CASELLINA: Greco, Formisano, Angelone, Gori, Cini, Flamini, Peyla, Sorbi, Nanni, Bocchicchio, Arzou, Manzato, Misuri, Tizzanini. All.: Francesco Sabatini.
ATL.CASTELLO: Braconi, Chiti, Tarlini, Pacenti, Nieri, Fantechi, Megli, Boanini, Cardillo, Falcinelli, Baricci, De Leonardis. All.: Andrea Profilato.

RETI: Peyla, Nanni, Tizzanini, Nieri 2, Boanini, Chiti, Megli.
NOTE: 1-1, 1-3, 1-1

Tante reti e tanti colpi di scena al Turri , con il Castello che costringe alla prima sconfitta della seconda fase i padroni di casa del Casellina, sfruttando soprattutto la buona vena del proprio secondo tempo. Gli ospiti vanno subito in vantaggio con Nieri, abile a districarsi in una mischia in area biancorossa. I ragazzi di Sabatini trovano però presto il pareggio con un bel colpo di testa di Tizzanini. Prende il largo il Castello nella seconda frazione, con tre reti consecutive segnate da Boanini, dopo un batti e ribatti, da Nieri di testa e da Chiti, alla Totti , con una conclusione potente dalla distanza. Il Casellina accorcia le distanze con un'azione personale di Peyla. Nel parziale conclusivo, di nuovo a segno i biancoverdi ospiti con una punizione di Megli, mentre i padroni di casa pareggiano il conto della frazione con Nanni, al termine di un'azione in velocità.

Calciatoripiù: Nanni, Peyla
(Casellina); bella prestazione di gruppo per il Castello di Profilato.

CASELLINA: Greco, Formisano, Angelone, Gori, Cini, Flamini, Peyla, Sorbi, Nanni, Bocchicchio, Arzou, Manzato, Misuri, Tizzanini. All.: Francesco Sabatini.<br >ATL.CASTELLO: Braconi, Chiti, Tarlini, Pacenti, Nieri, Fantechi, Megli, Boanini, Cardillo, Falcinelli, Baricci, De Leonardis. All.: Andrea Profilato.<br > RETI: Peyla, Nanni, Tizzanini, Nieri 2, Boanini, Chiti, Megli.<br >NOTE: 1-1, 1-3, 1-1 Tante reti e tanti colpi di scena al Turri , con il Castello che costringe alla prima sconfitta della seconda fase i padroni di casa del Casellina, sfruttando soprattutto la buona vena del proprio secondo tempo. Gli ospiti vanno subito in vantaggio con Nieri, abile a districarsi in una mischia in area biancorossa. I ragazzi di Sabatini trovano per&ograve; presto il pareggio con un bel colpo di testa di Tizzanini. Prende il largo il Castello nella seconda frazione, con tre reti consecutive segnate da Boanini, dopo un batti e ribatti, da Nieri di testa e da Chiti, alla Totti , con una conclusione potente dalla distanza. Il Casellina accorcia le distanze con un'azione personale di Peyla. Nel parziale conclusivo, di nuovo a segno i biancoverdi ospiti con una punizione di Megli, mentre i padroni di casa pareggiano il conto della frazione con Nanni, al termine di un'azione in velocit&agrave;.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Nanni, Peyla </b>(Casellina); bella prestazione di gruppo per il Castello di Profilato.