SAN PIERO A SIEVE: Francini, Metaj, Derraj, Gianassi, Camattari, Fontani, Parrini, Nardi, Hoxha, Naldi, Palermo. A disp.: Penni, Tronconi, Busico, Bianchini, Villanueva. All.: Jonathan Marucelli.
MONTELUPO: Bombini, Marinai, Barsotti, Mazzanti, Masotti, Camilli, Fedeli, D'Amico, Costoli, Novellino, Mencarelli. A disp.: Swan, Balis, Berlincioni, Fornai, Grisolini, Spaccamiglio, Toccafondi. All.: Riccardo Bartalucci.

ARBITRO: Santini di Firenze.

RETI: Hoxha 2, Naldi, rig. Fedeli 2.

Le tante assenze (tra infortuni e prestiti al '99 per il big-match con il Lanciotto, giocato subito dopo la sfida con gli amaranto) non frenano il San Piero a Sieve che in casa batte non senza qualche apprensione un combattivo Montelupo, la cui situazione in classifica si fa sempre più critica. Vantaggio dei biancorossi nel primo tempo con Hoxha, solitamente portiere ma stavolta provato con grande successo al centro dell'attacco. Pari su rigore per gli ospiti con un penalty assegnato per una spinta (contestata dai locali) da parte di Metaj su Costoli e trasformato da Fedeli. Nuovo vantaggio e nuovo centro per Hoxha prima dell'intervallo, per un San Piero che però non riesce a chiudere il match. Nella ripresa, nuovo pari dal dischetto per gli ospiti, stavolta per una spinta di Gianassi su Fedeli e rigore trasformato ancora dallo stesso Fedeli. Ma mentre i biancorossi falliscono qualche occasione e Francini tiene i suoi a galla con un paio di buoni interventi, il gol-partita è un gioiello di Naldi che, decentrato, fa partire una gran botta per il 3-2 finale. Sono contento - spiega a fine partita il tecnico locale Marucelli - della risposta dei miei ragazzi: anche chi gioca meno è sempre bravissimo a farsi trovare pronto, in allenamento e sul campo. Segno che questi ragazzi stanno crescendo: ed è la cosa più importante in un settore giovanile che deve servire proprio per insegnare a giocare ai calciatori .

Calciatoripiù: Francini, Hoxha, Metaj, Naldi (San Piero a Sieve), Fedeli (Montelupo)

SAN PIERO A SIEVE: Francini, Metaj, Derraj, Gianassi, Camattari, Fontani, Parrini, Nardi, Hoxha, Naldi, Palermo. A disp.: Penni, Tronconi, Busico, Bianchini, Villanueva. All.: Jonathan Marucelli. <br >MONTELUPO: Bombini, Marinai, Barsotti, Mazzanti, Masotti, Camilli, Fedeli, D'Amico, Costoli, Novellino, Mencarelli. A disp.: Swan, Balis, Berlincioni, Fornai, Grisolini, Spaccamiglio, Toccafondi. All.: Riccardo Bartalucci.<br > ARBITRO: Santini di Firenze.<br > RETI: Hoxha 2, Naldi, rig. Fedeli 2. Le tante assenze (tra infortuni e prestiti al '99 per il big-match con il Lanciotto, giocato subito dopo la sfida con gli amaranto) non frenano il San Piero a Sieve che in casa batte non senza qualche apprensione un combattivo Montelupo, la cui situazione in classifica si fa sempre pi&ugrave; critica. Vantaggio dei biancorossi nel primo tempo con Hoxha, solitamente portiere ma stavolta provato con grande successo al centro dell'attacco. Pari su rigore per gli ospiti con un penalty assegnato per una spinta (contestata dai locali) da parte di Metaj su Costoli e trasformato da Fedeli. Nuovo vantaggio e nuovo centro per Hoxha prima dell'intervallo, per un San Piero che per&ograve; non riesce a chiudere il match. Nella ripresa, nuovo pari dal dischetto per gli ospiti, stavolta per una spinta di Gianassi su Fedeli e rigore trasformato ancora dallo stesso Fedeli. Ma mentre i biancorossi falliscono qualche occasione e Francini tiene i suoi a galla con un paio di buoni interventi, il gol-partita &egrave; un gioiello di Naldi che, decentrato, fa partire una gran botta per il 3-2 finale. <b> Sono contento</b> - spiega a fine partita il tecnico locale Marucelli - <b>della risposta dei miei ragazzi: anche chi gioca meno &egrave; sempre bravissimo a farsi trovare pronto, in allenamento e sul campo. Segno che questi ragazzi stanno crescendo: ed &egrave; la cosa pi&ugrave; importante in un settore giovanile che deve servire proprio per insegnare a giocare ai calciatori . </b><br > Calciatoripi&ugrave;: Francini, Hoxha, Metaj, Naldi (San Piero a Sieve), Fedeli (Montelupo)