• Oltreserchio

PESCIAUZZANESE: Laassel, Baldi, Giachini L., Puccini, Igliori, Biagi J., Biagi M., Stafenlli, Iozzelli, Danesi, Guerri. A disp.: Galardi, Sassetti, Tosini, Ingrao, Volpe, Flammia. All.: Marco Maffei.
OLTRESERCHIO: A disp.: All.:

RETI: Iozzelli 2, Guerri 2, Stefanelli.

Vince senza grandi patemi d'animo il Pesciauzzanese che con un primo tempo di ottima qualità piega un generoso Oltreserchio. Dicevamo di un primo tempo decisamente sopra le righe da parte dei locali che mettono sotto l'avversario con quattro segnature, dando un'impronta decisiva già prima dell'intervallo. Ogni tentativo (e speranza) di reazione da parte degli ospiti viene poi frustrata da Laassel che neutralizza un calcio di rigore. Nella ripresa infine i pesciatini amministrano bene la gara, senza esercitare neppure troppa pressione e riuscendo tuttavia ad aumentare ancora di più il proprio bottino fino al 5-0 conclusivo.
. In una gara che ha messo in mostra una delle candidate ai primi posti, spiccano le prestazioni degli autori delle doppiette Iozzelli e Guerri nel Pesciauzzanese;

PESCIAUZZANESE: Laassel, Baldi, Giachini L., Puccini, Igliori, Biagi J., Biagi M., Stafenlli, Iozzelli, Danesi, Guerri. A disp.: Galardi, Sassetti, Tosini, Ingrao, Volpe, Flammia. All.: Marco Maffei.<br >OLTRESERCHIO: A disp.: All.:<br > RETI: Iozzelli 2, Guerri 2, Stefanelli. Vince senza grandi patemi d'animo il Pesciauzzanese che con un primo tempo di ottima qualit&agrave; piega un generoso Oltreserchio. Dicevamo di un primo tempo decisamente sopra le righe da parte dei locali che mettono sotto l'avversario con quattro segnature, dando un'impronta decisiva gi&agrave; prima dell'intervallo. Ogni tentativo (e speranza) di reazione da parte degli ospiti viene poi frustrata da Laassel che neutralizza un calcio di rigore. Nella ripresa infine i pesciatini amministrano bene la gara, senza esercitare neppure troppa pressione e riuscendo tuttavia ad aumentare ancora di pi&ugrave; il proprio bottino fino al 5-0 conclusivo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. In una gara che ha messo in mostra una delle candidate ai primi posti, spiccano le prestazioni degli autori delle doppiette Iozzelli e Guerri nel Pesciauzzanese;