecchio 2000 finisce senza reti. Non vengono infatti registrati gol nelle tre frazioni di gioco, molto combattute ma condizionate decisamente dal forte vento. In pratica si possono considerare due tempi favorevoli agli ospiti ed uno ai biancoverdi locali, ovvero quelli che le squadre hanno avuto la possibilità di giocare in favore di vento. La formazione allenata da Fabio Tangredi si rivela di buon livello, ben strutturata e forte fisicamente, ma non riesce a produrre molte occasioni degne di nota. Nel complesso le due squadre si annullano a vicenda ed il punteggio fatto registrare nelle tre frazioni di gioco ne è la fedele testimonianza. La partita viene giocata spesso a centrocampo ed il vento non favorisce certamente lo sviluppo della manovra. Il primo tempo non regala molti episodi da segnalare e si conclude sullo 0-0. Nel secondo tempo l'occasione migliore arriva sugli sviluppi di un calcio d'angolo (anche questo condizionato del vento), ma il portiere di casa fa buona guardia: lo 0-0 viene confermato anche nel secondo parziale. Nella terza ed ultima frazione di gioco la palla-gol più limpida, in favore degli ospiti. A cinque minuti dal termine Demarziani si oppone di piede ad un rasoterra di Caltagirone indirizzato sul secondo palo, dopo un lancio lungo che aveva scavalcato Lukolic.
: per la Fortis Juventus si sono messi in evidenza il difensore centrale Matteo Dalu ed il portiere Marco Demarziani, per la parata determinante nel terzo tempo; nelle file degli ospiti il difensore e capitano Gabriele Avella e Nicolas Caltagirone, che ha sfiorato la rete.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Demarziani, Blinishta, Mignani, Gori, Lukolic, Ustabeqiri, Coppola, Bartolini, Bonifazi, Haka, Parra. Entrati: Luconi, Piattoli, Malaj, Marucelli, Abazaj, Dalu, Mucaj. All.: Landi.<br >GIOVANI FUCECCHIO 2000: Banti, Scavo, Carli, Falaschi, Nardi, Avella, Pucciarini, Orefice, Nuti, Caltagirone, Montalbano. Entrati: Mannucci, S. Beconcini, T. Beconcini, Cosentino, Monti, Nicolini. All.: Tangredi.<br > ARBITRO: Annunziata di Firenze.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-0. L'incontro disputato al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo tra Fortis Juventus e Giovani Fucecchio 2000 finisce senza reti. Non vengono infatti registrati gol nelle tre frazioni di gioco, molto combattute ma condizionate decisamente dal forte vento. In pratica si possono considerare due tempi favorevoli agli ospiti ed uno ai biancoverdi locali, ovvero quelli che le squadre hanno avuto la possibilit&agrave; di giocare in favore di vento. La formazione allenata da Fabio Tangredi si rivela di buon livello, ben strutturata e forte fisicamente, ma non riesce a produrre molte occasioni degne di nota. Nel complesso le due squadre si annullano a vicenda ed il punteggio fatto registrare nelle tre frazioni di gioco ne &egrave; la fedele testimonianza. La partita viene giocata spesso a centrocampo ed il vento non favorisce certamente lo sviluppo della manovra. Il primo tempo non regala molti episodi da segnalare e si conclude sullo 0-0. Nel secondo tempo l'occasione migliore arriva sugli sviluppi di un calcio d'angolo (anche questo condizionato del vento), ma il portiere di casa fa buona guardia: lo 0-0 viene confermato anche nel secondo parziale. Nella terza ed ultima frazione di gioco la palla-gol pi&ugrave; limpida, in favore degli ospiti. A cinque minuti dal termine Demarziani si oppone di piede ad un rasoterra di Caltagirone indirizzato sul secondo palo, dopo un lancio lungo che aveva scavalcato Lukolic. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la <b>Fortis Juventus </b>si sono messi in evidenza il difensore centrale <b>Matteo Dalu </b>ed il portiere <b>Marco Demarziani</b>, per la parata determinante nel terzo tempo; nelle file degli ospiti il difensore e capitano <b>Gabriele Avella </b>e <b>Nicolas Caltagirone, </b>che ha sfiorato la rete. Fabrizio Paoli