FIRENZE SUD: Francini, Galli, Diotallevi, Mazzocca, Treccioni, Di Vico, Torrini, Sciascia, Scarselli, Aragoni. All.: Paolo Neri - Dimitri Alessi.
SANCASCIANESE: Amerighi, Bandelli, Cecchini, Checchi, Fino, Mirchioni, Orlandini Daria, Orlandini Lena, Pompili, Ruggiero, Sorbi, Coli. All.: Roberto Strumbo - Alessio Fantozzi.

RETI: Diotallevi, Sciascia, 3 Di Vico, 2 Scarselli, 2 Bandelli, 2 Pompili.
NOTE: parziali: 1-0, 3-3, 3-1.

Gol ed emozioni nella rigida mattinata di Via Villamagna dove Firenze Sud e Sancascianese scaldano il pubblico presente a suon di reti e capovolgimenti di fronte, offrendo tre tempi pirotecnici ed imprevedibili: alla fine è meritata la vittoria finale dei padroni di casa, che si aggiudicano il primo e, nettamente, il terzo tempo, mentre il secondo termina in parità, tre a tre; buona in ogni caso anche la prestazione della formazione ospite della Sancascianese. Dopo un primo tempo combattuto ed equilibrato, poco prima dell'intervallo i padroni di casa aprono le marcature grazie a Scarselli che, servito in profondità da un compagno, porta i suoi in vantaggio. In avvio di ripresa, botta e risposta fra le due formazioni: al gol degli ospiti di Bandelli, autore di una bellissima esecuzione da calcio piazzato, risponde Sciascia per il due a uno. A questo punto però cala il buio in casa Firenze Sud; i padroni di casa accusano un crollo del quale ne approfittano gli avversari che vanno in gol due volte nel giro di pochi minuti, con Pompili prima e Bandelli poi. Gli allenatori del Firenze Sud corrono ai ripari chiamando il time-out, e l'interruzione porta giovamento alla causa dei ragazzi di casa che ritornano in campo concentrati e prima della fine del secondo tempo agguantano il pari grazie ai gol di Di Vico. Il terzo tempo è tutto di marca locale: ottima la partenza del Sud che va in gol con una perfetta esecuzione da calcio piazzato di Samuel Diotallevi prima, con il terzo gol personale di Di Vico ed il secondo di Scarselli poi. Nel finale, spazio infine per l'ultima rete di giornata di marca ospite firmata da Pompili.

Calciatoripiù: Torrini (Firenze Sud):
Ottima la sua prova a centrocampo, efficace sia come collante del gioco che in fase di interdizione; Scarselli (Firenze Sud): Due gol e tanto movimento intelligente al servizio della squadra. Pompili (Sancascianese): Rigore sbagliato a parte, segna due gol di ottima fattura così come il compagno Bandelli.

FIRENZE SUD: Francini, Galli, Diotallevi, Mazzocca, Treccioni, Di Vico, Torrini, Sciascia, Scarselli, Aragoni. All.: Paolo Neri - Dimitri Alessi.<br >SANCASCIANESE: Amerighi, Bandelli, Cecchini, Checchi, Fino, Mirchioni, Orlandini Daria, Orlandini Lena, Pompili, Ruggiero, Sorbi, Coli. All.: Roberto Strumbo - Alessio Fantozzi.<br > RETI: Diotallevi, Sciascia, 3 Di Vico, 2 Scarselli, 2 Bandelli, 2 Pompili.<br >NOTE: parziali: 1-0, 3-3, 3-1. Gol ed emozioni nella rigida mattinata di Via Villamagna dove Firenze Sud e Sancascianese scaldano il pubblico presente a suon di reti e capovolgimenti di fronte, offrendo tre tempi pirotecnici ed imprevedibili: alla fine &egrave; meritata la vittoria finale dei padroni di casa, che si aggiudicano il primo e, nettamente, il terzo tempo, mentre il secondo termina in parit&agrave;, tre a tre; buona in ogni caso anche la prestazione della formazione ospite della Sancascianese. Dopo un primo tempo combattuto ed equilibrato, poco prima dell'intervallo i padroni di casa aprono le marcature grazie a Scarselli che, servito in profondit&agrave; da un compagno, porta i suoi in vantaggio. In avvio di ripresa, botta e risposta fra le due formazioni: al gol degli ospiti di Bandelli, autore di una bellissima esecuzione da calcio piazzato, risponde Sciascia per il due a uno. A questo punto per&ograve; cala il buio in casa Firenze Sud; i padroni di casa accusano un crollo del quale ne approfittano gli avversari che vanno in gol due volte nel giro di pochi minuti, con Pompili prima e Bandelli poi. Gli allenatori del Firenze Sud corrono ai ripari chiamando il time-out, e l'interruzione porta giovamento alla causa dei ragazzi di casa che ritornano in campo concentrati e prima della fine del secondo tempo agguantano il pari grazie ai gol di Di Vico. Il terzo tempo &egrave; tutto di marca locale: ottima la partenza del Sud che va in gol con una perfetta esecuzione da calcio piazzato di Samuel Diotallevi prima, con il terzo gol personale di Di Vico ed il secondo di Scarselli poi. Nel finale, spazio infine per l'ultima rete di giornata di marca ospite firmata da Pompili.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Torrini (Firenze Sud): </b>Ottima la sua prova a centrocampo, efficace sia come collante del gioco che in fase di interdizione; <b>Scarselli (Firenze Sud): </b>Due gol e tanto movimento intelligente al servizio della squadra. <b>Pompili (Sancascianese): </b>Rigore sbagliato a parte, segna due gol di ottima fattura cos&igrave; come il compagno Bandelli.