• Rignanese

VICCHIO: Monchetti, Zeneli, Cappelli, Vallaj, Giamberini, De Rosa, Cipriani, Zagaria, Sarti, Tafilaj, Carlà T.. A disp.: Calzolai, Malaj, Rugi, Carlà G., Taleti. All.: Giovannetti.
RIGNANESE: Gasperini, Barucci, Salvadori, Cliruffi, Raso, Pruneti, Marshana, Caserini, Frroku, D'Alessandro, Begaj. A disp.: Quintavalle, Conforti, Macconi, Bartolozzi, Mannozzi, Sansone. All.: Linghi.

RETI: Sarti, Caserini.

Buon primo tempo della squadra di mister Giovannetti, che si porta in vantaggio grazie al gol di Sarti, poi spreca due occasioni con Cipriani e una con Cappelli. Vallaj invece colpisce la traversa e il Vicchio meriterebbe di andare al riposo con un bottino migliore. Nel secondo tempo reagisce molto bene la Rignanese, anche se il Vicchio sembra poter resistere. Il gol della squadra ospite arriva e porta la firma di Caserini, nel secondo tempo la squadra di mister Linghi si fa preferire: alla fine l'1-1 accontenta soprattutto gli ospiti.
Calciatoripiù: Sarti, Zeneli (Vicchio); Bartolozzi (Rignanese).

VICCHIO: Monchetti, Zeneli, Cappelli, Vallaj, Giamberini, De Rosa, Cipriani, Zagaria, Sarti, Tafilaj, Carl&agrave; T.. A disp.: Calzolai, Malaj, Rugi, Carl&agrave; G., Taleti. All.: Giovannetti.<br >RIGNANESE: Gasperini, Barucci, Salvadori, Cliruffi, Raso, Pruneti, Marshana, Caserini, Frroku, D'Alessandro, Begaj. A disp.: Quintavalle, Conforti, Macconi, Bartolozzi, Mannozzi, Sansone. All.: Linghi.<br > RETI: Sarti, Caserini. Buon primo tempo della squadra di mister Giovannetti, che si porta in vantaggio grazie al gol di Sarti, poi spreca due occasioni con Cipriani e una con Cappelli. Vallaj invece colpisce la traversa e il Vicchio meriterebbe di andare al riposo con un bottino migliore. Nel secondo tempo reagisce molto bene la Rignanese, anche se il Vicchio sembra poter resistere. Il gol della squadra ospite arriva e porta la firma di Caserini, nel secondo tempo la squadra di mister Linghi si fa preferire: alla fine l'1-1 accontenta soprattutto gli ospiti.<b> Calciatoripi&ugrave;: Sarti, Zeneli (Vicchio); Bartolozzi (Rignanese).</b>