AVANE: Catuso, Beconcini, Ficozzi, Dyrmishi, Musanti, Botta, Spaccamiglio (24' Soldi), Antonini, Bettiol (50' Barbato), Giorgetti, Cassia. All.: Giuseppe Esposito.
SANCASCIANESE: Mino', Manetti (25' Sartoni), Marranci (18' Galati), Anichini (63' Calonaci), Bellosi D., Gallori, Zecchi, Bacci, Bellosi C., Corti, Bouayyach. A disp.: Onasini, Barbetti, Corsi, Marinai. All.: Antonio Strano.

ARBITRO: Alderighi di Empoli.

RETI: 6' Cassia, 38' rig. Corti, 84' rig. Bellosi

Un rigore al quarto dei 6' di recupero condanna un Avane sulla carta spacciato prima ancora di iniziare il match ma che sul campo ha dimostrato il contrario. In vantaggio dopo pochi minuti, l'undici di Esposito ha tenuto testa alla capolista, rendendosi pericoloso più volte e andando anche vicino alla rete da tre punti poco prima dell'episodio chiave della partita. 4-2-3-1 per l'Avane con Giorgetti riferimento avanzato e Spaccamiglio-Cassia-Bettiol a sostegno. 3-5-2 invece per la Sancascianese con capitan Bellosi a comandare la difesa, Bacci ad impostare il gioco e Corti-Bellosi coppia offensiva. Al sesto arriva immediato il vantaggio dei padroni di casa con una buona azione sulla sinistra di Giorgetti che salta due uomini e, a tu per tu con Minò, scarica per l'accorrente Cassia il cui facile tap-in a porta vuota regala il vantaggio ai suoi. La risposta ospite è immediata e un'azione caparbia porta Marranci a concludere dalla distanza in diagonale, non trovando la porta per questione di centimetri. Dopo un tentativo dal limite di Cassia bloccato facilmente da Minò, gli ospiti vanno nuovamente vicini al pareggio al 16' con un'azione confusa che porta Corti al tiro da dentro l'area a lato di poco e con un destro sopra la traversa di Bellosi dai 20 metri. Al 28' è provvidenziale Catuso a deviare la punizione mancina dal limite di Corti sulla parte interna della traversa e fortunato a non avere nessuno nei paraggi per spingere dentro il pallone. Al 33' è invece l'Avane ad andare ad un passo dal 2-0 ancora con Cassia che riceve, scavalca l'avversario con un sombrero e lascia partire un destro volante a botta sicura che sbatte sul palo interno e torna fra le mani di Minò. Al 38' arriva il pareggio della Settignanese su un calcio di rigore piuttosto dubbio concesso da Alderighi per un sospetto tocco di mano di Beconcini che permette a Corti di presentarsi dal dischetto e trasformare spiazzando Catuso in diagonale. I primi 40' di gioco si esauriscono praticamente qua. Pronti, via e la ripresa si apre con una buonissima combinazione sulla fascia destra fra Galati e Anichini che trova dentro l'area Corti, non perfetto nel primo controllo e impreciso col sinistro. Al 50' è doppia l'opportunità per gli ospiti di portarsi in vantaggio, negato prima da un ottimo intervento di Catuso dopo l'azione personale di Anichini, poi da un colpo di testa impreciso di Sartoni sul calcio d'angolo perfettamente battuto da Corti. Dopo i tentativi di Cassia da una parte e qualche sporadico sprazzo di Calonaci dall'altra, all'80' è Galati a sfiorare la rete girandosi bene in area dopo il cross dalla destra di Bouayyach ma concludendo alto da pochi passi. Quando la partita sembra ormai indirizzata verso un giusto pareggio, arriva la beffa per l'Avane. All'84' Musanti atterra Sartoni sugli sviluppi di un calcio d'angolo e Alderighi non esita un attimo a concedere il secondo rigore di giornata alla Sancascianese. Corti stavolta lascia l'incarico al compagno di reparto Bellosi che con freddezza cambia angolo e spiazza Catuso regalando tre punti fondamentali alla squadra di Strano. Finisce quindi 1-2 una partita piena di emozioni e ben giocata da parte di entrambe le compagini.
: sono Cassia per la concretezza offensiva e il sacrificio costante in fase di ripiegamento, e Ficozzi per il dominio della fascia di competenza i migliori dell'Avane. Nella Sancascianese positiva la prestazione di Corti, autore del gol del pareggio e sempre insidioso.

Leonardo Fiaschi AVANE: Catuso, Beconcini, Ficozzi, Dyrmishi, Musanti, Botta, Spaccamiglio (24' Soldi), Antonini, Bettiol (50' Barbato), Giorgetti, Cassia. All.: Giuseppe Esposito.<br >SANCASCIANESE: Mino', Manetti (25' Sartoni), Marranci (18' Galati), Anichini (63' Calonaci), Bellosi D., Gallori, Zecchi, Bacci, Bellosi C., Corti, Bouayyach. A disp.: Onasini, Barbetti, Corsi, Marinai. All.: Antonio Strano.<br > ARBITRO: Alderighi di Empoli.<br > RETI: 6' Cassia, 38' rig. Corti, 84' rig. Bellosi Un rigore al quarto dei 6' di recupero condanna un Avane sulla carta spacciato prima ancora di iniziare il match ma che sul campo ha dimostrato il contrario. In vantaggio dopo pochi minuti, l'undici di Esposito ha tenuto testa alla capolista, rendendosi pericoloso pi&ugrave; volte e andando anche vicino alla rete da tre punti poco prima dell'episodio chiave della partita. 4-2-3-1 per l'Avane con Giorgetti riferimento avanzato e Spaccamiglio-Cassia-Bettiol a sostegno. 3-5-2 invece per la Sancascianese con capitan Bellosi a comandare la difesa, Bacci ad impostare il gioco e Corti-Bellosi coppia offensiva. Al sesto arriva immediato il vantaggio dei padroni di casa con una buona azione sulla sinistra di Giorgetti che salta due uomini e, a tu per tu con Min&ograve;, scarica per l'accorrente Cassia il cui facile tap-in a porta vuota regala il vantaggio ai suoi. La risposta ospite &egrave; immediata e un'azione caparbia porta Marranci a concludere dalla distanza in diagonale, non trovando la porta per questione di centimetri. Dopo un tentativo dal limite di Cassia bloccato facilmente da Min&ograve;, gli ospiti vanno nuovamente vicini al pareggio al 16' con un'azione confusa che porta Corti al tiro da dentro l'area a lato di poco e con un destro sopra la traversa di Bellosi dai 20 metri. Al 28' &egrave; provvidenziale Catuso a deviare la punizione mancina dal limite di Corti sulla parte interna della traversa e fortunato a non avere nessuno nei paraggi per spingere dentro il pallone. Al 33' &egrave; invece l'Avane ad andare ad un passo dal 2-0 ancora con Cassia che riceve, scavalca l'avversario con un sombrero e lascia partire un destro volante a botta sicura che sbatte sul palo interno e torna fra le mani di Min&ograve;. Al 38' arriva il pareggio della Settignanese su un calcio di rigore piuttosto dubbio concesso da Alderighi per un sospetto tocco di mano di Beconcini che permette a Corti di presentarsi dal dischetto e trasformare spiazzando Catuso in diagonale. I primi 40' di gioco si esauriscono praticamente qua. Pronti, via e la ripresa si apre con una buonissima combinazione sulla fascia destra fra Galati e Anichini che trova dentro l'area Corti, non perfetto nel primo controllo e impreciso col sinistro. Al 50' &egrave; doppia l'opportunit&agrave; per gli ospiti di portarsi in vantaggio, negato prima da un ottimo intervento di Catuso dopo l'azione personale di Anichini, poi da un colpo di testa impreciso di Sartoni sul calcio d'angolo perfettamente battuto da Corti. Dopo i tentativi di Cassia da una parte e qualche sporadico sprazzo di Calonaci dall'altra, all'80' &egrave; Galati a sfiorare la rete girandosi bene in area dopo il cross dalla destra di Bouayyach ma concludendo alto da pochi passi. Quando la partita sembra ormai indirizzata verso un giusto pareggio, arriva la beffa per l'Avane. All'84' Musanti atterra Sartoni sugli sviluppi di un calcio d'angolo e Alderighi non esita un attimo a concedere il secondo rigore di giornata alla Sancascianese. Corti stavolta lascia l'incarico al compagno di reparto Bellosi che con freddezza cambia angolo e spiazza Catuso regalando tre punti fondamentali alla squadra di Strano. Finisce quindi 1-2 una partita piena di emozioni e ben giocata da parte di entrambe le compagini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: sono <b>Cassia</b> per la concretezza offensiva e il sacrificio costante in fase di ripiegamento, e <b>Ficozzi</b> per il dominio della fascia di competenza i migliori dell'Avane. Nella Sancascianese positiva la prestazione di <b>Corti</b>, autore del gol del pareggio e sempre insidioso. Leonardo Fiaschi