• Alleanza Giovanile

REGGELLO: Vannelli (Pandolfi), Assuini (Pellicciari), Penco, Ceseri (Butti), Buti, Mugnai, Vaccaro, Sassolini L. (Sassolini S.), Focardi, Cremona, Lanaia. All.: Annibale Bernini.
DICOMANO: Innocenti, Pipaj, Sideri, Poli, De Meo, Fossati, Paggetti, Dini, Lanaj, Tavanti, Bencini. All.: Giampaolo Manzani.

RETI: Focardi 3, Cremona, Penco, Lanaia, Butti.

Netta vittoria interna del Reggello, che batte con un secco 7-0 il Dicomano. Nel primo tempo i locali si portano sul 4-0, mentre nella ripresa arrivano altri tre gol. In evidenza Focardi con una bella tripletta, poi gli altri sigilli sono di Cremona, Penco, Lanaia e Butti. Da segnalare un'espulsione per parte: Cremona viene cacciato dal campo per un evitabile fallo su Innocenti, mentre per gli ospiti lascia prima il campo un Pipaj un po' troppo nervoso.
Calciatoripiù: Vaccaro (Reggello), Innocenti (Dicomano).

REGGELLO: Vannelli (Pandolfi), Assuini (Pellicciari), Penco, Ceseri (Butti), Buti, Mugnai, Vaccaro, Sassolini L. (Sassolini S.), Focardi, Cremona, Lanaia. All.: Annibale Bernini.<br >DICOMANO: Innocenti, Pipaj, Sideri, Poli, De Meo, Fossati, Paggetti, Dini, Lanaj, Tavanti, Bencini. All.: Giampaolo Manzani.<br > RETI: Focardi 3, Cremona, Penco, Lanaia, Butti. Netta vittoria interna del Reggello, che batte con un secco 7-0 il Dicomano. Nel primo tempo i locali si portano sul 4-0, mentre nella ripresa arrivano altri tre gol. In evidenza Focardi con una bella tripletta, poi gli altri sigilli sono di Cremona, Penco, Lanaia e Butti. Da segnalare un'espulsione per parte: Cremona viene cacciato dal campo per un evitabile fallo su Innocenti, mentre per gli ospiti lascia prima il campo un Pipaj un po' troppo nervoso.<b> Calciatoripi&ugrave;: Vaccaro (Reggello), Innocenti (Dicomano).</b>